ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
93 серия. Мы сидели и завтракали,как в дверь позвонили. -Мама,я сама открою.Кто это так рано?-я открыла дверь и увидела перед собой Арнава и Шьяма. -Намасте, проходите. -Кхуши джи,намасте.-поздоровался Шьям. -Кхуши,ты уже выпила лекарства?-спросил меня Арнав. -Да, только что.А что случилось?-я уже была достаточно напугана их приходом с утра пораньше. -Кхуши,присядь,пожалуйста.-Арнав джи взял меня за руку и посадил на диван. Боже ж ты мой,зять?Шьям,сынок?что-то случилось?-к нам вышла вся семья. -Ничего,просто я хотел чтобы Кхуши поехала со мной...-глаза Арнава джи бегали,он явно что-то скрывал от меня и от всех.Ему на выручку пришел Шьям. -Не переживайте,просто в моем офисе нашлась для Кхуши джи работа. -Очень хорошо,спасибо.Кхуши не может без работы.-сказал мой папа.-Только надеюсь она не будет работать там до ночи?Вы же знаете...Ну ладно,дочка,иди переодевайся. Я в недоумении зашла в комнату,переоделась и снова вышла к ним. -Я скоро вернусь.-сказала я всем и вышла из дома. Шьям уже сидел на заднем сиденье в машине Арнава джи.Я села рядом с Арнавом джи и спросила: -Что происходит? -Кхуши, пожалуйста, только не волнуйся.-начал Арнав джи.Я заметила,что он сам волновался.-Мы сейчас поедем в суд.Я тебе говорил,что... -Я должна рассказать все судье,да?А он там тоже будет?-мое сердце сжималось от страха. -Кхуши джи, тебе просто надо рассказать все,что было в том доме.Я задам тебе пару вопросов и все.-объяснил мне Шьям джи. -Кхуши,я буду в зале.Не волнуйся.Когда ты будешь рассказывать смотри на меня. -Хорошо.-прошептала я. В суде мне снова пришлось пережить весь этот кошмар,который был в тот день.Как только я увидела Пронава,все мое тело задрожало.Он смотрел на меня и улыбался.Я рассказала все,как было,стараясь не смотреть на него.Он несколько раз выкрикивал имя Шиталь и сказал что я буду с ним.В такие моменты я смотрела на Арнава джи.Он был моей силой.Но я видела,как Арнав джи сердился и держался только из-за меня.И вот через некоторое время,все закончилось и мне сказали,что я могу быть свободна.Я на ватных ногах вышла из суда. -Кхуши.-меня догнал Арнав джи и я тут же бросилась в его объятия.-Все закончилось.Тише... -Арнав,мне было так страшно,я думала он... -Кхуши,моя родная,все хорошо.Слышишь?Я рядом,я с тобой.-Арнав джи поцеловал меня в висок.-Я отвезу тебя домой.Мы выпьем с тобой имбирный чай, и все будет хорошо.-Арнав джи подхватил меня на руки и понес к машине.Я обвела руками его шею и прижалась к плечу,вдыхая его одеколон.Как мне было хорошо рядом с ним.Для меня он не только любимый человек.Он моя стена,моя крепость,моя опора,моя жизнь...Ни какие печали, горе и беда не страшны,пока рядом со мной он.Такой сильный и смелый.Он бережно опустил меня на сиденье и пристегнул ремнем безопасности привез меня домой. -Кхуши джи.-обратился ко мне мистер Хэппи.-Вам родители оставили ключи от дома. -Что?Что-то случилось?Отец, он заболел?-второй раз за день мое сердце заныло от боли. -Нет,все хорошо,не беспокойтесь.Они оставили вам записку дома.-я не дослушала мистера Хэппи и судорожно пыталась открыть дверь.Наконец,дверь поддалась и я вбежала и сразу увидела записку на столе. "Кхуши,дочка,надеюсь,что тебе понравилась твоя работа.Не переживай,мы поехали на свадьбу к твоему дяде,в Гургаон.Если хочешь,то попроси Арнава джи привести тебя.Мы вернемся завтра утром.Не забудь выпить лекарства.Я свои взял с собой,не волнуйся, мы позвоним.Береги себя.Папа" -Ну вот,видишь,все хорошо.А ты переживаешь раньше времени.-сказал мне Арнав джи.-Ты хочешь поехать на свадьбу? -Нет,я останусь дома. -Отлично,я остаюсь с тобой.-Арнав джи позвонил к себе домой и предупредил,что его сегодня не будет.-Ты в порядке?-спросил он меня и я снова обняла его так крепко,что у меня заболели руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.