ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
94 серия. Неожиданно Кхуши снова меня обняла,да так крепко,что я еле дышал.Я обнял ее в ответ и в этот момент мне показалось,хотя нет, не показалось,это так и было,что наши сердца слились воедино.Не было больше сердце Арнава,не было больше сердце Кхуши.Было одно единое сердце,Арнав-Кхуши.Сердце,которое стучало бешено,неистово.Сердце полное любви,нежности,страсти.Я не знаю,что с нами произошло в определенный момент,но мы в раз опустили руки,посмотрели друг другу в глаза и слились в страстном поцелуе, исследуя друг друга руками,губами.Мы прерывали свои поцелуи лишь для того,чтобы набрать воздух в свои легкие.Я никогда подобного не чувствовал и был уверен,что моя любимая тоже.Все закончилось та же быстро,как и началось.Кхуши отступила от меня на пару шагов и выравнивала дыхание.Я смотрел на нее и не мог ничего сказать.Она испугалась своей собственной любви,свое страсти.Неожиданно,Кхуши рванула к себе в комнату.Я понимал ее,она смущалась, думала,что совершает ошибку.С минуту я стоял и смотрел ей в след,и не имел понятия,что делать.Но все же решил проверить как она и зашел в комнату. -Кхуши...-тихо произнес я.Она стояла возле стола и нервно поправляла свою дупатту. -Да.-так же тихо произнесла она. Черт,Арнав,соберись!Ты должен как то успокоить ее,а не стоять и не думать о запретном.Я подошел к ней,хотел ее успокоить, но вместо этого я прикоснулся к ее руке,отчего Кхуши моментально вздрогнула.Я не мог ей сказать ни слова, перед глазами стоял все еще момент в прихожей,все еще тот огонь страсти,который начал гореть и не потух до сих пор.Я начал подниматься пальцами,едва уловимо,вдоль ее руки. -Арнав, когда ты ко мне прикасаешься,то...-Кхуши могла ничего не говорить.Я знал,что она чувствует,ведь тоже самое чувствовал и я.Я так же понимал,что закрываю для нее пути к отступлению и сейчас произойдет нечто противоречивое нашим обычаям,мы нарушим правила.Мною двигала не простой инстинкт,эта была любовь,страсть,желание слиться с любимой воедино.Я медленно откинул волосы Кхуши через плечо и поцеловал ее в шею.Я видел,как бела,нежная,словно бархат кожа моей любимой покрывалась мурашками.С моих уст слетел приглушенный стон.Я медленно развернул Кхуши к себе и она посмотрела мне в глаза.Я видел в них страх,любовь,желание принадлежать мне здесь и сейчас,и навсегда быть моей,всего вперемешку.Я подхватил Кхуши на руки и понес к кровати.Она как обычно обхватила меня за шею руками и нечаянно,а может и специально дотронулась до моей кожи,отчего дрожь прошла по моему телу,будто электрический разряд тока.Я мягко положил ее на кровать и навис над ней.Мои губы были в миллиметре от ее губ. -Кхуши,ты мне доверяешь?-тихо спросил я у нее. Она снова посмотрела мне в глаза.Она как будто меня видит насквозь.Чтож,тем лучше.Она должна знать,что я никогда ее не обижу,не придам. -Да,-еле слышной и со свистом произнесла она.-Доверяю тебе, твоим глазам,твоему сердцу,твоей любви. -Кхуши, я тебя очень сильно люблю,больше жизни.-сказал я очень нежно и поцеловал ее в губы.Кхуши сначала замерла,но потом довольно смело ответила на мой поцелуй.Мои руки блуждали по телу моей невесты в поисках замочка,которое бы освободило мое тело моей невесты и показало все прелести.Наконец,я нашел замочек и расстегнул платье,обнажив ее плечи.Кхуши закрыла глаза то ли от смущения и неудобства передо мной,то ли от наслаждения,то ли от страха.Я поцеловал ее плечо,затем другое и сказал: -Я никогда не причиню тебе боль.Никогда в жизни.-Кхуши посмотрела мне в глаза и я видел,что она мне доверилась. Мне хотелось слиться с ней прямо сейчас,стать с ней одним целым организмом.Но я решил все сделать постепенно,чтобы у Кхуши эта ночь вызвала только приятные воспоминания.Я приподнял Кхуши,чтобы освободить ее от платья.Она схватилась за мои плечи и платье было уже на полу и Кхуши осталась в нижнем белье.Я расстегнул пуговицу своей рубашки и Кхуши решила мне помочь и медленно,но уверенно справилась с этой задачей и моя рубашка отправилась вслед за платьем.Я медленно расстегнул крючки на ее бюстгальтере,который позволил мне увидеть два холма,которые теперь почти прикасались к моей груди,я испустил стон и снова припал к губам Кхуши.Я открыл глаза и посмотрев на свою любимую,прошептал: -Кхуши,я... -Я знаю.-сказала она и провела руками оп моей спине от поясницы, до шеи и зарылась пальцами в мои волосы.Это было наслаждением наблюдать и чувствовать за смелыми шагами моей робкой Кхуши.Подождав немного я полностью освободил ее от одежды и браслетов и целовал каждый миллиметр ее прекрасного тела,лаская ее груди,от чего Кхуши начала извиваться и ее стон наполнил нашу комнату.Я исследовал ее тело руками,медленно спускаясь и лаская самые сокровенные места на теле своей невесты,от чего у Кхуши и у меня захватывало дыхание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.