ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
95 серия. Я сходила с ума от его прикосновения,от этого наслаждения,которое он мне дарил.Я прекрасно понимала,что произойдет дальше,хоть мой рассудок и был затуманен страстью и желанием принадлежать своему любимому.Но я не могла совладать собой.Мне было очень стыдно и перед собой,и перед ним, и особенно было стыдно перед Богиней.Мы нарушали священные ритуалы. Но потом я заставила принять это как должное и ничего не было в этом постыдного.Потому что я его люблю,каждой клеточкой души и тела.Я люблю его любого:когда он смотрит на меня ,когда он прикасается ко мне и даже тогда, когда он кричит на меня или сердится.Я люблю его не за что-то,а вопреки.Он создан для меня,а я для него.Я люблю его просто потому что он есть.И Богиня меня поймет,ведь она сама подарила мне этого человека.Арнав был сейчас моей страстью,моей любовью.А когда мы остались полностью остались без одежды,желание принадлежать своему любимому мужчине усилилось.Я была словно мотылек,который летел прямо в эпицентр пожара и мне не страшно было сгореть дотла,потому что я знала,что потом возрожусь из этой страсти и этой любви,что была между нами.Я стала чуть смелее после сказанных им словами.Я полностью доверилась человеку,которого скоро назову своим мужем,страх отступил совсем и я сама поцеловала его в губы.Я хотела испить его без остатка.Руки и губы моего любимого блуждали по моему телу,оставляя невидимые ожоги на коже.Его глаза,руки,его чуть слышные стоны кричали мне о любви и нежности.Арнав посмотрел на меня и я без слов поняла,что сейчас произойдет.Я была не готова к этому, но наверное к этому никак нельзя подготовиться.Я просто моргнула глазами дав понять моему любимому,что все хорошо,что я ему доверяю и готова ко всему.На малую долю секунды мне стало больно и Арнав замер,давая мне привыкнуть к новому неизведанному ранее ощущению.Мы снова слились в поцелуе и вся боль испарилась,как будто ее и не было совсем.Я чувствовала,что мы стали единым целым. Арнав очень бережно и нежно двигался,наполняя мое тело и мою душу теплом,нежностью,любовью.Наши стоны наполнили комнату.Это было волшебное чувство.Я слышала биение наших сердец,мы дышали с ним в унисон и я поняла,что именно здесь и сейчас мы стали мужем и женой.Наши пальцы сплелись в тугой замок и через несколько минут эта комната исчезла и перед нами открылся новый мир.Врата рая и ада одновременно отворили двери и мы были в самом эпицентре событий.Как было приятно ощущать его нескончаемые,нежные поцелуи.Еще миг и мы с Арнавом словно разлетелись на множество звезд,чтобы стать одним целым.Мы стали едины,не только душой,но и телом.Теперь у нас все на двоих:одно сердце, одна любовь,один воздух,одна нежность.Мы единый организм,который источает все самое прекрасное,что может быть между двумя любящими сердцами.И так будет всегда.На всю нашу жизнь... Я лежала на груди Арнава и слушала биение наших сердец и заметила,что мы все еще дышим в такт.В комнате стало прохладно и мы накрылись одеялом. -Кхуши,теперь ты моя.Только моя и ничья больше.А я твой.И нас ни что и ни кто не разлучит.Прости,если я... -Арнав ,ничего не говори.-я приложила палец к его губам.-Ты подарил мне новый мир,новое потрясающее ощущение.-Я благодарила Богиня,за то что она дала мне познать такую любовь,за то,что она создала для меня новый мир и подарила мне такого любящего мужа.Так же я молила ее о прощении,я была уверена,что я буду прощена своей подругой. -Кхуши,я знаю,о чем ты думаешь.Мы нарушали традиции,я знаю,что это не правильно.Но Кхуши, осталось всего два ритуала до свадьбы.Хотя для меня ты уже моя жена.Ты стала ей в тот день,когда согласилась выйти за меня замуж.Я уверен,что Богиня поймет тебя.Я сам лично попрошу у нее прощения и для тебя и для себя. -Арнав, спасибо тебе за этот день,за эту ночь.Арнав,я хотела кое-что у тебя спросить,для своего успокоения.Ты...-как же это спросить?Богиня,я знаю,что спрашивать об этом странно и даже неприлично...Но мне нужно это знать,чтобы развеять свои сомнения раз и навсегда. -Кхуши, ты моя первая и последняя любовь.Ты любовь всей моей жизни.И ни кто никогда не займет твое место.Других девушек никогда не будет.И потом,зачем они мне,когда у меня есть ты.-Арнав снова поцеловал меня в губы.-Кхуши,мне надо отлучится на пять минут.Ты полежи пока,только не засыпай. -Куда ты?-в мой разум закралось сомнение. -Кхуши, ты же сказала,что доверяешь мне.-Арнав оделся и вышел из комнаты. Как только он ушел,я встала с кровати,подошла к шкафу и достала пижаму.Одевшись я посмотрела на свою кровать.Неужели,это произошло со мной?Неужели я теперь принадлежу каждой клеточкой своему любимому?Надеюсь,что Богиня защитит меня и ни кто не узнает об этом.Я решила убрать в ванну свидетельство нашей любви, нашей страсти.Я перестелила пастель и села на кровать подвернув под себя ноги.О,Богиня,я же ничего сегодня не ела целый день.Как же есть хочется,вот бы сейчас...В комнату зашел Арнав с подносом и на нем были... -Джалеби?Голгапе и пури?-округлила я глаза. -Я же знаю,что ты не ела целый день.Вот и попросил одного из помощников привезти еду нам. Мы сели друг напротив друга и кормили друг друга.Нам было очень весело,мы все время смотрели друг другу в глаза и улыбались.Арнав унес поднос на кухню и мы легли на кровать,держась за руки и я почувствовала как веки тяжелеют и я начинаю засыпать. -Спи,моя Кхуши.-поцеловал меня в висок Арнав и тоже закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.