ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
96 серия. -Кхуши,ты где?-донесся до меня голос Арнава.Зазнайка,что совсем с ума сошел?Лежит рядом со мной и зовет меня. -Боже ж ты мой,она наверное заболела.-Почему Арнав говорит,как моя тетя?Я открыла глаза,но не Арнава рядом не увидела.Что же происходит? -Буа джи,Кхуши у себя в комнате.Она спит.-услышала я голос Арнава.О,Богиня,значит родители вернулись.Богиня,надеюсь,что они...Я вышла из комнаты. -Глупышка моя, почему ты не позвонила? -Папа,а что вы тут делаете?Вы же должны были вернутся со свадьбы только завтра,вернее утром сегодня.-сонно пробормотала я. -Доченька, ты бы хоть позвонила и сказала,что с тобой все хорошо.-мама обняла меня. -Простите меня,просто мы, то есть я очень устала... -Да,мы с Кхуши были на работе.в офисе Шьяма, но ей там не понравилось.И мы приехали домой.Потом поели,Кхуши...-Арнав посмотрела на меня и подмигнул мне.-ушла спать в комнату,а я остался тут,смотрел телевизор.-Арнав очень складно врал.И я была ему благодарна за это.Надеюсь,Богиня поймет,что мы соврали во благо.Не за чем родителям знать,что было в тот день,когда меня похитил Пронав. -Арнав джи,спасибо,что вы не оставили Кхуши одну.-сказала Паяль. Ну что,завтра у нас Сангит,будет очень весело.-сказала Буа джи. -Да, у нас будет самый веселый Сангит.-сказала я. -Хорошо,я должен ехать домой.-сказал Арнав .-Всем доброй ночи. -Хорошо,сынок,только будь аккуратнее на дороге.-сказала моя мама. -Бабочка,проводи своего жениха.А нам пора уже спать,идем те по комнатам.-сказала Буа джи. Мы с Арнавом вышли на улицу. -Кхуши что с тобой?Почему ты загрустила?-Арнав конечно же заметил,что у меня упало настроение. -Все хорошо.До завтра. -Кхуши, ты не умеешь врать.Ты расстроилась потому что мне надо ехать домой?-Арнав догадался и немного улыбнулся. Я ничего не сказала,просто опустила глаза.Мне и в правду не хотелось,чтобы он уезжал. -Кхуши, иди ко мне.-Арнав обнял меня.-Не волнуйся,через несколько дней мы будем вместе и навсегда.Будем вместе засыпать и просыпаться,завтракать,обедать,ужинать.Ничего не бойся,я всегда рядом с тобой.Ты же знаешь,разве не так? -Да,я знаю.Ладно, я пойду. -Вот прямо так и уйдешь,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада? -Да,я заблыла пожелать тебе спокойной ночи.Спокойной ночи,хотя уже скоро рассвет.-сказала я и улыбнулась. -Ты забыла вот это.-Арнав притянул меня к себе и поцеловал меня в щеку. -Арнав, что ты делаешь?Нас ведь могут увидеть. -Ну и что,ты моя жена. -Тише, мы же еще не...Ладно,я пойду.-я подошла к крыльцу,дождалась,пока Арнав уедет и зашла домой. -Кхуши,все хорошо? -Да сестра.-улыбнулась я.Конечно хорошо.Я люблю самого потрясающего человека на свете.А он любит меня.Но вслух я не стала этого говорить. -Кхуши,я видела все в окно.Арнав джи тебя поцеловал.-сказала Паяль и хихикнула. -Паяль,хватит, как будто тебя Акаш джи никогда не целовал.-я начала мстить сестре,отчего она покраснела. -Кхуши...-ударила меня легонько по плечу Паяль.-ладно,давай ложись спать.-мы с Паяль легли спать.Паяль сразу уснула.А я вспоминала эту ночь и улыбалась.При воспоминание того ,что было, по моему телу растекалось тепло,а сердце трепетало от счатья.Теперь у нас с Арнавом есть секрет,что делает нас еще ближе. Так как Сангит был назначен на завтра и всем понравилась идея Кишив,все женщины собрались у нас дома.Раньше, в Сангите могли учавствовать только женщины,но теперь многое изменилось.Мужчины тоже могли принять участие в этом ярком,веселом,наполненном счастьем празднике.Мы решили,что Паяль,Анджали,Ратна,тетя Манорама будут танцевать западный танец.Я ,Нани,моя мама и Буа джи,будем танцевать наш традиционный танец.Кишив разумеется будем нашим наставником.А у мальчиков НК был наставником.Мне об этом сказал Арнав, когда мы созвонились,чтобы сказать,как сильно мы скучаем друг по другу.Из-за репетиций,мы не смогли увидеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.