ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
97 серия. -Кхуши,когда вы приедете?-спросила меня Анджали по телефону.-Пора начинать Сангит. -Анджали,мы уже готовы.Кстати,Кишив уже у нас,мы приедем все вместе. -Хорошо,давайте покажем этим парням,что девушки танцуют лучше.-сказала Анджали и положила трубку. -Значит,моя королева думает,что девушки намного лучше нас, парней?-сказал Шьям своей жене,чем застал ее врасплох. -Да, у нас прекрасный учитель.А вот на что вы способны,мы еще увидем.Я уверена,что победа будет за нами.-сказала Анджали гордо своему мужу и улыбнулась. -В любом случае,моя королева,победит любовь.-Шьям поцеловал жену в щеку,отчего Анджали зарделась,как маков цвет.... -НК, а мне точно надо участвовать?-спросил я у братца.-И почему я должен танцевать именно в индийском стиле? -Конечно,Наннав, ты же индейка. -Сам ты индейка! -Наннав,прости,-Нк взял за уха.Как он меня достал со своим неправильным хинди.После свадьбы сам отведу его на курсы.-Я хотел сказать... -Арнав, Нанке, семья Гупта и гости уже тут.И судьи тоже пришли. Для того чтобы оценить наши выступления Нани специально пригласила двоих самых известных хореографов в Дели.Это Малика Сарабхан и Мукку Ражджу.Нани давно уже с ними дружит. -Нанке,а ты уверен в своих постановках?-спросил его Акаш. -Конечно,брат.Мы обязательно побежим. -Победим,НК,победим.-исправили мы его с Акашем.-Ну все, идем уже скорее внз. -Что,тебе не терпится увидеть невесту?-спросил меня Акаш. -Дядя Акаш, а тебе ведь тоже не терпится увидеть Паяль джи.-сказал мой сын,смущая Акаша. -Так,парни,все,идем вниз.-сказал НК. Я сразу обратил внимание на Кхуши.Она была одета в сиреневое сари.Я благодарил небеса,за ее красоту,за ее доброе сердце,которое принадлежало мне.Я благодарил всевышнего,за то что он подарил мне такую любовь,такую милую,добрую и немного сумасшедшую невесту.Я подошел к ним и поклонился в ноги,чтобы получить благословение от старших родственников Кхуши.Они все прошли в зал,но Кхуши специально отстала от них.Теперь я увидел,что Кхуши очень бледная. -Кхуши, с тобой все в порядке?-меня очень тревожило ее состояние. -Все хорошо,Арнав.-сказала она.Мне было очень приятно,что она называла меня по имени и отбросило это нелепое джи. -Хорошо.Я желаю тебе выиграть. -Ого,сам мистер Зазнайка пожелал мне победы.Арнав, может это вы не важно себя чувствуете?-сказала Кхуши и улыбнувшись упорхнула в зал. -Она точно сведет меня с ум.-сказал я вслух. -Нет,папа,уже свела.-сказал мой сын... Ведущие церемонии были НК и Кишив.Первыми выступали девушки и женщины.Тетя,сестра,племянница и Паяль танцевали очень хорошо.Они в один танец воссоединили разные направления,такие как вальс,танго и восточный танец живота.Акаш не мог оторвать глаз от своей невесты,а зять как завороженный смотрел на свою дочь и жену.Настало время танцевать в индийском стиле.Кхуши,Нани,Буа джи и мама Кхуши вышли на сцену и закружились в индийском танце,под веселую музыку.Я не мог оторвать глаз от своей красавицы.Как она порхает по сцене,как она грациозно исполняет индийский танец.Она танцует сама и влечет всех на этот увлекательный танец,своими руками,поворотом головы,бедер...Черт,все мужчины этого зала видят ее прелести.Мне хотелось рвануть на сцену и утащить Кхуши от всех любопытных глаз,но я сдерживался.Слава Богине,она закончила танец.Конечно все это время она смотрел она смотрела на меня,но все же,мне было неприятно,как на нее смотрели другие.Она только моя!Только я могу смотреть на нее!Теперь была наша очередь танцевать.Мы с Ширавом танцевали танец с полотенцем,в стиле любимого актера моей невесты.Кхуши смотрела на меня и вся светилась.Я заметил,как она удивлена,что я могу так танцевать.Ее лицо освещала улыбка и она показывала мне большой палец.А вот отец Кхуши,Шьям и Акаш танцевали что-то похожее на лезгинку.А Акаш и Шьям умудрились станцевать еще и в стиле хип-хоп.НК был очень доволен своими учениками.Пришло время для оценок судей. Простите за ошибки,писала очень быстро,чтобы выложить))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.