ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
98 серия. Для объявлении результатов слово дали Мукку Раджу. -Для начало,хотелось сказать спасибо Девьяне Райзада,за то ,что пригласила на этот увлекательный,шикарный праздник.Вы все молодцы,очень разнообразная программа.Я никогда не видел такой интерпритации различных танцев.Это было просто великолепно.Итак, с огромным удовольствие сообщаем,что победителями стали...-он передал микрофон своей коллеге,Малике Сарабхан. -Я тоже хочу поблагодарить Девьяне джи,и сказать,что вы все просто фантастически танцевали.И с огромным удовольствием сообщаю,что сегодня победители все!Победила любовь!А сейчас,специально для вас,выступит приглашенный гость.Прошу,Шах.На сцену вышел Шахрукх Кхан и начал петь и танцевать. -Боже ж ты мой,Паяль,это же твой любимый актер! Паяль тут же посмотрела на будущего мужа и улыбнулась.Как же Акаш любит мою сестру,не то что этот Зазнайка!Шахрукх Кхан такой удивительный человек,он так хорошо танцует и поет,что мне сразу захотелось очутится на сцене и станцевать с ним.Но мой Арнав тоже сегодня доказал,что он танцует неплохо.Наш гость взял микрофон и сказал: -Я очень рад,что вы меня пригласили на празднования Сангита.Кстати,у меня есть небольшой сюрприз.Есть ли в зале,девушка,по имени Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада?-я была очень удивлена.Я посмотрела на Арнава.Он стоял и улыбался.Потом он жестом указал,чтобы я вышла на сцену.Я очень волновалась, но все же поднялась на сцену и подошла к Шахрукху джи.-У меня для вас есть сюрприз.Арнав,прости,но Салман Кхан не смог приехать.Он сейчас не в Индии,но...-он протянул мне сверток и продолжил.-Это вам,мисс Кхуши.Сам Салман Кхан лично подписал его для вас прямо в международном аэропорту. Я поблагодарила мистера Кхана и вернулась в Арнаву.Наши гости начали постепенно расходится.И в доме остались только наши семьи.Я развернула сверток,это был плакат Салмана Кхана с его подписью. -Арнав, ты правда пригласил на наш Сангит Салмана джи? -Кхуши,прости,я подвел тебя с сюрпризом.-сказал я.Но Кхуши уже обняла меня. -Спасибо тебе.Ты делаешь меня счастливой.Я даже не ... Внезапно Кхуши замолчала и это меня насторожило. -Кхуши, что с тобой? -Арнав,я забыла...у меня закончились таблетки... -Кхуши,ты что не выпила свои таблетки.Черт!-я подхватил ее на руки и понес к себе. -Хари Прокаш,быстро в аптеку.-крикнул я и все сразу обернулись. -Кхуши,дочка!-крикнула мама Кхуши. -здравствуй и пока!Что случилось с ней?Арнав, не молчи,говори! -У Кхуши закончились таблетки и... -Не надо в аптеку, у меня есть ее лекарства.Я купил их сегодня вечером.-отец Кхуши протянул мне таблетки.Я положил Кхуши на кровать и дал ей таблетки и воду. -Папа, а Кхуши джи поправится?-спросил Ширав.Они с Ратной смотрели на Кхуши и на меня по очереди. -Да,мне уже лучше.-сказала Кхуши,хотя все еще была бледная. Я серился на нее и хотел накричать, но вовремя остановился.Я понимаю,чтоона больна, но почему она такая рассеянная, то забывает выпить таблетки, то не следит,когда у нее заканчиваются!Что за? -Арнав,прости,я испортила нам вечер.-сказала Кхуши и привстала. -Кхуши,мне все равно,что вечер закончился.Меня тревожит твое состояние,твое здоровье.Пожалуйста,я тебя прощу, не забывай больше про свои таблетки. -Хорошо,Арнав ты еще сердишься? -Конечно он сердится,Кхуши.-сказала Нани.Идемте, Акаш отвезет вас домой.-Нани улыбнулась и вывела всех из комнаты и мы остались одни. -Арнав, прости меня,просто я так была увлечена Сангитом и... -Кхуши,-более мягко сказал я.-пожалуйста,не забывай больше про таблетки.А теперь вставай,я отвезу тебя домой. После того,как я отвез Кхуши домой,я вернулся в Шантиван,принял душ и сразу набрал номер своей любимой. -Ты в порядке? -Да,все хорошо.-сказала она сонно. -Кхуши, не волнуйся и не переживай.Скоро мы будем вместе.Остался еще один ритуал.Кхуши, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,зазнайка. -Ты еще демона забыла и сатану.-усмехнулся я.Мы немного поговорили и я дождался пока Кхуши уснет,отключил телефон и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.