ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
99 серия. Сегодня у нас в доме,все проснулись очень рано.Сегодня у меня и моей сестры последний ритуал перед свадьбой.Сегодня церемония Халди.Этот ритуал совершают одевшись в желтый цвет.Согласно поверьям,желтый цвет,по другому его часто называют цветом куркумы,приносит радость и счастье в день Халди жениху и невесте.Я и сестра облачились в желтые сари,бережно приготовленное нашей мамой.Я была очень рада,но в тоже время немного расстроена.Ведь после этого ритуала,жених и невеста не должны были видеть друг друга,нам с Паяль даже нельзя было на улицу выходить,во избежании дурного глаза.Но мы все же решили поговорить с Арнавом по телефону. Наши родители настояли,чтобы хотя бы этот ритуал прошел без нарушений.Хоть Арнав и не верил в это,но я знала,что он не нарушит ритуал,ради меня.Мое сердце подсказывало мне,что он уже скучает по мне.Мы с сестрой вышли в гостиную и сели на стулья.Маска из куркумы была готова.Ее приготовила Буа джи,не забыв добавить туда миндальное масло и розовую воду.Каждый член семьи наносил на ноги,руки и лицо маску из куркумы.Мы с Паяль улыбались,радовались,а тетя нас все время дразнила.Ритуал Халди прошел очень весело и задорно.Смывать маску с лица нам помогала мама,как того и требовали традиции. -Боже ж ты мой.Завтра обе моих племянницы уйдут из этого дома.Гарима,Шаши, я решила,что после свадьбы девочек,я вернусь в Лакхнау.-сказала тетя и ее глаза наполнились слезами. -Буа джи, может ты переедешь сюда навсегда?-теперь не только Буа джи, но и все расстроились. -Нет,моя бабочка.Я привыкла жить в тихом и прекрасном Лакхнау. У меня есть там свои дела.Я итак задержалась тут. -Сестра, я бы очень хотел,чтобы ты осталась тут, но раз ты так решила, то поезжай.-сказал отец.-Но ты в любое время можешь приехать сюда,не только погостить,но и остаться тут. Шантиван. Скорее бы прошел этот день и начался новый.Завтра вечером,я заберу Кхуши и мы будем вместе.Черт,эта краска не смывается.Я снова умылся водой и наконец,краска исчезла.Мне уже хотелось увидеть Кхуши, но так как Нани и родители Кхуши настояли,чтобы мы не виделись,я решил позвонить Кхуши.Но меня прервал Ширав. -Папа,что ты делаешь? -Ничего, оттирал эту краску.Ширав, тебя что-то беспокоит?-я посмотрел и заметил на лице сына обеспокоенный взгляд. -Папа, после завтра,мы хотели с ребятами из школы... -Ширав, нет,я тебе не разрешаю.Этот сквер находится далеко.Ты не поедешь на своем велосипеде туда. -Папа, но все же едут.-сказал Ширав обиженно. -Ширав Синх Райзада, ты не все!Ты мой сын!Я боюсь за тебя, ты не поедешь. -Папа, ну обещай хотя бы что ты подумаешь? -Ладно,я обещаю подумать.Я теперь мне нужно позвонить. -Папа,передай привет Кхуши джи и скажи,что я скучаю по ней.-сказал мой сын лукаво улыбнувшись. -Ширав, откуда ты знаешь,что я буду звонить Кхуши? -Папа,папа, почему ты такой взрослый,но такой глупый?-Ширав вышел из комнаты, не дождавшись моего ответа. Я набрал номер Кхуши,но она не отвечала.Что за?Она что,оглохла?Или совсем с ума сошла?Внезапно,мне стало холодно от своих же мыслей.А вдруг...Вдруг у нее что-то с сердцем?Вот черт!Нет,я еду к ней немедленно!Но тут раздался звонок на мой сотовый телефон. -Кхуши,какого черта?Почему ты не отвечаешь,когда я тебе звоню?Кхуши,ты хоть знаешь...-но я решил сменит тон, потому что ей могло быть плохо.-Кхуши, ты в порядке? -Да,Арнав все,хорошо.-сказала она,сдавленным голосом. -Кхуши,что с твоим голосом?Что случилось? Кхуши мне рассказала,что Буа джи приняла решение уехать после нашей свадьбы.И поэтому она расстроилась.Невероятно,Кхуши сказала,что уже скучает,хотя тетя еще не уехала.Хотя, я не видел ее целый день, но тоже очень соскучился.Оставшуюся часть дня мы разговаривали с ней оп телефону и я помогал всем украшать дом.Точнее моя помощь заключалась в том,чтобы сидеть у себя в комнате и не мешать им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.