ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
100 серия. -Чотэ,просыпайся скорее.Сегодня твоя свадьба.Акаш уже встал и ходит по комнате,волнуется.-сказала сестра и раздвинула занавески. -Да,сестра,я уже встал.Когда мы поедем за Кхуши?-сонно бормотал я. -Чотэ,придется немного подождать.Сначала ты должен одеть вот эту одежду.Дом почти уже украшен,осталось украсить только прихожую и вашу комнату.Потом ты и Нани,поедите к дому Кхуши и... -И я знаю сестра, мы заберем ее с собой и поедем в храм.-нетерпеливо договорил я за сестру. -Нет,Чотэ. -Что за?Как нет?А когда же мы ее заберем?-я уже начинал сердится на всех. -В доме,мама Кхуши будет приветствовать тебя.А потом вы отправитесь в храм.И только после этого ты увидишь Кхуши.Дальше будет гирляндная церемония.Потом семь священных кругов и все, Кхуши и ты будете вместе. -Так долго?-мое терпение было на исходе.Черт,кто придумал эти риталы?Почему,чтобы быть со своей любимой надо ждать почти месяц. -Чотэ,я знаю,как тебе не терпится увидеться с Кхуши.Я знаю,что ты ее очень сильно любишь. -Да,сестра,я очень люблю ее.-признался я Анджали.-Понимаешь,она как воздух для моих легких,она ночью луна,которая освещает мне путь.Она именно та,без которой я теперь уже не смогу жить.И благодаря ей, мой сын чувствует материнскую любовь,которой был лишен. -Чотэ, тебе очень повезло с женой.Я видела,какие вы втроем были счастливые,когда Кхуши учила вас готовить джалеби.А теперь ты иди,переодевайся,а я пойду закончу подготовку к свадьбе.-с этими словами сестра вышла из комнаты,а я отправился в душ. -Нани,тетя,вы уже все украсили?-Анджали спустилась вниз и увидела прихожую украшенной. -Да,дочка.Ты наверное устала очень.-сказала Девьяне. -Нет, Нани,для меня это удовольствие.А кувшин... -Здравствуй и пока,кувшин с рисом готов и для Паяль и для Кхуши.Кишив и НК украшают комнату Акаша.-сказала Манорама. -Хорошо,что НК и Кишив признались друг другу.Я очень рада.-сказала Анджали. -Да, отличная пара получилась.Манорама,ты ведь хотела,чтобы Кишив была членом нашей семьи. -Да свекровь.Но лучше Паяль мне невестки не найти.Она очень хорошая и идеально подходит моему сыну.-сказала Манорама всем на удивление... Лакшми Нагар. -Паяль,Кхуши-меня и сестру позвала мама.Мы сели на кровать. -У меня для вас есть необычный подарок.-мама протянула нам две коробочки.Мы с сестрой тут же открыли. -Мама,а что это?Эти браслеты нам маленькие-сказала Паяль. -Кхуши,Паяль,мои девочки.Я хочу,чтобы у нас была своя традиция.Эти браслеты для ваших детей.Когда они родятся,вы их наденете им.А потом, они в свою очередь передадут эти браслеты своим детям. -Мама,это просто прекрасная традиция.Спасибо.-Я и Паяль обняли маму.-Мама, один браслет я оставлю для своей дочки.А другой я подарю своему сыну.Шираву.-улыбнулась я. -Кхуши,я бы хотела с тобой поговорить об этом.Ты знаешь,что быть матерью не так то просто.И сын будущего зятя... -Мама, он твой внук, и мой сын,а не только твоего зятя.Я знаю,что мамой быть не просто.Но не волнуйся,все будет хорошо.Мы будем очень счастливы. -Пусть Богиня услышит твои слова.Я очень рада за вас,мои девочки.Давайте переодевайтесь.Скоро..-но нас прервала Буа джи. -Боже ж ты мой, мне позвонила Ратна и сказала,что женихи и свадебные процессии выехали из Шантивана. -Сестра, у нас ведь все готово,да?-мама начала нервничать. -Гарима, ты так переживаешь,как будто это твоя свадьба.-сказал отец.-Все готово,ты сама несколько раз все перепроверила. -Шаши, а ты почему не волнуешься?Ведь твои дочери сегодня выходят замуж. -Гарима, а зачем мне волноваться,если обе мои девочки,светятся от счастья?Они будут приходить к нам в гости.Мы всегда будем вместе,ведь так?-папа улыбнулся, но у него в глазах я увидела печаль. -Так, Гарима,брат,идемте за мной.Не надо в такой веселый праздник слезы лить.А вы,племянницы,скорее переодевайтесь.-сказала Буа джи и смахнув слезу вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.