ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
101 серия. -Чотэ, не волнуйся и ты Акаш тоже.-сказала Нани.Мы приехали к дому Кхуши.Нани постучала дверь и нам открыла моя теща.Она провела церемонию поклонения(Арати) и поставила тиллак мне и Акашу,в знак своего почтения,и чтобы уберечь нас от дурного сглаза.Я все это время пытался разглядеть Кхуши. -Зять,Кхуши тут нет.Они с тетей уехали в храм.-сказала мама Кхуши и улыбнулась.А теперь мы все вместе должны поехать в храм. Ну наконец-то я увижу свою жену и теперь ни что нас не разлучит.Мы зашли в храм и мы с братом подошли к священному огню. -Ну где же ты Кхуши?-прошептал я. -Я тут Арнав.-ответила Кхуши.Я обернулся и увидел ее.Я даже глаза зажмурил,потому что я подумал,что само солнце спустилось с небес.Но эта была моя невеста,моя красавица жена,моя Кхуши.За ее ослепительную улыбку, за ее глаза,которые излучали счастье и любовь можно было смело отдать жизнь.Я был лишен способности говорить.Да это и не нужно было.Кхуши смотрела на меня и все было понятно без слов.За нас говорило сердце,которое и у нее и у меня бешено колотилось в груди,наровя вот-вот выпрыгнуть из груди. Следующим ритуалом шел ритуал обмена гирлянд.Мы с Кхуши и Паяль с Акашем стоя напротив друг друга,под священные мантры , обменялись гирляндами в честь принятия друг друга мужем и женой.Следующий ритуал проводит отец невесты.Он Кладет на правую руку жениху руку дочери и под пение мантр совершает возлияние священными водами.Мой тесть попросил нас дать обещание о трех важных целей в браке:соблюдение религиозного, морально-этического долга, божественного закона, справедливости;польза, цель, выгода, обеспечивающая материальное благополучие;удовольствия, эмоционально-чувственные наслаждения, желания, любовь.Чтобы священный брак никогда не был разрушен,Анджали положила платок мне на плечи и перевязала на два край платка и край дупатты Кхуши.Тоже она сделала с Акашем и Паяль. -Дети мои,сядьте возле священного огня.-сказала Пандит джи. Мы послушно сели возле огня,сложив перед собой руки.Мы слушали мантры,которые читал Пандит джи,для того,чтобы мы были очень счастливы в браке. -Богиня, я прошу для твоей подруги только одного:пусть она обретет счастье рядом со мной. Дальше Пандит джи сказал нам надеть на шею невесты мангалсутру,специальную цепочку,символизирующую любовь жениха к невесте.Я сразу почувствовал,что Кхуши часто задышала,когда я приблизился к ней.Я не обращал внимание на Акаша и Паяль.Я был сейчас только с Кхуши,один на один.Все гости,словно растворились.Пришло время для синдура.Я очень нежно отодвинул тику Кхуши,в виде месяца с пробора и нанес синдур. -Дети,встаньте и совершите семь священных кругов.-сказала Пандит джи.Мы прошли семь кругов,дали все обеты и теперь мы были женаты официально.Но впереди был очень трогательный момент.Прощание Кхуши и Паяль с родителями.Мы поклонились в ноги родителям и тете.И так же взяли благословение у Нани и у тети Манорамы и попрощавшись со всеми,поехали в Шантиван.Там нас ждал еще один ритуал,который называешьтся Гриха Правеш.Анджали мне рассказала,что это очень важный ритуал. Невесту,в данном случае двух невест приветствовали свекрови и проводили ритуал приветствия.Перед порогом поставили два глиняных кувшина,которые были наполненные рисом и монетами.Кхуши и Паяль должны были правой ногой опрокинуть их,и чем больше высыпалось содержимое кувшина,тем больше достатка это принесет семье.Затем Хари Прокаш принес два подноса с красной краской(киноварь).Кхуши встала на поднос с право ноги и прошла вперед,оставив красные следы на полу.Это делалось на удачу.Паяль сделала тоже самое. -Чотэ, в семье Райзада есть еще одна традиция.-сказала Андажли. -Как же еще?-нетерпеливо спросил я. -Невесту принято нести на руках до комнаты.-сказала тетя. Мы с Акашем переглянулись и улыбнулись.Я взял Кхуши на руки и она инстинктивно обвила своими руками мою шею.Акаш зашел в свою комнату с женой,а я в свою. -Заметили,какие они счастливые?-спросила у всех Девьяне. -да свекровь, вы правы.Вот только Мехендр...-Манорама осеклась. -тетя, ты давно обещала нам рассказать интересную историю.-сказала Ширав. -Да, а еще мне надо накрасить ногти,идем тетя, ты мне поможешь выбрать лак.-подхватила Ратна. -А ни кто не видел брата НК?-спросила Анджали. -Моя королева, он там,где ему самое место,у своей любимой.-сказал Шьям и все разошлись по комнатам. Лакшми Нагар. -Ну вот Гарима, в доме так стало пусто без девочек.-жаловалась Буа джи. -да,сестра, ты права.Сестра,а может ты не поедешь в Лакхнау и останешься тут? -Нет,Гарима,мне надо ехать,я привыкла к своему тихому Лакхнау. -Сестра,Гарима, а что это вы не спите?-спросил Шаши. -Шаши,брат, а ты что не переживаешь за нашу бабочку и за Паяль?-спросила Мадхумати. -Нет,не переживаю.Они нашли свое счастье.Правда дом без них опустел.-сказал Шаши.А теперь идемте спать.Завтра надо магазин рано открыть... -Кишив, я решил,что послезавтра с Нани приду к тебе домой с предложением о браке. -Хорошо,Нанке, я буду ждать и скажу родителям. -Кишив, ты очень красивая и милая.-сказал НК и поцеловал ей руку. -Нанке, ты...- у Кишив перехватило дыхание от нежного прикосновения губ возлюбленного. НК посмотрел в глаза своей индийской красавице и растворился в омуте ее шоколадных глаз.НК смело притянул ее к себе и их губы едва соприкоснулись.Кишив тут оттолкнула НКя. -Прости,я не хотел тебя навидеть. Обидеть НК. А вдруг нас увидят?-нервно спросила Кишив. -прости,ладно,я поехал домой.-сказал НК. Кишиы подбежала к нему и одарила его щеку теплым поцелуем и забежала домой. -Это просто невероятно!-сказал НК потер щеку,где все еще ощущался поцелуй Кишив. Жду вашего мнения)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.