ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
102 серия. Мы зашли в нашу комнату и я ногой прикрыл дверь,поставил Кхуши на ноги,но не отпускал ее из объятий. -Поздравляю,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада,теперь мы законные муж и жена.-сказал я глядя ей в глаза и поцеловал ее в лоб.Кхуши чуть дернулась,но я не размыкал объятий.-Ты что,решила сбежать от меня,во время соблюдения нашего последнего ритуала? -Арнав,я... -Тшшш... не надо слов.-я снова взял ее на руки и бережно положил на наше брачное ложе.-Кхуши,-шепнул я в миллиметре от ее губ и смотря в ее немого напуганные глаза.Я очень люблю тебя.-и я осторожно,чтобы не напугать ее прильнул к ее губам.На мое удивление Кхуши ответила мне страстным поцелуем,отчего по моему телу пробежал ток,еще больше усилив желание слиться с моей женой душой и телом.Мои руки гладили прекрасное тело моей жены.Кхуши смело расстегивала мою куртку.Что с ней сегодня случилось?Она такая смелая,страстная,но не менее желанная мной.Кхуши,прервав поцелуй,впилась своими глазами в меня,в который раз заставляя забыть все на свете. -Я люблю тебя,Арнав.-прошептала она.Ее слова снова заставили меня унестись в небо,взмыть очень высоко.И теперь мы полетим туда вместе.Во время очередного страстного поцелуя, мы полностью скинули с себя одежду,теперь не только мои руки но и мои губы блуждали по телу моей жены,открывая доступ в самые сокровенные места ее тела,отчего она томно вздыхала и отзывалась на каждый мой поцелуй,на каждое мое прикосновение... Мне нравился каждый поцелуй моего мужа.Я хотела растворится в нем,но он не спешил с этим.Теперь,когда я узнала,что такое настоящее счастье,принадлежать душой и телом любимому человеку,я стала смелее.Я посмотрела в его глаза и увидела отражение не только своего лица, но и своей души.Наши губы снова слились в поцелуе и Арнав собой всю меня.Я начала еще смелее отвечать на его позывы страсти и любви.Мир снова переворачивался с ног на голову,мы снова взмывали вверх,и падали,и снова взлетали.наши стоны заполнили каждый уголок нашей комнаты.И в один момент мы вознеслись до небес и кружились,запутавшись в теплых облаках нашей нежности.Каждое его прикосновение,каждый наш стон,кричал всему миру о нашей любви,о нашем желание быть всегда едиными.Наши пальцы на руках сплелись в замок так туго,что пальцы побелели.но мы этого не замечали,это было ни что,по сравнению с нашим общим наслаждением,которое мы испытывали благодаря друг другу.Наши глаза встречались и смотрели неотрывно друг на друга.Мне хотелось,чтобы это никогда не заканчивалось.Наш танец страсти и любви на этот раз был намного краше,искуснее... -Паяль, ты самая красивая жена в миру.Я очень тебя люблю,и мне очень повезло с тобой.-сказал Акаш,отчего его жена сразу же покраснела.-Теперь мы единое целове.И тебе не нужно смущаться,Я твой муж,привыкай слышать такие слова.Я каждый день буду это повторять. -Хорошо,Акаш.-тихо сказала Паяль.-Тут так красиво все украшено. -Да, и это все только для нас.-Акаш одной рукой взял Паяль за талию и притянул к себе.От такой близости к любимому,Паяль было очень приятно и не ловко.Но все же,ее руки поползли вверх, по спине Акаша.Акаш медленно приблизился к лицу Паяль и поцеловал в обе щеки,а когда Акаш прильнул к губам своей жены,она закрыла глаза от наслаждения и первого,самого волнующего поцелуя.Паяль чувствовала себя очень скованно,но она ответила на горячий поцелуй и внутри нее зарождался огонек страсти.Бережно положив на кровать жену,Акаш одарил ее новыми,нежными поцелуями.Теперь Акаш и Пяль познали всю чувственность и волшебство первой брачной ночи... -Кхуши, ты почему не спишь?-спросил я у любимой и поцеловал ее в висок. -Я думаю,Арнав.-сладко улыбнулась моя жена. -О чем ты думаешь? -Арнав, знаешь,я сама счастливая.Ты подарил мне новую жизнь,новый мир.Я очень тебя люблю.-сказала Кхуши и поцеловала меня в плечо. -Кхуши, это ты подарила мне новую жизнь.Мне и моему сыну.Нам теперь для полного счастья нужна принцесса.-улыбнулся я и посмотрел на жену.Невероятно,даже после ее раскованности сегодня ночью,она все же смутилась.-Ладно, мы об этом подумаем завтра,ну или после завтра .Вообще,об этом можно думать каждую ночь.А сейчас,нам надо спать.Мне завтра с утра надо быть в офисе.Много работы. -Опять работа, ну я сама виновата, вышла замуж за зазнайку, теперь придется делить его с работой.-Кхуши что-то бормотала себе под нос,закрыв глаза.Я поцеловал ее в лоб и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.