ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
103 серия. Я проснулась утром, но Арнава рядом не обнаружила.На столике лежала записка.Я взяла ее,чтобы прочитать. -Что за?-вырвалось у меня.Ну вот,мы всего один день женаты, а я уже разговариваю как зазнайка.-У него просто ужасный почерк.-сказала я и приступила к чтению записки."Доброе утро,моя любимая жена,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.Твой зазнайка скоро приедет,срочные дела на работе.Смотри,не пересоли завтрак." -Что значит,не пересоли?-спросила я ,глядя на себя в зеркало. В дверь постучали.Я открыла и увидела Ширава. -Ширав, доброе утро,дорогой.Что-то случилось? -Кхуши джи, а где папа? -Он на работе. -Кхуши джи, мы сегодня всем классом...-Ширав рассказал мне все.-И папа обещал подумать.Кхуши джи, а ты не против,если я поеду? -Ширав, я не против.Но надо спросить папу.Я придумала,давай мы ему позвоним.-я взяла телефон и набрала Арнава. -Кхуши,я очень занят, реши все сама.-сказал Арнав и сбросил мой звонок. -Так,Ширав,твой папа очень занят,ты спускайся на завтрак а я...О Богиня, завтрак!-хлопнула я себя по лбу .-Я же невестка в доме. -Кхуши джи,что случилось?-спросил меня Ширав, наблюдая,как я мечусь по комнате. -Ширав, малыш,мне надо переодеться, а потом приготовить завтрак для всех, потом разобрать вещи. -Хорошо,если ты не против моей прогулки на велосипеде, то я спрошу у Дади разрешения.-Ширав вышел из комнаты,а я пошла в душ. Через пол часа я спустилась на кухню,где уже была Паяль. -Кхуши, сестренка.-улыбнулась она мне. -Паяль,сестра, почему ты меня не разбудила? -Арнав джи,вернее зять,сказал,чтобы мы тебя не будили.Давай скорее,сделай пури и позавтракаем. -Хорошо,сестра.-мы приготовили все очень быстро и сели завтракать. -Все очень вкусно.-сказала Нани и улыбнулась мне и Паяль.-Прекрасные невестки нам достались. -Да свекровь,вы правы.Но вот пури все-таки слегка пересолили.-сказала тетя. Вот зазнайка!Как астролог предсказал,что случится. -Нани,мы идем в храм с мужем и нашей принцессой.-сказала Анджали. -Я еду на работу,мне уже брат звонил,там проблемы.-сказал Акаш. -Дади, у нас сегодня все мои одноклассники едут на велосипеде на прогулку.Я бы тоже хотел поехать.Это не очень далеко от дома.Папы нет, Кхуши джи не возражает.А вы?-спросил Ширав. -А ваши учителя?Там будут кто нибудь? -Конечно,Дади. -Тогда можешь ехать.Только будь осторожнее. Все ушли по своим делам.Я собрала Ширава на прогулку и поцеловав его в щеку,пошла разбирать вещи и наводить порядок в шкафу.Надо было убрать все украшения с кровати.Прошло несколько часов, пока я все сделала.Нани и Нк вернулись очень довольными из дома Мирза.Родители Кишив одобрили брак.Андажли была еще в храме.Я прибрала обувь и услышала голос Арнава. -Кхуши, что ты делаешь?-спросил он у меня. -Вещи разбираю.Как прошел твой день? -Я не видел тебя с утра и сына тоже, как по твоему может пройти мой день?-Арнав подошел ко мне в плотную и я врезалась спиной в шкаф.Он поцеловал меня в щеку и спросил:-А где Ширав? -Я тебе как раз звонила,он хотел...-Но Арнав меня перебил. -Надеюсь ты не дала ему разрешение ехать одному на велосипеде? -Арнав,я... -Кхуши!-Арнав повысил на меня голос,что я даже вздрогнула от неожиданности.Его глаза потемнели от злости.-Ты же этого не сделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.