ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
104 серия. -Кхуши,ответь мне!-крикнул я на нее и она вздрогнула. -Арнав...-тихо сказала Кхуши.-Ты сказал по телефону,чтобы я... -Кхуши,я запретил Шираву ехать!-снова кричал я.Я не мог контролировать свою злость.-А если с ним что-то случится?Ему всего 10 лет,понимаешь?Черт!-я схватил телефон и звонил сыну,но у него был недоступен. -Чотэ!-крикнула Нани снизу и я тут же рванул в гостиную,потому что по голосу я понял,что случилось что-то плохое.Кхуши спустила со мной. -Ширав,что с тобой?-Кхуши подошла к моему сыну и осматривала его.То,что я увидел повергло меня в шок:брюки были разорваны, на колене ссадина,а под глазом синяк. -Дади,папа,Кхуши джи,я сейчас все объясню.-сказала Ширав,но я не дал ему договорить. -Ширав,я же тебе сказал,что ты не поедешь!Как ты посмел ослушаться?-теперь я кричал на сына.-Ты хоть понимаешь,что я пережил,когда не смог до тебя дозвонится? -Арнав, не стоит кричать на сына.Давай сначала,я посмотрю его раны,переодену, а потом мы спокойно поговорим.-Кхуши взяла за руку сына.Да что с ней такое,черт возьми?Неужели она не понимает,что это мой сын!Именно мой сын пришел с фингалом на глазу!Я не смог больше сдерживать свой гнев и обрушил его на нее. -Кхуши, отойди!Я сам знаю,как и когда разговаривать с сыном!Я все эти десять лет был рядом с ним,и мне решать,что он будет делать!Потому что это мой сын!-крикнул я ей в лицо.Кхуши молча приняла мои слова и медленно опустила руку Ширава. -Чотэ!-крикнула на меня Нани.Только теперь я понял,что я сделал.Я смотрел в лицо Кхуши,она все еще смотрела на меня.Я видел как она сжалась,я видел как ее глаза застилали слезы обиды и разочарования.Черт,что я сделал?Я совершил непоправимую ошибку.Это я виноват,что не дослушал Кхуши по телефону утром.И ведь она теперь моя жена,а Ширав и ее сын.Я сжал ладонь в кулак и злился на себя.Я увидел,как прекрасное лицо моей любимой искажало боль.Черт,я снова причинил ей боль! -Кхуши,я...-Но Кхуши сделала шаг назад и сквозь слезы,прошептала: -Вы правы Арнав джи.Это ваш сын.-Было бы лучше если бы она меня ударила или накричала.Но холодное,тихое разочарование в ее голосе,я не могу пережить.Она сморгнула слезы и бросилась прочь из гостиной. -Кхуши,Кхуши, подожди!-кричал я ей в след. -Папа,что ты наделал?-крикнул на меня Ширав.Мой сын впервые повысил голос на отца.-Я всегда старался понимать твой гнев, но сегодня ты перешел все границы!ты же даже не знаешь,что произошло,зачем ты на нее накричал?Ведь она теперь твоя жена и моя мама!-вырвалось у Ширава. Меня как будто оглушили по голове,чем-то тяжелым.Нет,мне не послышалось,мой сын назвал мою жену своей мамой.Я был очень рад этому.Впервые,мой сын произнес это слово,не с болью от потери матери,а с любовью,уважением и защитой. -Ширав,я... -Нет, я не буду с тобой говорить!-Ширав бросился вслед за Кхуши. -Чотэ, что же ты сделал?Вы с Кхуши только поженились,были так счастливы, а теперь не узнав,что случилось, ты накричал на нее и на своего сына.-отчитывала меня Нани.-Ты разве забыл,что у твоей жены очень слабое сердце?Ты представляешь,как оно разрывается от боли?-У Нани из глаз полились слезы.-Я всегда тебя учила,чтобы ты был мягок со всеми людьми, и тем более с тем,кто любит тебя.Ведь они беззащитны,из-за любви к тебе!-Нани развернулась и ушла. -Черт..-сказал я самому себе.Почему я такой?Почему я не могу контролировать свой гнев?Ведь Нани права,как я мог так сильно ранить Кхуши?А если с ней что-то случится?И последнее,что она услышала от меня...Нет,стоп!Прекрати об этом думать!Все будет хорошо.Теперь,когда мы вместе, все будет по другому.Я медленно поднимался по ступеням...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.