ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
105 серия. Горячие слезы катились из глаз ,я не видела куда иду.Ноги сами меня привели в нашу комнату.От слез,которые катились снова и снова,я не рассчитала расстояние и ударилась плечом об дверь,отчего плечо тут же заныло от боли.Но эта боль была ни чем, по сравнению боли в моем сердце.Как он мог так со мной разговаривать?Как он мог сказать мне при всех сказать,что Ширав только его сын?Ведь я полюбила этого мальчика с самой первой встречи,как своего собственного.Мой телефон зазвонил и я увидела как на дисплее высветилось Буа джи.О,Богиня,дай мне сил,чтобы она ни о чем не догадалась. -Буа джи, намасте.-сказала я. -Бабочка моя,как ты? Задыхаясь от слез,я набрала больше воздуха в легкие и сказала: -Все хорошо,Буа джи.А как вы?Как мои родители? -Все хорошо.Я решила,что сегодня я поеду в Лакхнау. Вы приедете с зятем,чтобы попрощаться? Об одном упоминании о зяте,мое сердце снова заныло. -Хорошо,я приеду,в ваш зять, не знаю.У него очень много дел.Буа джи,я вам перезвоню,меня зовут.-соврала я и положив трубку кинула телефон ан кровать и разрыдалась в голос.Неожиданно,меня за руку взяла теплая,маленькая рука.Я обернулась и увидела Ширава. -давай присядем.-сказал он.Мы сели на край кровати.Я старалась сдерживать слезы,старалась держать себя в руках, но все еще тихонько всхлипывала. -Ширав,тебе надо обработать рану и поменять одежду. Ширав обхватил меня за талию и прижался к груди,словно искал защиту,показывая при этом свою любовь ко мне. -Ты моя мама.-сказал Ширав.-Не слушай ни кого, и папу тоже не слушай.Главное,что ты моя мама.И я тебя очень люблю. Очередной ком подкатил к горлу и я разрыдалась с новой силой.Но это были совсем другие слезы.Ширав назвал меня мамой.Это было невероятное ощущение.Его объятия,его слова согрели мне сердце и залечили ту боль,которую я чувствовала минуту назад. -Ширав.-мы разомкнули объятия и мой сын своей маленькой ручкой вытер мои слезы.-Я твоя мама, а ты мой сын!И никогда не сомневайся в этом.Я очень сильно тебя люблю. От всего,что я сейчас услышал и увидел,по моим щекам катились слезы.Я видел,как самые мои дорогие люди сидят на кровати и заботятся друг о друге.Черт, какой я все -таки идиот!Как мне теперь залечить ту рану ,которую я нанес Кхуши?Да и Шираву досталось из-за меня.Какие они милые,и как искренне они улыбаются друг другу.Они как будто мать и сын,которые встретились,после долгого расставания.Но их внутренне сияние прекратилось,как только я зашел в комнату.Кхуши и Ширав снова стали грустными.В комнате подул холодный ветерок и наступила зима. -Кухши, Ширав,я...-но они не обратили на меня внимания.Кхуши достала аптечку и обработала ссадину на коленке. -больно,малыш?-спросила она,увидев как Ширав поморщился.-Ну потерпи минутку.-Кхуши подула на коленку. -Спасибо,мама,ты подула и все прошло.Щипало немного.Я пойду в комнату и переоденусь. -Ширав,Кхуши,я не хотел так говорить.Я был не прав.Я просто очень испугался.Кухши,я знаю,что я сделал тебе очень больно.-сказал я.Кхуши встала с кровати и посмотрела мне в глаза.Снова я в них увидел разочарование.-Кхуши,я очень виноват.Кхуши?-моя жена покачнулась.-Кхуши,что с тобой?-Но Кхуши молчала и начала падать.Но я успел ее подхватить. -папа,что случилось с мамой?-кричал Ширав. -Я не успела..там... в шкафу...-тихо сказала Кхуши.Я положил ее на кровать.Она была очень бледная,холодная и дышала редко. -Таблетки!-догадался я и кинулся к шкафу.-Кхуши, ты только держись,сейчас.Я перевернул все содержимое шкатулки,нашел лекарства и тут услышал крик сына: -Мама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.