ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
106 серия. -Мама! Мама! Папа.она не дышит! – кричал Ширав. Я не мог в это поверить! Нет, этого просто не может быть! Кхуши не может так поступить с нами! Это не может вот так закончиться. Я вспоминал те слова, которые она мне сказала, перед тем как согласилась на брак со мной. Нет, Кхуши, нет! -Кхуши! – я бросился к своей жене. Я провел пальцем около носа и не почувствовал ее дыхания. Я взял ее запястье и ощутил под своими пальцами едва заметный пульс. -Папа, скажи, что мама… -Ширав, тебе лучше сейчас выйти, я позвоню врачу и все будет нормально.- я старался успокоить сына, в то время, как сам не находил себе места. Но я знал, что я должен быть сильным сейчас. Через 15 минут доктор осмотрел Кхуши и сделав укол, он сказал, что это очередной приступ, вызванный из-за сбоя принятия препарата. Я отправил всех по комнатам, и мы сидели возле изголовья Кхуши с сыном. Я очень злился на Кхуши, она опять забыла принять свои таблетки. Но еще больше я злился на себя. Это я довел ее до такого состояния. Я сделал ей больно, ее сердце разрывалось от боли. Ширав сидел и молча, гладил маму по руке. -Ширав … - тихо сказала Кхуши. Мы с сыном тут же дернулись в ее сторону и помогли ей сесть. -Мама, как ты? – спросил Ширав. -Все хорошо, а что случилось? -Кхуши, ты…- начал я резко, но Ширав многозначительно посмотрел на меня , и я сбавил тон. – Мои родные, мои самые любимые на свете, простите меня.Я не должен был всего этого говорить. Кхуши, ты самая родная, самая настоящая мама Шираву. И Ширав твой сын такой же , как и мой. Я знаю, что ничего не может меня оправдать. Простите меня. Кхуши, ты больше никогда не услышишь от меня … -Ширав, тебе надо отдохнуть. Время уже позднее. Идем , мы тебя уложим. –прервала меня Кхуши. –И ты нам расскажешь, что случилось с тобой. – Кхуши медленно встала, но все еще покачивалась, ноги ее не держали из-за слабости. Я подошел к ней и поддержал ее за плечи. Она ничего мне не сказала, только чуть дернулась , от моего прикосновения. Я не мог понять, простила ли она меня, хотя такое не прощают просто так. Мы пришли в комнату сына, Ширав помылся и переоделся. Все это время Кхуши сидела на кровати сына и молча смотрела в одну точку. -Мама, папа, я не люблю, когда вы вот так ругаетесь. – сказала Ширав, выходя из ванной. – Пожалуйста, папа, обещай, что ты никогда больше не сделаешь маме больно. -Ширав, я обещаю. А теперь расскажи, что с тобой случилось? -Мы покатались на велосипедах со всем классом. Потом все разъехались по домам. Нам было по дороге с Манджитом, и мы поехали вместе. Когда мы подъезжали в наш район, мы заметили, как два мальчика, постарше нас, обижают двух девочек. Понимаете, мы не могли не вмешаться. Эти парни, считают, что если они старше, то значит, могу обижать девочек! Они такие зазнайки! Вот мы и заступились и … ну вот.- он показал на глаз и коленку. Я заметил, как Кхуши очень смешно дернулась при слове зазнайка. Но на меня все же не посмотрела. - Ширав, ты молодец, но в следующий раз, прошу тебя, будь аккуратнее, – я поцеловал сына в макушку. -Ширав, я согласна с папой, будь осторожнее. Ты нас очень напугал. А теперь ложись спать. -Мама, а ты обещай, что всегда будешь следить за своим здоровьем и будешь пить лекарства. Если ты меня не послушаешь, то я каждое утро буду будить тебя и сам тебе дам лекарства. Я знаю, лекарства не вкусные, но их надо пить. –сказал мой сын. Я очень им гордился. Он так переживает за свою маму. Да, именно за свою. Бывают мамы родные и бывают настоящие. Так вот моя Кхуши настоящая. -Хорошо, Ширав, я тебе обещаю. - сказала Кхуши и поцеловав в щеку сына, мы вышли из комнаты. Кхуши все еще молчала. Я заметил, как Ширав как можно чаще стал употреблять в разговоре слово мама. Да еще и с такой любовь и уважением. Богиня дала ему шанс узнать, что такое настоящая любовь матери. Жаль, что у меня нет такого шанса. Я никогда не получу благословение матери, мне больше никогда не ощутить поцелуй матери, полный любви. Мы зашли в комнату, и я закрыл за собой дверь. -Кхуши, прошу тебя, поговори со мной. -Арнав джи, я вас выслушала. Мне нужно ложиться, я очень устала и завтра будет новый день. Надо приготовить завтрак, собрать сына в школу, проводить мужа на работу. Потом помочь Анджали… -Кхуши, хватит. – сказал я очень мягко и притянул к себе. -Арнав джи, отпустите меня. – Кхуши сказала это по- прежнему с холодом в голосе. -О, правда, отпустить? – сказал я, сжимая ее еще теснее в своих объятиях.- Кхуши, прости меня. Я знаю, я очень тебя обидел, но не молчи, не разговаривай со мной так холодно. Лучше ударь меня, накричи, назови зазнайкой, демоном, что хочешь то и сделай, но только не называй меня Арнав джи. -Кричать на людей и делать им больно, это ваша привилегия мистер Райзада. – Кхуши сердито на меня посмотрела и потом, все же повысив голос, продолжила: - Арнав, ты понимаешь, как ты сделал мне больно? -Да, Кхуши, и поэтому прошу прощения. Скажи, что мне сделать, чтобы заслужить твое прощение? Знаешь, когда тебе сегодня стало плохо, мне стало самому трудно дышать, я думал, что я умираю, вместе с тобой. -Замолчи! Не смей никогда так говорить! Ты меня понял? – Кхуши закрыла мне рот своей ладонью, и вместо того чтобы сказать, я кивнул ей. Почему он говорит всегда то, что мне не нравится? Он специально издевается со мной? Он же знает, что я не люблю, когда он говорит о смерти! -Прости.- сказал он мне и поцеловал мое запястье, отчего я стала успокаиваться. – Прости.- Арнав поцеловал мне плечо. – Прости.- он поцеловал меня в щеку. Мое сердце забилось чаще, и дыхание стало прерывистом. – Прости. – сказал он, посмотрев мне в глаза и впившись губами в мои губы. Он прервал поцелуй и снова посмотрел на меня. – Прости меня, любимая. -Арнав, я … - пока я пыталась совладать с собой и вернуться с небес на землю, он подхватил меня на руки и положил на кровать. -Кхуши, я знаю, что тебе надо отдохнуть. –сказал он и дотронулся до моего ушибленного плеча. Я вскрикнула. – Кхуши, что такое? Что случилось? -Я сегодня ударилась, когда … Арнав посмотрел на меня, потом на мое плечо и поцеловал его. Я видела сожаление и угрызения совести в его взгляде. Он очень переживал, из-за того что случилось. Ну как я могу его не простить. Ведь моя боль ушла после его слов, его поцелуев. -Прости меня. Повторил мой муж. – Я причинил тебе столько боли за один день. Если даже ты меня простишь, то я никогда себя не прощу за это. -Арнав, ты знаешь, что я не могу на тебя долго сердиться. Твоя любовь исцеляет все мои раны. И Арнав… Я совсем забыла… Буа джи… -Кхуши, она сегодня не поехала в Лакхнау. Она полетит завтра. –сказал Арнав. -Что это значит? – я не понимала, откуда он это узнал. Да и Буа джи боится летать на самолете. -Кхуши, я решил, что она полетит с Акашем и Паяль. Потому что Акаш снова возвращается в Лакхнау. Паяль будет там работать, как и раньше. Да и твоя тетя будет не одна. -Правда? Как хорошо ты придумал. –я очень обрадовалась этому и хотела поцеловать мужа в щеку, но Арнав развернулся ко мне лицом и я поцеловала его в губы. Я не стала останавливаться и мы продолжили страстный поцелуй. В эту ночь мы почти не спали…Это была еще одна чудесная ночь в нашей супружеской жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.