ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
107 серия. Прошло пол года. НК и Кишив поженились и уехали с тетей в Мумбай.Тетя Манорама училась управлять всеми делами,которые раньше вел дядя Мехендр. И НК говорил,что у нее неплохо получается.Она полюбила всех детей и педагогов.Она была очень счастлива.Паяль и Акаш жили в Лакхнау с Буа джи.У них тоже было все хорошо.За все пол года,мы с Арнавом ни разу не поругались.Все шло очень спокойно.Анджали и Шьям обрадовали нас объявив,что у Ратны будет или братик,или сестренка.Мы все этому обрадовались.Но мне становилось грустно,каждый раз,когда семья,мои родители спрашивали о внуках. не знала,что им отвечать.Я видела,как сильно Арнав хотел ребенка.Он мечтал о маленькой принцессе.Именно поэтому я решила сходить к доктору и выяснить,почему у нас нет детей.Я сказала дома,что пойду на рынок ,за овощами,а сама в это время сидела в приемной у врача.Мне пока не хотелось волновать семью. -Миссис Райзада,пройдемте со мной.-сказала мне медсестра и любезно повела меня в кабинет. -Намасте.-дрожащим голосом поздоровалась я с доктором, очень миловидной женщиной. -Намасте, Кхуши джи.Вы не против,если я так буду вас называть. -Нет, не против. -Хорошо, давайте я вас посмотрю, потом вы сдадите анализы и мы посмотрим результаты...-пока доктор меня полностью осматривала, она задавала мне разные вопросы. Целый час я не находила себе места и ждала,когда меня снова вызовут.И вот доктор сама лично пригласил меня в кабинет. -Кхуши джи, у меня для вас не очень хорошие новости. -Что случилось, доктор?-мне было очень страшно.Сердце выдавало барабанную дробь, я уже пожалела,что не взяла Аранва с собой. Он бы сейчас меня поддержал. -Кхуши джи, у вас порок сердца. И при таком диагнозе,вам вообще нельзя рожать детей. Вы принимаете препарат,у которого есть побочное действие,которое ведет к бесплодию. Но даже если перестать принимать этот препарат,то ... -Я умру.-сказала я за доктора, чтобы избавить ее подробностей.Я не люблю говорить о смерти,но она меня постоянно преследует.Мы с ней стали уже подругами.Я и все ждут появления моего первенца.Мне так хотелось ощутить всю радость материнства.Но...Я не могла больше сидеть в кабинете и выбежала из клиники.От слез,я ничего не видела и столкнулась с девушкой. -Вау, наша серая мышка,Кхуши.-я посмотрела на девушку и увидела перед собой Лаванью. -Извините,я вас не заметила. -Ммм, от доктора идешь?-спросила она.В ее глазах заблестело что-то зловещее. -Да, а вы как узнали? -Я все знаю о тебе.И я знаю,что АСР скоро разведется с тобой.И ты останешься совсем одна,с твоим бедным и больным сердечком. -Что вы такое говорите?-Я не понимаю,зачем Лаванья мне все это говорит? -Ты же не можешь иметь детей.Точнее можешь, но тогда ты умрешь.В любом случае,АСР достанется мне.Он будет либо безутешным вдовцом, либо холостяком.А я рожу ему столько детей,сколько мы захотим.Ты ведь знаешь,что я намного лучше тебя,во всех смыслах,во всех отношениях.Знаешь,АСРу очень нравилось проводить со мной время. -Нет, вы специально так говорите!-сказал я. -Думай,что хочешь!Однажды,когда твой муж скажет,что задержался на работе, то ты поймешь,что он со мной. Я не стала слушать дальше Лаванью и побежала куда вели меня мои ноги.Я бежала до тех пор,пока не закончились силы.Я оказалась в сквере,недалеко от Шантивана.Я села на скамейку и начала задыхаться от новых порций слез. Мне хотелось кричать,кричать до тех пор,пока я не оглохну или не охрипну.Через некоторое время,я успокоилась и пожалела,что не дослушала Лаванью.Она была права.Если я смогу забеременить и выносить ребенка, то я умру.Арнав,Ширав и наша принцесса или принц, останутся без меня.Снова горе, боль, утрата близкого человека...А если у меня не будет ребенка,то... -Кхуши, когда у нас появится принцесса, похожая на тебя?-вспомнила я слова Арнава. -Кхуши, когда вы с зятем подарите нам внуков?-снова и снова вспоминала я слова мамы.и что теперь?Как я скажу мужу,сыну,семье,что я никогда не смогу им подарить счастье?Богиня, почему именно я?Чем я тебя разгневала?Я всегда тебя считала своей подругой...Перед глаза встала картина, от которой меня бросило в холод:Арнав одевает мангалсутру Лаванье и она держит на руках младенца.Все вокруг радуются и даже Ширав.Слезы так и продолжали течь из глаз,а сердце так и сжималось от боли.Богиня, скажи мне,что мне делать дальше?Как мне дальше жить,зная правду?Правду, которую я не могу рассказать ни кому.Потому что это их ранит, они не смогут этого пережить.И я ничего не могу подделать.Или все же...Богиня,прости меня за мое решение, но так будет лучше,для всех... -Нани, ты не видела мою жену?-спросил я. -Чотэ, она вышла за овощами на рынок.-ответила вместо Нани сестра. -Что за?У нас,что нет слуг, почему она никогда ни кого не слушает,еще вот тяжести ей не хватало носить!-я снова кипел от злости. -Кстати,моя королева, Ширав сказал,что ее давно уже нет.-сказал Шьям. Дверь Шантивана распахнулась и я увидел свою жену. -Кхуши, дочка, где ты была так долго?-спросила ее Нани.Кхуши стояла опустив глаза и говорила в пол. -Я ходила на рынок Саранджини.Хотела купить их, но они были не свежие.Я пойду.-Кхуши молча поднялась к себе. -Чотэ, вы что,опять поругались?-спросила меня Нани. -Нет, мы не ругались.-я сам не мог понять,что происходит с моей женой.Я никогда не видел ее в таком состоянии.Кхуши не умела врать,а сейчас она соврала.Я поднялся в комнату и увидел,как она кидает вещи в дорожную сумку. -Кхуши, что с тобой?Что случилось? -Арнав,я...Ничего,просто...-она опустила голову, но я заметил ее красные от слез глаза. Я подошел к ней и нежно взяв за подбородок приподнял ее лицо.Она посмотрела мне в глаза и я увидел в них страх, даже ужас. -Кхуши, ты не умеешь врать.Скажи мне,что случилось? -Арнав, я...Я хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.