ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
108 серия. -Кхуши,ты… -Я хочу уйти.Поэтому собираю вещи.Арнав,так будет лучше.-сказала я.я видела,как у Арнава потухли глаза,как они наполняются вопросами. -Кхуши,что ты такое говоришь?Кому будет лучше.Ты забыла,что ты моя жена?Что вообще…он схватил меня за талию и притянул к себе.-Посмотри на меня.-в его голосе звучал приказ.-Я сказал посмотри на меня. Что же с ней происходит?Она решила уйти?Но почему?Она больше не любит меня.Нет,я вижу по ее глазам,обратное.Или она все это время притворялась?Я вспомнил все наши совместные моменты.Нет,человек не может так притворяться.Она любит меня, но в чем же проблема?Кхуши оттолкнула меня и отошла на два шага. -Арнав я должна… -Нет,ты сейчас должна мне все объяснить!-я сорвался на крик.-Где ты была и почему ты пришла в таком состоянии. -Потому что рано или поздно это случится.Мы все равно расстанемся,Ты перестанешь меня любить и разведешься со мной.И ты женишься,потому что…-Кхуши кричала сквозь слезы. -Кхуши, ответь мне,кто и что тебе наговорил?Кхуши, ты никогда не уйдешь из моей жизни, из жизни нашего сына,из этого дома,поняла?-Я немного успокоился и снова обнял ее.-Любимая,расскажи,что случилось.У нас не должно быть тайн друг от друга. Кхуши еще больше зарыдала и содрогалась всем телом в моих объятиях. -Арнав, она сказала,что ты будешь с ней.Что ты будешь возвращаться домой поздно и ты будешь меня обманывать.-говорила она,сквозь слезы.-И что она подарит тебе…-но почему то она замолчала. -Кхуши,кто она?О ком ты говоришь?-но Кхуши обняла меня очень крепко и молчала.-Кхуши,кто сделал тебе больно?Кхуши, пожалуйста, скажи мне. -Арнав,прости меня.Я совсем сошла с ума.Просто когда Лаванья.. -Лаванья?Кхуши ты видела Лаванью?Она тебе сказала,что я тебя брошу?-я рассмеялся. Кхуши снова отстранилась от меня и спросила: -Почему ты смеешься? -Кхуши, ты точно сумасшедшая.-сказал я вытер с лица ее слезы рукой.-И ты поверила,этой ненормальной?Кхуши, ты моя жизнь.-сказал я серьезно.-Как ты можешь подумать,что я променяю свою жизнь на такую как Ла?И нас сын,не сможет без тебя.или ты больше нас не любишь? -Я люблю вас очень сильно.Я не могу без вас жить.Но…-я не дал ей договорить.Я поцеловал ее в макушку и обнял покрепче прежнего. -Кхуши, никогда не слушай ни Ла,ни кого то еще.А теперь,может ты отдохнешь? -Нет,я хотела помочь Андажли,поговорить с ней.А ты что будешь делать? -Я поеду на работу.-сказал я.Я заметил,что Кхуши опять стала сама не своя.-Кхуши, а завтра тебя ждет сюрприз. -Какой? -Потерпи,узнаешь завтра. -Хорошо,я тогда пойду к Анджали. Нет,все-таки моя жена точно сумасшедшая!Она совсем не дружит со своей головой!Хотела уйти из-за Лаваньей.Кстати, надо попросить Амана,чтобы он поставил ее на место.Сам я звонить ей не буду.Даже на расстоянии вытянутой руки не приближусь.Я боялся,что Ла может позвонить Кхуши и рассказать все не так как было.А я не хочу,чтобы моя жена нервничала.Но почему мне казалось,что Кхуши мне что-то не договорила.Она совсем не умеет врать.Ну ничего ,я узнаю,что за секретик у моей любимой.Я же Арнав Синх Райзада. -Алло,Аман,подготовь все к завтрашнему дню.И еще, у меня к тебе одна просьба.-сказал я по телефону выходя из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.