ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
109 серия. Богиня, прости меня,я впервые соврала своему мужу.Вернее не рассказала кое-что еще.Я не могу сказать ему правду.Я очень боюсь потерять его и нашего сына.Но еще больше я боюсь причинить ему боль,этой новостью.У меня в руках был телефон и я вздрогнула,когда она позвонил. -Алло. -Миссис Райзада?-я узнала голос доктора у которой была сегодня. -Да,это я. -Кхуши джи,вы так быстро ушли,что,я забыла вам рассказать еще кое-что.Когда вы сможет к нам приехать.Это очень важно для вас. -Я приеду,как только смогу.-я положила трубку -Кхуши, что ты тут стоишь,около мое двери?Почему не заходишь?-спросила меня Анджали. -Я как раз заходила,Анджали.-соврала я второй раз за день. -Кхуши, ты моя невестка, но ты мне как сестра. Называй меня сестрой,мне будет очень приятно. -Хорошо,сестра, а где Ратна? -Она у подруги,учатся вышивать. -Сестра,а как ты себя чувствуешь? -Кхуши,это прекрасно,-быть матерью.Это самое удивительно чувство.-сказала сестра и погладила пока еще плоский живот.-Такое может испытать каждая женщина.Я до сих пор помню,как Ратна толкалась у меня в животике,как она впервые закричала,как я впервые прижала свою принцессу к груди.Кхуши, ты тоже познаешь эти прекрасные моменты.Ты можешь забыть все на свете, но моменты беременности и моменты рождения ты никогда не забудешь.-Анджали рассказывала все это и ее лицо светилось от счастья и воспоминаний,не подозревая,что я изнутри раскрошилась на мелкие кусочки.Сестра все говорила и говорила, а я старалась улыбаться. -Кхуши, ты знаешь,какие маленькие пальчики у детей, какие ножки.Ты даже боишься на них одежду надевать. А ты знаешь,что дети начинают улыбаться…-нас прервал Шьям джи. -Моя королева,как вы?Кхуши джи, а вы? -Все хорошо.-сказала я .-Мне уже пора готовить ужин.-я вышла из комнаты и слезы снова ком не вернулись.Этот рассказ сестры проник в мою душу.Я никогда не смогу всего этого испытать.Мне не суждено стать мамой.Хотя у меня есть сын, да и доктор что-то хотела сказать. Может есть какой-то шанс.Завтра после сюрприза Арнава,заеду в клинику.Немного приободрившись я пошла на кухню. Арнав вернулся с работы,мы поужинали.Остаток вечера я провела с детьми, помогая делать домашнее задание.Арнав как всегда был увлечен своим ноутбуком, Анджали и Шьям вели разговор,кто будет у них, а Нани поговорив,с тетей Манорамой,пошла спать.-Мы все потихоньку разошлись по комнатам. Утром я проснулась рано.Арнав уже сидел на софе со своим ноутбуком. -Арнав, почему ты так рано встал? -Доброе утро,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.-мне не нравилось,когда муж меня так называет. -Доброе утро,Арнав джи.-сказала я ему назло. Он закрыл ноутбук,подошел ко мне и обвил своими руками меня в районе талии и приподняв одну бровь,спросил: Почему опять Арнав джи? -Потому что ты назвал меня Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада. -Ну это же твое имя?Я назвал тебя по имени.Тебе не нравится?-спросил он и поцеловал меня в щеку. -Нет,я… -Хорошо,моя дорогая жена, тебя устроит? -Да,мой дорогой муж. -А теперь одевайся,мы едем смотреть сюрприз. -Правда?Я буду готова через 20 минут. Мы приехали в офис Арнава.Вот только я не могла понять зачем.О,наверное Арнав хотел рассказать про свою работу. -Кхуши, проходи.-Арнав открыл дверь в кабинет.Как только я зашла,я сразу же увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.