ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
110 серия. Я увидела красивый кабинет.Стол, стулья,которые крутятся,да на них же можно кататься по кабинету,цветы, компьютер,несколько журналов,ручки,бумаги...И на краю стола красовалась табличка,написанная золотыми буквами:Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада. -Арнав,что это? -Кхуши,это твое рабочее место.Я решил,что ты будешь работать тут.Ты будешь устраивать праздники у нас на фирме.У нас бывает очень много разных презентаций, показов,еще в твои обязанности будут входить благотворительные показы.Я подумал,что у тебя очень хорошо получится.Я хочу,чтобы вечеринки и мероприятия были в индийском стиле. -Арнав!-бросилась я на шею любимому.-Ты не представляешь,как я счастлива!У меня уже столько идей! -Кхуши, у меня есть условия.-сказал мне муж. -Все что угодно.Я согласна на все.-сказала я и присела на стул. -Во-первых,ты работаешь 2 часа в день.В субботу и воскресенье у тебя выходные,и во время постов тоже.Ты должна уделять время и семье и своему здоровью. -Хорошо,Арнав, что еще?-спросила я и Арнав подошел ко мне,наклонил кресло и поцеловал меня в губы.Я не ожидала этого.-Что ты делаешь?Нас могут увидеть.-я оттолкнула его. -ну и что?Ты что забыла,мы женаты. -Арнав,какие у тебя еще условия? -Во-вторых,когда ты подаришь мне принцессу,ты не будешь работать. Эти слова терзали не только мой слух,но и сердце.Мне сегодня же надо пойти в клинику. -Кхуши, обещай.-сказал Арнав глядя мне в глаза. Как я могу ему обещать того,чего возможно никогда не будет?Может ему все рассказать?Нет,сначала я схожу в клинику,все узнаю, а оптом... -ладно.-кивнула я. -Кхуши, ты можешь приступать с завтрашнего дня к своим обязанностям.А теперь просто посиди тут,я проведу совещание и мы поедем домой. -Арнав, я хотела сходить в храм.Можно мне поехать в Чандни Чоук?А потом,мне бы хотелось проведать родителей.Ты приедешь и заберешь меня.-я конечно немножко соврала,но я не могла ему сказать,куда и зачем я иду. -Хорошо,я попрошу Амана... -Нет,я поеду на рикше.-быстро возразила я. -Кхуши, тебе пора отвыкать ехать на рикше,потому что... -Почему это?Ах,простите, потому что,господин зазнайка.Я же теперь ваша жена,вы заботитесь об имидже,я теперь должна... -Все,Кхуши,ты выиграла,если хочешь,возьми рикшу . -Спасибо,мой дорогой муж.-я обняла его и вылетела из офиса.Поймать рикшу было не долго и я уже на всех парах мчалась в клинику... -Кхуши джи, вы принимали препарат пол года без перерыва?-спросила меня доктор. -Да, а что случилось? -Понимаете,этот препарат накапливается в организме.Поэтому,если вы перестанете его принимать,на срок,от недели до месяца,то вы можете зачать ребенка.но есть большая угроза,что накопление препарата в организме хватит всего на 7-8 месяцев.И тогда риск потерять ребенка увеличивается.И так же это может привести к летальному исходу матери,то есть вас.Кхуши джи, вы должны решить это не только сами, но и посоветоваться с мужем. -Спасибо,вам. Я все поняла. Я вышла из клиники.Я не могла поверить,что у меня есть шанс испытать счастье материнства, прижать принцессу или принца к своей груди.Но как сказать об этом Арнаву?Он очень хочет ребенка, но он так заботится о моем здоровье, что если я ему расскажу,то он запретит мне принять решение, от которого я была бы очень счастлива.Богиня, дай мне знак, подскажи,что мне делать?Я заехала в храм и помолилась.Когда я уже выходила,ко мне подошла маленькая девочка и сказала: -Тетя, вы очень красивая.Вы похоже на мою маму. -Правда, а как тебя зовут?-поинтересовалась я девочки. -Зита, идем скорее,простите,если она вас утоми.-сказала женщина и увела девочку. Зита мне показалась очень забавной.Богиня, это знак?Спасибо,Богиня,я знала,что ты мне всегда помогаешь. -Гарима,что-то давно не звонили наши девочки.-услышала я голос отца. -Да, ты прав,Шаши, может мы позвоним сами?-ответила мама. -Ну вы можете позвонить сестре,но а мне не обязательно,я уже сама к вам пришла.-Я зашла в дом, дверь была открыта и увидела,как родители мне улыбаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.