ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
111 серия. -Кхуши, наша глупышка!-папа очень обрадовался моему приходу.Я взяла у родителей благословение. -Папа,мама,как вы?У вас все хорошо? -Да,доченька,Слава Богине,все хорошо.А почему ты пришла одна?Где зять?-спросил отец. -Я уже тут.-раздался голос и я увидела Арнава.-Здравствуйте,папа,мама.-мой Арнав за пол года стал не только религиознее,но и научился называть моих родителей так,как нужно.-Кхуши, ты уже все новости рассказала?-спросил он у меня. -Как раз собиралась.-сказала я.-Мама, идем на кухню, приготовим роти и ласси. -Кхуши,я решил,что мы сегодня останемся тут ночевать.Если вы не против.-сказал я родителям Кхуши. -Конечно,сынок,мы не против.Давно вы у нас не были.-сказала отец Кхуши. Женщины ушли на кухню,а мы с отцом говорила о бизнесе.Я подумал,что было бы не плохо,привести и сына к бабушки и дедушке,но у него в школе был важный проект и он остался на ночь у друга.Я знал,что Кхуши очень скучает по родителям,и отменив все дела,я решил провести день с семьей.Кхуши просто светилась от счастья.Мне очень нравилось наблюдать за ней.Она с мамой накрывала на стол,я смотрел на нее,за ее движениями,я даже не слышал,что отец говорил мне что-то.С родителями Кхуши,я нашел общий язык сразу.И почти сразу начал называть их мамой и папой.Поначалу было тяжело,но я видел,как они меня любят.Я получал от них такую ласку,которую получал от своих родителей в детстве.Они любили меня,как родного сына,они подарили мне столько счастья.И несмотря на то что Кхуши была их дочерью,они всегда были на моей стороне,особенно мама,когда Кхуши выводила меня из себя своими мелкими шалостями.Вечром,когда все поужинали,мы решили посмотреть фильм.Я смотрел на родителей и представлял себя и мою жену.Мы в старости тоже будем так сидеть и украдкой переглядываться, как это делают сейчас родители,радостно встречать детей и внуков.Кстати, по поводу внуков...Мне так хотелось дочку,маленькую принцессу,которая будет в точности,как моя красивая жена.Мы уже женаты пол года, но Богиня пока не одарила нас таким счастьем.Я видел,как Кхуши тоже переживает по этому поводу.Наверное,нам стоит обратится к докторам. Фильм закончился,пожелав спокойной ночи,родители удалились в свою комнату.Кхуши позвонила Шираву. -Сынок, малыш, ты как?Вы еще не доделали проект? -Мама, все хорошо.Проект скоро будет готов.Ты лучше скажи,ты приняла таблетки? -Да, конечно.Долго не сидите. -Хорошо.-положив телефон я и моя жена прошли в комнату,где раньше жили она и ее сестра. -Арнав, иди переоденься первым.Потом я .-сказала моя жена и хотела уйти,но я схватил ее за руку и притянул к себе. -Арнав, что ты делаешь?-но я уже со всей страстью впился в сладкие губы моей возлюбленной.Наши руки сами собой исследовали тела друг друга и попутно расстегивали пуговицы на одежде.Я прервав поцелуй,посмотрел на Кхуши и сказал: -Вот и не надо переодеваться кому то из нас первому.Кхуши,я тебе не сказал очень важную вещь сегодня.-Кхуши округлила глаза и испуганно спросила: -Что?Арнав,сейчас же скажи,что случилось? -Я забыл сказать,что я очень сильно тебя люблю,сумасшедшая моя. -Арнав!-она легонько ударила меня по груди в районе сердца и я тут же остановил ее руку. -Слышишь,как мое сердце бьется?-прошептал я ей.-Это твоя вина,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.А твое бьется не так, надо это исправить. -Да, ты прав, надо исправить.-сказала она и мы снова слились в поцелуе,полном любви,нежности и страсти.Мы упали на кровать и закружились в танце огня,любви,желанию воссоединиться в один организм.Именно на этой кровати,она стала моей,навсегда моей,и душой, и сердцем... жду вашего мнения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.