ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
112 серия. Я проснулась, и открыв глаза,увидела Арнава рядом.Мы,как и всегда держались за руки.Арнав еще спал.Ме всегда нравилось просыпаться раньше него и смотреть на него. -Доброе утро,моя дорогая жена.-сказал Арнав,не открывая глаз. -Арнав, как ты узнал,что я уже проснулась? -Ты же смотришь на меня. -Но как ты узнал?-я была очень удивлена этому.Как он все узнает?Он что,видит меня насквозь не открывая при этом глаз? -Кхуши, я даже знаю,о чем ты сейчас думаешь.Ты думаешь,что тебе надо выпить таблетки,потом позвонить сыну,потом приготовить завтрак.Ведь так?-Арнав открыл глаза и посмотрел на меня. -Да,все верно.Я пойду приму лекарства.-я хотела встать,но оказалась в объятиях мужа. -А поцеловать своего любимого мужа у тебя не входит в план?-спросил Арнав и поцеловал меня в губы.-У нас есть еще минут десять.-поцеловал он меня в висок.-Давай полежим и послушаем,как стучать наши сердца. -Арнав, мы не у себя дома, что о нас подумают родители? -Ничего.Я уверен,что они нас поймут. -Арнав,мне срочно надо позвонить сыну.У него сегодня важный проект,я должна его поддержать.-я встала,укуталась в одеяла и позвонила сыну. -Ширав, милый,доброе утро.Как ты спал?Ты покушал?Вы не поздно легли спать?-засыпала я его вопросами. -Мама,доброе утро.Не беспокойся,все хорошо.Мы все доделали,легли рано,выспались.Мы уже позавтракали и идем в школу.А ты?Ты выпила свои лекарства?Ты уже покушала?Где папа? -Сынок, я как раз иду пить лекарства.Твой папа только проснулся... Арнав на меня посмотрел и закричал в трубку: -Это твоя мама только что проснулась,я давно встал,Ширав. -А вот и не правда!-крикнула я на Арнава. -Мама,папа, не ссорьтесь.Мн пора в школу.Вы ведете себя как дети.-сказал Ширав и рассмеялся.-Пока,родители. -Ширав, я очень сильно тебя люблю.Удачи тебе сегодня.И кстати, я не забыла,что через 2 недели у тебя в школе день семьи.Мы с папой обязательно будем.Ну все, до вечера.-сказала я и положила трубку. -Кхуши,-обратился ко мне муж.-знаешь, ты удивительный человек. -Почему ты так говоришь? -Мне кажется, что ты любишь Ширава больше меня.И Ширав любит тебя больше всех на свете. -Арнав,ты что,ревнуешь меня к сыну?Или сына ко мне? -Нет, просто...-но я прервала его. -Да,не я родила Ширава,но он мой сын,понимаешь?Мой и твой.Я люблю его больше всего на свете.Иногда,я не знаю,как должна себя вести настоящая мама.Мне кажется,что я не уделяю ему должного внимания.-мой голос дрогнул. -Кхуши, ты настоящая мама.Ты всегда беспокоишься о нем, когда надо и когда не надо.И ты делаешь все правильно.Ширав с детства был лишен материнской любви.Но появилась ты,и он стал меняться.Он стал очень счастливым.Ты подарила ему новый мир,где есть место любви матери, ласковых слов, поцелуя перед сном.Теперь он чувствует себя полноценным.Ты подарила новую жизнь не только ему, но и всем нам.И я очень благодарен за это Богине.-Арнав обнял меня очень сильно,что мне даже стало трудно дышать и я услышала биение его сердца.-Кхуши, вот увидишь,Богиня отблагодарит тебя и подарит нам маленькую принцессу,которая будет похожа на тебя,красивая,добрая и немного сумасшедшая. Из моих глаз потекли слезы,обжигая мои глаза и щеки.Как мне сказать,что не будет принцессы?И если даже и будет,то... -Кхуши, почему ты молчишь? -Да,Арнав,ты прав.Мне пора вставать.-я пыталась скрыть свои слезы, но Арнав ихз заметил. -Кхуши, что случилось?Почему ты ... Я обняла его еще крепче и сказала: -Это от счастья. Не обращай внимание, просто я очень рада,что у меня такой муж,и сын. Мы вышли к завтраку.Мама уже накрыла на стол.Я приняла очень важное решение для себя и для будущего своей семьи.Я не буду принимать таблетки.Я тоже хочу ребенка и мой муж тоже.Богиня, ты только будь рядом и помоги мне... Шантиван. -Анджали,дочка, как ты себя чувствуешь?-спросила Девьяне внучку. -У меня все хорошо.У меня такая прекрасная семья,мой муж очень внимателен ко мне и любит меня.Моя доченька,Ратна, просто ангелочек.У меня будет еще один ребеночек.А теперь и мои браться нашли свое счастье. -Да, Чотэ и Акашу очень повезло.А ты видела,как Ширав счастлив?Он не отходит от Кхуши ни на шаг. -Да,Нани, Кхуши полностью заменила ему мать. -Нет,дочка, она и есть его мать. -Нани,сестра.-мы зашли в дом. -Кхуши, Чотэ, вы вернулись,наконец-то.Вас не было всего один день, но в доме было пусто без вас.Мы очень соскучились. -Нани,я тоже соскучилась. -Чотэ,-обратилась сестра к Арнаву.-А почему ты не на работе?Что-то случилось? -Он решил сегодня не ехать на работу и провести время с семьей.-под изумленный взгляд семьи,ответила я за Арнава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.