ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
113 серия. Сегодня у нашего сына в школе был праздник,День семьи.Мы с Кхуши приехали без опоздания,сразу с работы, и вместе с сыном сели в первом ряду.Каждый должен был представить свою семью,рассказать немного о семье и о себе.Кхуши работала очень хорошо.Она придумала столько мероприятий.Ей очень нравилась ее работа,и я был доволен.Она была всегда под моим присмотром.Вот только она работала,больше,чем мы договаривались.Я заметил,что Кхуши нездоровилось с утра.Она была очень бледная и ничего не поела. -Кхуши, ты выпила лекарства?-спросил я у нее. -Что?А,да, все хорошо,не волнуйся Арнав. -Кхуши, это ты волнуешься.-мне совсем не нравилось поведение моей жены.Она уже чуть больше недели ведет себя странно.Мне даже началось казаться,что она не пьет свои лекарства,но и приступов у нее не было.Просто какое -то недомогание.И я определенно знал,что она что-то скрывает от меня. -Нет,все хорошо,я не волнуюсь.Ширав,сейчас выступление Ширава.Идем,мы должны подняться с ним.-Кхуши встала с места,но тут же присела. -Кхуши, ты уверена,что все хорошо.Ты даже встать не можешь.-я взял ее за руку,она была ледяная. -нет,все хорошо.идем,Арнав. Мы поднялись на сцену и Ширав начал рассказывать про нашу большую и дружную семью.Я слушал его урывками и держал под руку Кхуши.Она была вся холодная и бледная. -У меня есть дедушка Шаши и бабушка Гарима.У них свой магазинчик сладостей.Я по выходным помогаю им открывать магазинчик.-рассказывал тем временем Ширав. Я услышал ,как в зале зашептались и какой-то мальчик громко сказал,что Кхуши ему не родная мама,а также и бабушка с дедушкой тоже.Что случилось с этим миром?Почему дети стали такими жестокими?Я видел,как Кхуши расстроилась.Я хотел уже вмешаться, но Ширав меня опередил. -Как я уже говорил,моя мама,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада,самая хорошая,самая добрая и самая родная мама на свете.Не каждая родная мама будет любить своего ребенка так, как делает моя мама.Можете гвоорить все,что угодно,главное,что у нас самая дружная семья на земле.А когда я вырасту,я бы хотел стать таким как папа и мой дедушка Шаши.Я хочу стать бизнесменом, а в свободное время готовить сладости и помогать все,как делают мои родители. Весь зал разразился аплодисментами.Я был очень горд за своего сына.Он всегда улаживал все конфликты разговором, а не кулаками.Я бы на его месте,давно уже подошел и побил бы этого выскочку.Я посмотрел на Кхуши,она улыбалась и смотрела на Ширава.Внезапно,ее улыбка начала угасать,а рука обмякла. -Кхуши, что с тобой? -Арнав,я...-я успел подхватит свою жену на руку,прежде чем она потеряла сознание. -Мама!-крикнул Ширав.-Папа,скорее,позвони доктору. -Я доктор.Что случилось?-из зала послышался голос мужчины. -Я не знаю, у нее обморок.У нее порок сердца и препараты...-в моей голове спутались все мысли. -Мне нужно осмотреть ее.-сказал доктор.Скрепя сердцем,я согласился.Мне не очень нравилось,что другой мужчина будет прикасаться к моей жене.Да,что со мной такое,черт возьми!Я что с ума сошел.Он доктор и он должен осмотреть ее!Он взял ее за запястье и начал проверять пульс.Черт, только я могу брать ее руку так нежно.Так, Арнав Синх Райзада,остановись.Ведь у него в руках жизнь твоей жены,ревнивый идиот! -Нужно отвезти ее в больницу,желательно в кардиологический центр.У нее не просто обморок.Возможно,у нее инфаркт.Она дышит и пульс есть. Через пол часа мы были в больнице и с Ширавом ждали доктора,который осматривал Кхуши.Прошел час, но доктор все еще был в палате.Ширав не плакал,он просто ходил из стороны в сторону,скрестив перед собой пальцы рук в замок, и что-то бормотал.Я предупредил семью,что мы задержимся, но я не стал говорить правду,пока ничего не известно,не нужно их волновать. Наконец,к нам вышел доктор.Мы с сыном тут же подошли к нему и спросили в раз. -Что случилось? -Мистер Райзада,у вашей жены был приступ.Но к счастью,ее состояние стабилизировалось. -Ширав,пожалуйста, посиди на стульчике,мне с доктором надо поговорить наедине.-Ширав был недоволен,но все же послушался.Я снова обратился к доктору:-Приступ?Но она же принимала лекарства. -Мистер Райзада,это еще не все.У меня есть еще одна новость для вас. -Какая?Говорите же!Она что,она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.