ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
114 серия. -Ваша жена ждет ребенка.Срок маленький и я... Я не мог поверить,что я снова стану отцом.У меня и у Кхуши будет еще один ребенок.Богиня,спасибо,ты услышала наши молитвы.Я обещаю,что как только Кхуши поправится,я сразу побегу, нет полечу на крыльях счастья, в храм и принесу самые лучшие подношения и просижу всю службу от начала до конца.Я посмотрел на доктора и моя эйфория от радостной новости покидала меня. -Доктор, вы что-то еще хотели сказать?Почему вы на меня так смотрите? -Я не уверен,что ваша жена...Что она... -Черт возьми,да говорите уже!-закричал я на всю больницу и Ширав вздрогнул. -Я не уверен,что она выносит этого ребенка.А если даже и выносит,то...Поймите,последствия ее болезни могут отразиться и на ней и на ребенке. Нет,этого не может быть!Я,наверное,ослышался.Нет,Богиня,что же ты делаешь?Как ты это допускаешь?Одной рукой ты даешь такое счастье, а другой отбираешь?Почему?Почему именно с нами это происходит?Почему я, снова должен проходить через этот ад?Я не могу потерять мою Кхуши,просто не могу.Как я ей это скажу?Что мне делать?Мое сердце,не то,чтобы разрывалось на части, к нему как будто приставили раскаленное железо.Хотя, если бы было так на самом деле,то мне было бы не так больно. -Мистер Райзада.-ко мне вышла медсестра.-Вас и сына зовет ваша жена.Идемте,я вас провожу. Я пошел за мед сестрой на ватных ногах,сказав Шираву посидеть тут.Я не хотел,чтобы он видел и слышал нас,ведь разговор будет очень не простым.У меня не было слез,но внутри меня все дрожало,мое сердце ревело навзрыд и наполнялось кровавыми слезами.Я зашел в палату.Кхуши лежала и улыбалась. -Арнав.-она позвала меня и улыбнулась еще шире.Я подошел к ней,сел рядом, взяв за руку.-Арнав, почему ты молчишь?Почему ты такой тихий?Почему ты не спрашиваешь,что со мной? От ее вопросов и порции улыбки,мне стало не по себе.Мне хотелось сбежать отсюда.От ее глаз, от ее улыбки.Черт,впервые,я не могу подобрать слова.-Кхуши.-дрожащим голосом начал я.Я пытался придать голосу обычный тон,но у меня не получалось.Я пытался скрыть боль,страх,но и это у меня не получалось.-Я....Ты...Мы... -Арнав,я знаю.Я жду ребенка.Ты скоро снова станешь папой,а я впервые в жизни стану мамой.У нас будет маленькая принцесса, как мы и мечтали.Ты что не рад?Почему ты не улыбаешься?-Кхуши погладила меня по щеке.Нет,это сильнее меня.Мне хотелось кричать,выть,оттого,что я сейчас снова причиню ей боль.Но другого выхода у меня нет. -Кхуши, доктор мне сказал...Что ты...Наша принцесса... -Арнав,я знаю,что ты пытаешься мне сказать.Но это не правда.Я... Арнав, прости меня. -Кхуши, что ты такое говоришь?-наверное,на нее повлияли таблетки,или это просто сон.Страшный сон,от которого я ни как не могу очнуться. -Арнав, вот увидишь,у нас все будет хорошо.И со мной и с принцессой все будет хорошо.Ты так мечтал об этом и я тоже.Наша мечта сбылась.Прости,я от тебя кое-что скрыла.Я была у доктора,в специальной клинике. -Кхуши, ты...-но она пальчиками закрыла мне рот и продолжила:-Нет,Арнав, не перебивай,дослушай меня пожалуйста.В клинике мне сказали,что препарат,который я принимаю,накапливается в организме.И если я перестану принимать его,то у нас будет принцесса. -Кхуши, ты с ума сошла?-я убрал руки со своих губ.-ты не принимала лекарства?Ты хоть понимаешь,что ты могла... -Арнав, я знаю, ты подумаешь,что я поступила неправильно.Но я видела,как ты смотришь на детей, как ты играешь с ними на улице иногда.Арнав,я очень хочу стать мамой,хотя я уже мама.Арнав, мы будем очень счастливы вчетвером.Я, ты,наша наш сын и маленькая принцесса.Нам нужно будет наблюдаться в этой клинике.Доктор тебе все объяснит.Арнав, ты что не рад? -Кхуши,я очень рад,что у нас появилась возможность стать родителями еще раз.Кхуши, ты жертвуешь своим здоровьем,чтобы сделать меня счастливым.Кхуши, прости меня.Я не должен был так настаивать,и тогда... -Арнав, вот увидишь,все будет хорошо.-сказала моя храбрая жена. Я наклонился и положил голову к животу Кхуши,в котором сейчас билось сердце нашего малыша.Я поражен отвагой моей жены. Но я не мог ничего с собой сделать,ведь она идет из-за этого счастья на верную смерть.А вдруг все пройдет не так? -Арнав,я знаю о чем ты сейчас думаешь.-сказала она тихо и погладила меня по голове.Твоей вины тут нет.Я хочу,чтобы у нас с тобой была большая семья.И теперь,это стало возможным. Арнав,я очень сильно люблю тебя и хочу,чтобы ты был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.