ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
115 серия. -Кхуши,тебе надо поспать.Я сообщу все нашей семье и тебя хочет видеть Ширав. -Я тоже хочу его увидеть,он наверное испугался,скорее позови его,а потом я отдохну.-попросила я.Арнав вышл из палаты и я дала волю слезам. Мне было очень страшно.Даже когда я узнала,что я смертельно больна,мне не было так страшно.Но я все же старалась успокоиться и знала одно:я люблю своего мужа и своего сына,больше жизни.Я верила Богине.Она меня не оставит.Я верила в силу любви и в силу Богини.И если бы даже время повернулось в спять,я поступила бы так же.Может Арнав не верит в чуда,но я верю.Я поспешно вытерла слезы и увидела сына. -Мама!-крикнул он и бросился ко мне.Я привстала и обняла его. -Прости меня,малыш.Ты сильно испугался? -Мама,все нормально.А что с тобой случилось?Опять сердце заболело?Ты что,не пила лекарства?Ты меня не послушалась? -Ширав, подожди,успокойся.Маме сейчас нельзя волноваться.Потому что... -Папа, мама, вы можете мне прямо сказать,что случилось?-нетерпеливо сказал Ширав. -Ширав, сынок, скоро у тебя будет маленькая сестренка.-сказала я. -Что?Правда?Мама, ты не шутишь? -Нет, это правда. -Маочка,я так счастлив,спасибо тебе.Ура, теперь у меня тоже будет сестренка!Мы будем с ней играть,веселиться.Я так рад,мамочка.-сын снова меня обнял.-Мама, а откуда ты знаешь,что будет девочка?Может это будет братик, или сразу два братика или две сестренки.Вот было бы здорово! -Нет,сынок, это будет девочка.Мое сердце мне так подсказывает. -Так, ну все,хватит.Маме пора отдохнуть.Ширав, поедем домой и все расскажем семье. Мы с Ширав дождались,пока наша королева заснет и поехали в Шантиван. -Папа, а ты рад,что у нас будет сестренка?То есть у меня сестренка,а у тебя дочка? -Да,я очень рад.-и я не обманывал сына.Мне правда хотелось дочку,такую же как моя жена,ее точную копию.Но здоровье моей Кхуши...Я очень надеялся,что все будет хорошо. -Дади, тетя,Ратна,идите скорее сюда!-кричал мой сын на весь дом. -Что случилось,дорогой племянник?-спросил Шьям. -Дядя, ты тоже дома.Отлично.А где все?У нас с папой такая новость.-по прежнему кричал Ширав. -Мы тут!-крикнула Ратна из кухни. Ширав взял меня и зятя за руку и повел на кухню. -Чотэ, а где же Кхуши? – спросила Нани. -Дади, моя мама в больнице. -Ч то случилось? – испуганно спросили сестра и племянница. Чотэ, ты снова ей нагрубил? -Нет, сестра. Все хорошо. Она… - не успел я все сообщить, как Ширав закричал: -У меня будет сестренка! Ну, вы рады? Все переглянулись и через минуту начали нас поздравлять. Под предлогом, чтобы собрать вещи Кхуши, я поднялся в свою комнату, сел на край кровати, перед статуей Богини, которую привезла Кхуши из своего дома. -Богиня, Кхуши очень верит в тебя. А, значит, и я верю ей и тебе. Пожалуйста, прошу тебя, сохрани жизнь моему ребенку и моей жене. Ширав и я не сможем жить без нашего счастья. -Чотэ, можно к тебе? – спросила меня сестра. -Да, как ты себя чувствуешь? -Я хорошо. А вот ты-то как? Ты очень странно себя ведешь. Ты как будто не рад, что… -Я очень рад, сестра, но… - я обнял сестру. Она всегда была мне поддержкой, моей опорой, и я ей все рассказал. -Чотэ, Кхуши очень сильная. Она в одиночку приняла такое решение. Она очень любит тебя. Я бы сделала так же. Для каждой девушки, любящей жены очень важно стать матерью. Ты должен ее поддержать. Уверена, что Богиня вам поможет. Может, устроим праздник? Когда Кхуши возвращается? -Завтра ее моно будет забрать. Спасибо тебе за идею, сестра, я сделаю ей сюрприз. Жду вашего мнения,мои дорогие)Не забываем про активность))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.