ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
116 серия. Я готовил сюрприз три часа,своей жене,затем поговорив по телефону с Акашем,поехал в больницу. -Арнав, зачем ты приехал?-спросила я. -Что за?Кхуши, вообще- то ты моя жена,я должен быть с тобой рядом.Тем более,я не могу без тебя уснуть. -Арнав, спасибо тебе.-я не стала сдерживать слез и обняла мужа. -Кхуши, тшшш...-сказал мой Арнав.Когда он так говорит,мне сразу становится тепло не только на душе, но и в сердце.Я как будто нахожусь под защитой.-Почему ты плачешь?И за что ты меня благодаришь? -Арнав, занешь, когда я еще не знала тебя,когда мы еще не были знакомы, я думала,что меня ни кто не будет любить сильнее,как мой отец.Но я больше так не думаю.Потому что я вижу,как ты меня любишь,как ты меня поддерживаешь.Арнав, ты самый лучший в мире муж.Арнав,-я отстранилась от мужа,взяла его лицо в свои ладони,и посмотрев ему в глаза,спросила:-Со мной и с нашей принцессой все будет хорошо.Ты мне веришь?-он смотрел мне прямов глаза и я уже знала его ответ. -Да,я верю тебе.И твоя подруга,Богиня,не оставит нас.Я верю тебе,Кхуши.-подтвердил Арнав мои догадки.-А теперь,ложись и отдыхай.Я буду рядом.-мой муж придвинул кресло и сел,взяв меня за руку. -Арнав, а ты думал,как мы назовем нашу малышку?-спросила я,закрывая глаза. -Нет, не думал.Я хочу чтобы ты ее назвала. -Отлично,я уже придумала.Ее имя будет...-веки налились свинцом и я уснула. Я проснулась от странного ощущения.Меня тошнило,нов тоже время хотелось есть и пить.Я открыла глаза,но Арнава рядом не было.Куда он подевался?Или мне приснилось,что он пришел?Я села на кровать и ощутила легкое головокружение.Дверь открылась и Арнав зашел с подносом в руках. -Кхуши, доброе утро.Как спали,мои красавицы?-спросил он нежно и тихо,поцеловав меня в щеку. -Доброе утро.Арнав, мы очень проголодались.А что у тебя...- не усплеа я просить,как Арнав положил на кровать поднос.-Ух ты, джалеби,чай?А сладкой кукурузы и молока нет?-я уже начала есть джалеби и запивать его чаем.-Арнав, а где ты это купил?Вкус такой знакомый. -Я съездил в магазин отца и...Кхуши, ты конечно будешь сейчас недовольна,но я все рассказал маме и папе.Я не мог сдержаться и поделился этой радостной новостью.Я вообще хочу кричать на весь мир.А про кукурузу и молоко,я не догадался. -Арнав, я не сержусь.Конечно,я сама хотела поделиться этой новостью,но ты же мой муж,ты тоже имеешь право рассказать всем, но только не всему миру конечно.-я съела почти целый поднос с джалеби.-Арнав, а когда мне можно будет выйти отсюда?Нам надо съездить в ту клинику.Я хочу скорее проконсультироваться с доктором. -Мы можем ехать прямо сейчас.Только Кхуши, пожалуйста, береги себя и нашу принцессу.И забудь про работу... Мы поехали в клинику.Я очень волновалась и Арнав тоже.Я положила свою ладонь на его руку и сказала: -Арнав, все будет хорошо.Я уверена. Я зашла в кабинет доктора Латы.Она мне все объяснила,взяла анализы.Мне нужно было следовать особой диете и раз в месяц посещать осмотр.Но если почувствую легкое недомогание,я должна была сразу сообщить ей.Затем я вышла, и доктор Лата позвала Арнава и все ему объяснила.Ситуация была не простая,но я надеялась,что Богиня нам поможет.Арнав вышел от доктора и впервые за несколько дней я увидела в его глазах спокойствие. -Кхуши,я так люблю тебя.-сказал он и подхватил меня на руки. -Арнав, отпусти меня.Я сам могу идти.На нас все смотрят. -Пусть смотрят,мне все равно. знаю,что ты и сама можешь ходить, но теперь я буду носить тебя всегда на руках.А теперь,едем домой. Нас там уже заждались. Мы приехали домой и Арнав сказал,что меня поджидает несколько сюрпризов.Арнав подхватил меня на руки. -Вот через несколько месяцев ты не сможешь меня так носить.Потому что я стану полнее.Но ты ведь меня не разлюбишь?-спросила я у мужа. -Кхуши, ты правда сумасшедшая.Я буду любить тебя любую, ведь ты моя жизнь.Как я могу разлюбить свою жизнь?А теперь закрой глаза, пришла пора первого сюрприза.Я послушалась и мы зашли в дом. Жду вашего мнения)))Так же жду вашей активности.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.