ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
117 серия. -Здравствуй и пока!А что,медовый месяц этих голубков еще не закончился?-донесся до меня знакомый голос.Я открыла глаза и увидела тетю Манораму. -Арнав, отпусти меня сейчас же.-прошептала я.Но Арнав не торопился поставить меня на ноги. -Кхуши,я же сказал,что буду носить тебя на руках.-Он совсем с ума сошел.Какой стыд, вся семья смотрит на нас,а он так себя ведет. -Арнав, пожалуйста... -Вау,Наннав,да ты стал настоящим любящим мужем.Кхуши джи, рад тебя видеть.-сказал НК без единой запинки.Наконец-то он начал правильно говорить.Арнав все же отпустил меня и я увидела Нанке. -Нанке, тетя, Кишив!Ты...-я увидела невестку и очень удивилась,увидев ее округлившийся животик.-Кишив, почему ты мне не сказала,что скоро станешь мамой?-я подбежала и обняла ее. -Кхуши,это был сюрприз.Я очень рада тебя видеть.Как ты?-спросила меня с улыбкой Кишив. -Так,так,Боже ж ты мой!Значит теперь не нужно здороваться с родной тетей. Я снова обернулась и увидела Буа джи,Акаша и Паяль.Мои родители тоже были тут.Я взяла благословение у старших и тут же кинулась обнимать сестру. -Мама,как ты?У тебя ничего не болит?-ко мне подошел Ширав и Ратна.Я обняла их.Они только что вернулись со школы. -Все хорошо,мой родной.-я огляделась и увидела всю семью в сборе.Как хорошо,что все тут,рядом,улыбаются,все счастливы.Все начали обмениваться новостями и очень удивились,что Нк говорил все правильно.Даже как то непривычно видеть повзрослевшего Нанд Кишора,которые не говорит нелепо,смешно.Мне стало очень хорошо на душе.Я вся сеяла и прослезилась.Мои мужчины, не отходившие от меня не на шаг, сразу заметили и заволновались. -Что случилось,мамочка? -Кхуши,что-то болит? -Нет,просто я счастлива.И...-я схватилась за руку мужа и почувствовала головокружение.-Арнав, не волнуйся,я просто хочу отдохнуть,но семья обидится. -Нет, они все понимают.-сказал Арнав и обратился к семье.-Простите нас, но моей жене нужен отдых,мы присоединимся к вам позже.И все поздравления тоже потом. Мы с Арнавом поднялись в комнату и я ее не узнала.Я думала,что мой муж открыл двери в рай.Все было украшено цветными гирляндами, везде были цветы,а пол усыпан лепестками роз. -Кхуши, почему ты молчишь?Тебе не нравится наша комната?-спросил меня Арнав. -Арнав, мне ....Это просто невероятно красиво.Но когда ты успел все приготовить?-вся комната была не только прекрасно украшена, она наполнена нежностью и чувственностью. -На все хватает времени,если его использовать с умом.-уклончиво сказал мой муж.-Теперь это наш мир, наш рай. -Да, но тут не хватает кое-кого.-я набрала номер сына и попросила придти его сюда. -Мама, папа,как у вас тут красиво.-сказал Ширав и зашел в комнату. -Ширав,Арнав, давайте посидим вместе и поговорим о чем нибудь.-предложила я. -Ширав, нам надо беречь маму и твою сестренку.-сказал Арнав. Я присела на кровать и смотрела ,как мои мужчины спорят,кто родится, как будут мы назовем ребенка.Было забавно наблюдать,как Арнав уподобившись Шираву хлопал в ладоши,когда сын решил назвать мальчика в честь отца, а девочку в честь матери.Но я давно уже придумала ей имя.Я не заметила,как я легла на кровать и уснула под их бурное обсуждение. -Тише ты, не буди их.Брат Нк,осторожно.-донесся,сквозь сон до меня голос сестры Анджали.-Вот теперь снимай. -Сестра,Нанке, что вы тут делаете?-шепотом спросила я. -Ничего Кхуши, отдыхайте.Но если вдруг вы проголодались,то ужин готов. -но как же я встану,ведь я разбужу их.-указала я на Арнава и Ширава, которые спали по обе стороны кровати. -Мама, а мы уже давно не спим.-улыбнулся Ширав. -А зачем вы тогда притворялись? -Чтобы тебя не разбудить.-сказал Арнав.-А теперь,идемте,нас ждет еще один сюрприз. -Так чего же мы сидим, я скорее хочу посмотреть на сюрприз.-сказала я и побежала вниз. -Кхуши, ты не туда бежишь.И не бегай,пожалуйста,-кричал Арнав мне в след,но меня было уже не остановить. Я забежала на кухню и увидела на столе всю свою любимую еду,приготовленную мамой,папой и Нани. -Кхуши, доченька, мы все сердечно поздравляем вас .-сказала Нани.-Скоро Шантиван наполнится детскими криками,смехом и задорными играми. -да,я полностью согласна с вами,свекровь.Можно будет открыть детский сад,я буду главным воспитателем.Пока тишина, здравствуй смех,игры,счастье.Вот только когда я стану бабушкой?Паяль,Акаш, я к вам обращаюсь. -Манорама, не надо их смущать.-сказала моя мама. -Ну раз уж Кхуши джи не увидела главного сюрприза,а побежала сразу сюда,то...-начал Шьям, но я его тут же перебила. -Какого сюрприза? -Прошу всех пройти на второй этаж.-сказал Шьям. Мы пришли на второй эта и остановились рядом с комнатой для гостей,которая находилась рядом с нашей. -Кхуши,сестренка, открой дверь.-сказала Паяль. Я осторожно открыла дверь и зашла в темную комнату.Включив свет,я не узнала комнату.Я скорее была в магазине,который был заполнен детскими игрушками.Тут было очень много разных игрушек,маленькая кроватка для ребенка,специальный столик,где можно пеленать малыша,шкафчики... -Тебе нравится?-спросил Арнав.-Я все выбирал сам. -Мне все очень нравится.Я даже не могла представить...-слезы лишили меня способности говорить. -Мама, если тебе все понравилось,почему ты плачешь?-спросил меня Ширав. -Ширав,како ты все-таки ребенок.-сказала Ратна.-Тетя плачет от счастья. Я не могла поверить,что все это явь.И когда только Арнав успевает все сделать?Богиня,спасибо за то,что подарила мне такое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.