ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
118 серия. Прошло 7 месяцев.Много интересного произошло за это время.Мы провели ритуалы приветствия моей принцессы,ребенка Анджали и ребенка Кишив.Сестра Анджали и Шьям джи стали родителями во второй раз.Они подарили Ратне братика,которого в честь дяди назвали Мехендр.Кишив и нанке стали родителями в первый раз.У них родилась чудесная девочку,которую назвали Деваки.Они жили с нами в Шантиване.Арнава просто было не узнать.Он помогал во всем своему брату и невестке с ребенком,ведь у него был опят.Он учил как правильно пеленать малышку,как правильно ее кормить и даже купать.Я смотрела на него и сама училась всему,узнавая для себя много нового ,нужного и интересного.Что же касается моего здоровья, то оно оставляло желать лучшего.Все эти 7 месяцев у меня кружилась голова, случился приступ с сердцем один раз и я пролежала в клинике 2 недели.Но мои муж,сын и семья были рядом.Я все время молила Богиню,чтобы она сохранила мою принцессу.Арнав всегда ходил в храм и тоже молился.Моя сестра и зять тоже порадовали нас,объявив нам,что скоро станут родителями.Больше всех радовалась тетя Манорама.Она ни на шаг не отходила от Паяль,давала ей рекомендации и следила за ее питанием.Они решили,что пока сестра не родит,и ребенку не исполнится год, будут жить с нами,чему все несказанно обрадовались.Нани,Буа джи и мои родители были всегда рядом и помогали всем.А Нани еще и успевала работать в пансионе для стариков,где учила их вышивке.Судьба ей подарила интересную,новую встречу со старым другом.Нииш Капур,так звали друга Нани,который по всей видимости очень сильно любил нашу Нани.Он был основателем пансиона.(Идею подсказала Анечка)Все шло тихо и своим чередом. В очередной вечер я сидела и перебирала свои украшения,которые не куда было ставить.Арнав надарил мне столько всего,что им было тесно в двух больших шкатулках.На глаза попались браслеты,которые подарила мне моя мама перед свадьбой,для наших детей. -Кхуши, уже поздно, тебе пора ложится спать.-напомнил мне муж и поцеловал меня в макушку. -Хорошо,сейчас скоро лягу.Но сначала позови Ширава сюда,я хочу с ним поговорить.-попросила я мужа. -Кхуши,а это надо делать именно сейчас?-спросил меня Арнав.-Это не может подождать до завтра? -Арнав, пожалуйста,я хочу сделать это сегодня. -Хорошо.-приподняв одну бровь,Арнав вышел из комнаты. Я почувствовала себя плохо.Голова закружилась и сердце будто сжали в тиски.Богиня,что же со мной?Резкая боль появил и в районе живота. -Маоя принцесса, ты что решила напугать свою маму?Тебе еще рано знакомится с мамой,папой и братиком.Еще 2 месяца впереди.-но моя принцесса меня нее слушалась и боль стала увеличиваться.В комнату зашли Арнав и Ширав. -Мама, ты меня звала?Мама,что с тобой?-я слышала голос Ширава издалека и не очень отчетливо,но старалась не подавать вида.Скорее всего,это очередной приступ,который сейчас пройдет. -Да,Ширав, присядь сюда.-указала я на кровать.Я вздохнула поглубже и боль прошла.-Ширав,я хочу отдать тебе этот браслет,который подарила мне твоя бабушка Гарима.Когда ты вырастишь и женишься, когда у тебя будет ребенок, ты должен отдать это своему первенцу.-сказала я и протянула браслет сыну.Боль и головокружение снова вернулись с новой силой. -Мама,спасибо.Я поблагодарю бабушку потом.Мама,ты... -Кхуши, ты бледная, ты хорошо...-я смутно слышала,что говорил мой муж и сын.Боль усилилась и я не смогла сдержать крик. -Мама, что случилось?Папа,скорее звони доктору или в скорую помощь.Маме очень плохо.-я чувствовала чью то руку у себя на руке, но не могла понять,кому она принадлежит.-Я пойду всех успокою, на крик сейчас все сбегутся. -Кхуши.-донесся голос Арнава до меня.-Держиь, дыши глубже, я уже вызвал скорую помощь.-голос мужа стал еще тише. -Арнав, обещай мне кое что.-сказал я из последних сил.Боль усиливалась и я ничего не могла сделать.Мысли путались и я просила Богиню,чтобы она дала мне возможность сказать Арнаву самые важные слова. -Кхуши, говори со мной, но не торопись.Кхуши, умоляю, не закрывай глаза.Кхуши,смотри на меня. -Арнав,я очень люблю тебя.Я люблю нашего сына.Обещай,обещай мне... -Что?Кхуши,что я должен обещать тебе? Я смутно видела лицо своего мужа, но я чувствовала,что он боится меня потерять.И я так же чувствовала,что мое сердце вот вот остановится. -Ты должен назвать нашу принцессу Сита.Красота...Богиня красоты.И ты должен передать браслет. -Кхуши,что ты такое говоришь?Мы вместе назовем ее, ты увидишь ее маленькие ручки, ее маленькие ножки, ты увидишь ее красивые глазки,слышишь меня?Кхуши, не смей мне такое говорить!-кричал Арнав.-Она назовет тебя мамой, ты услышишь... -Арнав, обещай мне,что не оставишь наших детей.Прошу тебя,если что то пойдет не так...Не обижайся на Богиню.Ты знаешь, наша принцесса будет очень красивая, ты только не забудь одеть ей браслет на ее хрупкое запястье.Арнав, береги их... наших дет... Я не мог сдержать страх и боль,и слезы хлынули из моих глаз.Я хотел кричать, я был готов отправится в ад, но лишь бы с моей жизнью,с моей КХуши все было хорошо.Она была уже в бреду и шептала непонятные слова.Она умирала на моих глазах,вместе с нашей принцессой,а я ничего не могу поделать,черт возьми!Я просто идиот!Зачем вообще я постоянно говорил о принцессе?Если бы я не настаивал,что Кхуши сейчас была бы здорова...Что я говорю?О чем я думаю?Это счастье,что у нас был шанс.Нет,не был,есть!Этот шанс все еще есть!А ты,Богиня,ее верная подруга, оказалась предательницей!Как ты могла так поступить? -Чотэ,что у вас случилось?-в комнату зашла Нани.-О,Всевышний,что случилось с Кхуши? -Шурин,Нани, отойдите,скорая уже тут. Все произошло в считанные секунды, и вот я уже еду в скорой,держа за руку свою жену и уповаю на силу Богини.Вот мы уже в больнице,нас встретила доктор Лата.Я рассказал ей все,что произошло.Кхуши тут же отвезли в операционную.Ко мне подошли Акаш,Шьям,НК и откуда-то взялся мой тесть.Нам оставалось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.