ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
119 серия. -Арнав, сынок,мне позвонила Манорама,что случилось?Что с моей дочерью?-спросил у меня отец. -Ей стало плохо,я вызвал скорую помощь.И вот...Я не понимаю,почему ее отвезли в операционную?Ведь срок еще маленький.Простите меня, папа.Это все из-за меня,я был так... -Арнав,сынок, о чем ты говоришь?Твоей вины тут нет.Все будет хорошо, вспомни мою глупышку, она верит,надеется на Богиню.И нам тоже нужно... Я не понимал,почему они так верят Богине?Лично у меня не осталось веры ни во что.Мое сердце остановится,если Кхуши не станет.Арнава нет без Кхуши. -Наннав, мой брат, нам надо всем умыться.-сказал НК и мне захотелось его ударить. не стал сдерживаться и взяв его за грудки прижал к стене. -Заткнись!Я тебя сейчас убью!Как я могу успокоится,когда там моя жена!Моя Жизнь?Ты что совсем не понимаешь?-Я не понимал сейчас,что я делаю.; крепких рук оттащили меня от моего братца. -Арнав, брат,я все понимаю,что ты делаешь?А ты НК,просто помолчи, и почему ты опять начал путать слова?-спросил Акаш. -Акаш, ты тоже заткнись!Ты меня понимаешь?Правда?Не твоя жена там лежит, и не твой ребенок,возможно, поги....-я почувствовал как на плечо легла чья-то рука.Я обернулся и увидел отца . -Арнав, сынок, криками и дракой,ты не поможешь Кхуши. Держи себя в руках.-сказал он мне мягко. -Наннав, прости меня.То есть, Арнав. Я просто...-сказал НК и потер затылок рукой.Похоже,я его сильно покалечил.Черт! -Нет,НК, это ты меня прости.Я знаю, вы все хотите мне помочь.Я хочу побыть один. Я отошел от всех и ходил по длинному коридору туда-сюда.Вскоре,мне это надоело и я решил подойти к двери операционной,где сейчас лежала моя жена.За дверями было очень тихо.Черт,что же там происходит?Я присел на стул, но тут же встал.Вся моя жизнь пролетала перед глазами.Все моменты с Кхуши, ее последние слова.Как я мог ей такое обещать?Мне без нее ничего не нужно, как она этого не понимает.Как она может смирится с этим?Хотя,когда она это говорила, она была уже в бреду.Что же теперь делать?Я посмотрел на часы.Уже 2 ночи.2 часа от моей Кхуши и принцессы не было известий.Анджали и Буа джи оборвали мой телефон своими звонками.Но я не отвечал.Я никого не хочу сейчас видеть и слышать.Все,что мне сейчас нужно,это чтобы моя Кхуши и принцесса жили. -Арнав, брат,вот выпей.-ко мне подошел Акаш и протянул какую-то жидкость в стакане. -Что это? -Шурин,это кофе.Мы решили выпить кофе.И тебе тоже нужно.-сказал Шьям и постучал по плечу.-Мне звонила моя королева, она сказала,что Ширав.... -Что с моим сыном?-Нет, только не это!Если что-то случится с Ширавом,то... -Не волнуйся, ты даже не дослушал.С ним все хорошо.Он просился сюда, но я подумал,что ему лучше остаться дома.И еще я пообещал,что ты утром позвонишь и все расскажешь... Прошло еще 3 часа.Пять часов неизвестности.Пять часов я не знал, что происходит с моей женой и дочерью.Я услышал тихий крик ребенка.Почему мне показалось,что это моя принцесса зовет меня.Из операционной вышла доктор Лата.Она была вся уставшая, вся ее одежда была в крови.Неужели...Нет, этого не может быть! -Лата, скажите, что... -Мистер Райзада, поздравляю,у вас родилась прекрасная дочь.Ее состояние стабильное,но ей несколько дней, а может и чуть больше недели,придется остаться тут.У нее недобор вес.-с вялой улыбкой,сказала доктор. Я улыбнулся.Я был самым счастливым на всей планете.Но это продлилось всего лишь минуту.Она ничего не сказала про мою жену.Я посмотрел на нее вопросительно,но ни как не мог заставить себя задать самый главный вопрос.Но Лата сама все поняла без слов и сказала: -Мне очень жаль, но я предупреждала вашу жену,что это очень опасно.Но она ни кого не слушала.Она очень хотела ребенка и... -Да, говорите же уже, черт возьми!-Закричал НК.Я не заметил,как все подошли к нам. -Мне очень жаль,но миссис Райзада....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.