ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
120 серия. -Миссис Райзада впала в кому.Вот уже 2 часа не приходит в сознание.-сказала доктор.-Поймите нас, если бы мы не вели ей наркоз,то тогда и она и ваша дочь...Но наркоз подействовал на ее сердце плохо и... Мой мир разлетелся на тысячу осколков и они все вонзились в мое сердце.Нет,этого просто не может быть!Моя Кхуши, мое родное сердце, смысл моей жизни,моя душа...Перед глазами все поплыло...Я заметил,что отец схватился за сердце. -Папа,присядьте.-сказал Акаш ,и к ним подошла медсестра. -Арнав, мой брат.-в голосе НК слышался страх и сожаление.Но я не стал его слушать.Оттолкнув его,я направился в операционную. -Вам туда нельзя,мистер Райзада.-дорогу мне перегородила доктор Лата. -Пропустите.-процедил я сквозь боль,слезы.-Там моя жена и моя дочь. -Мистер Райзада,Арнав.-Лата положила руку мне на плечо и уже мягче продолжила.-Сейчас вашу жену переведут в реанимацию.А вашу дочь в специальный корпус для новорожденных,чтобы она набирала вес.Арнав,я вас очень хорошо понимаю,но сейчас вы должны быть очень сильным.Завтра,-она посмотрела на часы.-вернее уже сегодня мы пригласим самых лучших враче Дели и они осмотрят вашу жену.У нас уже были такие случаи, и я вам могу сказать,что все наладится.Ваша жена очень сильная,и вы должны ее поддерживать сейчас.Она нуждается в вас.И еще одна неприятная новость.Понимаете,ваша жена больше не может иметь детей.Арнав,мы сделали все возможное, но при ее болезни,это чудо,что она родила, да и сама осталась жива.А сейчас,прошу вас, отойдите. Я увидел,как медсестра увозит мою маленькую принцессу в каком то маленьком,стеклянном футляре. -А это нормально,что она не кричит?-спросил я.Я не мог оторвать от нее глаз, пока медсестра на минуту задержалась.Мне так хотелось взять ее на руки, чтобы она почувствовала всю мою любовь,но это было невозможным.Я заметил,какие у нее маленькие ручки,и мне сразу вспомнились слова Кхуши:-Ты должен одеть браслет на ее хрупкой запястье.Мои глаза и душа снова наполнились слезами.Моя маленькая Сита была точной копией матери.Нет,мне это не показалось. -Она закричала сразу,не переживайте.-сказала доктор Лата и мою малышку увезли от меня.Я поднял глаза и увидел,как Кхуши увозят в реанимацию.Она была белее мела.Так не привычно видеть мою розовощекую,смешную,озорную жену такой безжизненной.Я отметал любые мысли о ее смерти.Нет, моя Кхуши очень сильная, она никогда не сдается!К ее носу,рукам были пристегнуты какие-то трубки.Это наверное,чтобы она могла дышать. -Арнав,вы сможете ее увидеть после того,как ее осмотрят врачи.Терпение,Арнав. Все,что я сделал,это успел дотронутся до ее безжизненной,холодной руки.Я отпустил ее и проводил до реанимации. -Лата, а кто именно нужен?Какой доктор?Я ничего не пожалею,ни каких денег,лишь бы Кхуши была рядом со мной и с детьми. -Мистер Райзада,не беспокойтесь, нужен кардиолог.Мы уже его позвали,она у него наблюдалась.Вам только остается ждать.Я советую вам поехать домой, немного отдохнуть.У нас есть ваш контактный номер,в случае новостей,мы сразу вам позвоним. Я лишь кивнул.Но как я сообщу все это семье?Как я расскажу все Шираву?Ведь он только обрел маму. А Нани, Анджали, Паяль,которая была в положении?Надо что-то делать, надо как то помягче сообщить. -Арнав, ты поедешь с НК.-сказал Акаш.-А мы с зятем отвезем папу. -Нет,я поеду сам,в своей машине и один. -Арнав, подожди.-сказал НК.-Ты сейчас... -Заткнись и уйди с дороги.Если вы приедете раньше меня, то расскажите семье, но Шираву я все расскажу сам.Акаш, береги Паяль. И аккуратнее с мамой и Буа джи.-я вылетел из клиники,сел в машину и втопил педаль газа в пол,до упора. Я летел в неизвестном направлении,мои глаза застилали слезы немощности и слабости.Черт возьми, что я такого сделал,чем я все это заслужил?Чем все это заслужил мой сын?Нет, я не мог сейчас ехать домой,мне надо было выплеснуть всю боль, весь гнев.Я резко нажал на педаль тормоза и машину развернуло на 90 градусов.Я вышел из машины и что есть силы закричал.Это снова произошло со мной.Я снова кричал от боли, боязни потерять часть своей души. Выплеснув свой гнев, свою боль, я решил,что поеду в храм. Я подошел в статуи Богини и сказал,точнее уже почти кричал от боли: -Почему это происходит опять со мной?-спросил я у богини.Я стоял на коленях в храме, сжав кулаки и не видя ничего из-за того,что все лицо застилали слезы.Я был так счастлив.У меня было все,что нужно для счастья:сын-моя опора,дочь-моя слабость, и любимая жена,которая подарила мне новый мир.Это те люди,в которых заключается смысл моего существования.А теперь…Почему,богиня,ответь мне,почему ты забираешь все?Я только начал привыкать к спокойной, полной разноцветной,подобной радуги жизни,так ты у меня ее снова отнимаешь.В прошлый раз,когда я потерял жену,которую мне навязали мне было больно.Но в этот раз мне больнее в сто раз...Но она, моя безумная,бесшабашная жена…Забери лучше меня, верни ее богиня нашим детям.Они не смогут жить без нее.Сестра и моя жена говорят,что надо верить,бороться ждать.Но у меня больше не осталось сил на это.Да,Я Арнав Синх Райзада.Да, я снова свою перед тобой на коленях,да я зол на тебя.Я наговорил сейчас глупостей.Прости меня ,Богиня!Но я верю!Моя жена научила меня верить,несмотря ни на что.Верни мне мою жизнь,мое счастье,мою Кхуши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.