ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
121 серия. -Пожалуйста,Богиня,верни нам ее.Я сделаю все,что в моих силах,только верни меня к жизни.Ведь без нее,я не живу.-тут у меня зазвонил телефон.Звонили из клиники. -Да,доктор Лата.Да, я приеду.Хорошо,через час.-я сразу заметил,что она была встревожена.Я поклонился Богине и вышел на улицу.Отсюда до дома 15 минут езды.А до больницы пол часа.Нет,сначала,я должен поговорить с Ширавом. В Шантиване меня встретили все, кроме детей. -Чотэ, ты где так долго был?-встревожилась Андажил.Я посмотрел на всех, я видел,ка кони все переживали, видел их слезы, которые они пытались скрыть от меня,чтобы придать мне уверенность. -Послушайте меня все.С Кхуши и моей маленькой принцессой Ситой,все будет хорошо.Даже не смейте думать о плохом.Вы меня поняли?-и не дожидаясь ответа я снова спросил:-Где мой сын? -Арнав,сынок, он еще спит.-сказала тетя Манорама,с дрожью в голосе.-Ты не хотел,чтобы кто-то другой сообщил...Вот поэтому мы... -Хорошо.Мне нужно поговорить с ним.Потом,я возвращаюсь в больницу. -Чотэ, мы поедем с тобой.-сказала Нани,уверенно. -Ладно, но только вы и тетя. Остальные останутся тут.Вам нужно смотреть за детьми.-я уже двинулся в комнату Ширава, но увидел его в гостиной. -Папа, наконец-то ты приехал.А где мама?Где наша маленькая принцесса?У меня же родилась сестренка?И как вы ее назвали?-сын засыпал меня вопросами.-Папа, ответь же мне!С мамой же...-он смотрел мне прямо в глаза.Я взял его за руку и посадил на диван.-Папа,-прошептал он и на его глазах уже выступили слезы.-скажи что с мамой все в порядке.Пожалуйста. -Ширав, ты у меня очень сильный мальчик.Выслушай меня.С твоей сестренкой все хорошо.Мы назвали ее Сита.Это было решением твоей мамы. -В честь Богини красоты.-сказал сын,немного повеселев и обнял меня.-Папа, ты просто не представляешь,как я рад.А когда я могу поиграть с ней? -Ширав, ей нужно еще немного времени побыть в больнице. -Хорошо,я подожду. приготовил ей сюрприз.А мама с ней осталась,да?Ну я понимаю,Сите нужна сейчас забота мамы.Папа, но я же могу их навестить уже сейчас? Я посмотрел на Нани.Мой язык не поворачивался сказать сыну,что его мать находится на волоске от смерти. -Ширав, мой внук.Понимаешь, твоя мама...-Но Ширав перебил Нани.Он раньше никогда так не делал.Но сейчас, он словно чувствовал,что она хотела сообщить плохие известия.Он соскочил с дивана и тут же довольно громко спросил: -Что с моей мамочкой? Все переглянулись и ни кто не мог ничего сказать ему. -Ширав, мама просто немного устала и врачи сказали ей поспать.-на выручку,как всегда, пришел НК.-Она немного поспит, отдохнет и обязательно вернется к нам,очень скоро. -Дяд НК, я не маленький!Это называется кома!-кричал Ширав.-И люди не всегда...Как могла Богиня обречь нас на это?Что плохого мы ей сделали?Отвезите меня в больницу!Я поеду с вами, а если в ыне возьмете меня,увидеть мою маму,я сбегу и сам доберусь!-мой сын говорил в приказном тоне. Мы с Ширавом,Нани и тетей собрались за 10 минут и поехали в больницу.Акаш поехал за Буа джи и родителями. Через пол часа, мы встретились все в клинике. -Мистер Райзада, ребенку тут не место.-сказала Лата. -Простите,доктор, но я должен увидеть свою маму и сестренку.-сказал Ширав.-И я никуда не уйду. -Хорошо, тогда просто посиди тут.А вас,мистер Райзада я прошу пройти со мной.Остальные, прошу вас,наберитесь терпения и подождите вместе с ребенком. Я зашел в кабинет и увидел знакомое лица.Да, действительно,этот доктор был лучшим кардиологом в Дели.Именно он поставил диагноз Кхуши. -Мистер Райзада, если помните, меня зовут Маниш Шарма и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.