ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
122 серия. -Я хочу с вами поговорить.Мистер Райзада... -Можно просто Арнав. -Хорошо.Я скажу вам правду.Вы уже знаете,что ваша жена в коме.Ее сердце очень слабое.И если в ближайшую неделю она самостоятельно не очнется,то нам придется отключить все аппараты,поддерживающие ее жизнеспособность.Я прошу вас, крепитесь... Что?Что сказал этот доктор?Крепитесь?Да он вообще в своем уме?Как я могу сидеть и выжидать?Как я могу ничего не делать?Ему вообще знакомо такое чувство,как будто твое сердце разрывается?Нет, не так!Как будто его кто то вытащил из груди и держит в своей руке.И ты понимаешь,что это смерть держит в своих руках твое сердце.А потом постепенно начинает сжимать.Но ты еще не умер,нет.Ты все еще существуешь.Ты не можешь дышать,ощущая при этом адскую боль.А потом рука смерти начинает сжимать твое сердце в последний раз и оно превращается в пепел.И ветер его рассеивает и ты умираешь окончательно, тебя больше нет.Именно это я сейчас и чувствовал. Я собрался с мыслями и спросил у доктора: -доктор, а если найти ей донора?Если сделать пересадку сердца?Тогда... -Понимаете,Арнав,если она не придет через неделю в себя, то это будет бесполезно.Но шансы есть.И когда она очнется, то я осмотрю ее и скажу, нужен ли ей донор или же мы будем поддерживать ее теми же препаратами,что и раньше. -Вы же доктор,черт возьми!Сделайте хоть что нибудь!Может вам нужны деньги?Может еще что-то?Может вам нужна моя жизнь?Заберите,только верните ее обратно!-я не мог больше терпеть эту боль,которая поражала не только сердце,но у душу.Меня,своими крыльями полностью обволакивал мрак.Я кричал на всю больницу,что все,кто приехал со мной зашли в кабинет. -Чотэ, что случилось?Эта все-таки больница, не нужно так кричать.-попросила меня Нани. -Такое бывает.-сказал доктор,все так же спокойно.Конечно,это же не его жена там борется со смертью!-Арнав, вы сами все расскажите своей семье? -Что расскажите?Что с моей доченькой?-рыдая навзрыд,спросила моя теща.-Я не переживу,если с моим ангелочком что-то случится. -Простите,я вас оставлю.-сказал доктор и вышел из кабинета. Я посмотрел на всех по очереди.Нани тоже не сдерживалась и плакала на плече тети Манорамы.Тесть сидел и смотрел на меня.Все ждали от меня объяснений. -Папа,что тебе сказал доктор?-спросил меня Ширав. Я примерно с минуту ничего не мог сказать.Да и как это все рассказать.Мне снова приходилось проходить через эту боль,повторяя слова доктора.Но мне было не куда бежать,мне пришлось успокоится и все рассказать. -Нет,этого не может случится!-кричала моя теща.Она подошла ко мне и посмотрела мне в глаза.Удивительно,только сейчас я заметил,что у моей жены,глаза матери.От этого мне стало еще хуже.У меня было такое ощущение,что плачет вовсе не мама,а Кхуши. Это ее глаза проливали слезы...-Скажи мне,что она вернется к нам!Скажи мне,что мы снова услышим ее звонкий смех.Почему же ты молчишь?-кричала она. японимал,что у нее началась истерика.Я обнял ее и пытался успокоить. -Мама,я вам обещаю,все будет хорошо.Кхуши вернется к нам!Я обещаю.-сказал я на свой страх и риск.Я хорошо понимал,что не мог дать такого обещания, но все же я это сделала.Она вернется,обязательно! -Здравствуй и ...Гарима, идемте, навестим нашу принцессу, потом пойдем к Кхуши.-тетя Манорама обхватила маму за плечи и всем велела следовать за ней. -Мадхумати, идемте. Мы сейчас очень им нужны. Ширав тоже хотел пойти с ними, но я его остановил. -Сынок,идем со мной.-сказал я ему и взял его за руку. -Куда,я тоже хочу к маме. -Мы пойдем к ней, но позже. В клинике был особый уголок,где стояла статуя Богини.-Я не хочу говорить с Богиней.-упрямился Ширав. -Ширав,сынок, мама бы очень огорчилась,если бы узнала,что ты с ней поругался.Ширав, ты же сам меня учил,надо всегда дружить с Богиней.Давай вместе поговорим с Богиней. Я сложил руки перед собой,как это делала Кхуши и посмотрел на Ширава.Он сделал тоже самое и тихо зашептал: -Богиня, прости меня,что я рассердился на тебя.Не сердись на меня, пожалуйста.У меня всего одна просьба.Ты уже забрала мою маму.Я не обижался на тебя, и никогда не сердился. Но пожалуйста, Богиня,верни мне маму.Она же мне родная,я очень ее люблю.Пожалуйста, Богиня. -Богиня, прошу тебя, не допусти,чтобы мой сын отвернулся от тебя так же,как сделал я. Прости меня.И верни нам нашу жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.