ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
123 серия. -А теперь пойдем,я познакомлю тебя с сестренкой. -Конечно, а потом сразу к маме.-сказал сын и мы пошли к Сите. Она лежала в том же стеклянном футлярчике и смешно шевелила губками.Это моя дочь,мое солнышко,которое согревала меня своими лучиками изнутри и не дала мне заблудиться в темноте.Как только мы подошли, она сразу же закричала,как будто почувствовала нас.А потом снова стихла и шевелила пухлыми губками. -Папа,она такая красивая, она очень похожа на меня.Ну и на тебя тоже, чуть чуть. Я впервые улыбнулся за последнее время.Только мои дети и моя жена,даже в самые темные дни могли подарить мне счастье и заставить улыбнуться. -Папа, а когда мы ее заберем?И когда я покажу ей сюрприз? -Скоро,очень скоро. -папа, а знаешь,я верю,что Богиня вернет мне маму.Она не может во второй раз забрать к себе мою маму.И мы будем как и раньше много смеяться, готовить джалеби, гулять.-голос у Ширава дрогнул, но он спрятал свои слезы в себе и решил их не показывать.-Пока, моя любимая сестренка.Я очень люблю тебя.-помахал он ручкой сестренке и мы пошли к палате Кхуши. Она лежала также,как и несколько часов назад.Ширав увидел маму и заплакал.Я понял,что со слезами боль немного проходит, поэтому не стал останавливать Ширава.Мы подошли к кровати и сели по обе стороны Кхуши. Ширав и я синхронно протянули руки и дотронулись до рук нашего счастья. -Мамочка, я знаю,что если даже ты меня не слышишь,твое сердечко меня чувствует.Пожалуйста,возвращайся скорее к нам,мы очень по тебе соскучились.И скоро Дивали.Это первое Дивали нашей красавицы Ситы.Мамочка, пожалуйста,вернись к нам.-Ширав встал и поцеловал ее в щеку и шепнул на ухо:-Мы тебя очень ждем.Папа,я пойду к Дади и бабушке.-вся семья сидела в коридоре и ждали чуда,так же как и мы. -Кхуши...Частичка моей души,источник моего счастья.Я видел нашу принцессу.Она очень красивая,и имя что ты ей дала,очень ей подходит.Она точная копия тебя.Кхуши, ты не можешь меня просто вот так бросить.Ты должна вернуться к нам.Ведь ты же знаешь,я не могу без тебя.И Ширав не может без тебя. И вся наша семья.Кхуши, я люблю тебя... Я лежала на мягкой,зеленой траве и смотрела на небо.Оно было очень красивое,синее-синее,без намека на облака.Как тут хорошо, тихо и спокойно.Ни кого нет, тишина...Стоп, а где же Арнав?А где мой сын,моя дочь?Я встала и побежала по всей округи, но вернулась к тому же месту,где лежала.Что за? Какого,тут происходит?Почему я совершенно одна в таком райском месте?Мнен не хочется уходить отсюда, но то что я была тут совсем одна меня тоже не устраивало.Впереди себя ,я увидела яркий свет.Я побежала к свету,но он начал рассеиваться.Я услышала,как очень знакомый голос звал меня.Я огляделась вокруг,но ни кого не видела.Теперь голос стал более отчетливым и я его узнала.Это голос моего сына. -Ширав, где ты?-эхом пронеслись мои слова.Но он не ответил,но продолжал меня звать тонким голосом. -Богиня,что же это?Помоги мне найти выход отсюда. Только я это сказала,как услышала еще один родной голос,в сопровождение с детским плачем. -Кхуши...-донеслось до меня. -Арнав!-крикнула я Я искала его по всей лужайке, но его не было. -Арнав, Ширав, хватит прятаться!-я уже начала на них сердится.-Это уже не смешно!-и в тот же миг все исчезло.Все стало серым,холодным,тусклым. -Арнав, помоги мне!-шептала я и бежала на очередной лучик света,который пробирался сквозь эту тьму.Но я не могла за ним угнаться.И в один миг,лучик исчез и я упала в пропасть. -Кхуши,я очень сильно люблю тебя и нуждаюсь в тебе. Я приду завтра.И Нанке тоже придет.Представляешь, он снова путает слова.Не знаю,что с ним такое случилось.-я встал и поцеловал в холодный лоб своей жены и легонько прикоснулся к губам.-Я очень сильно скучаю по тебе,моя сумасшедшая жена.И я знаю,что Богиня поможет нам.И мы будем снова вместе.На этот раз вместе и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.