ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
124 серия. Я вышел из палаты и подошел ко всем. -Брат,я поздравляю тебя,хотя и...Твоя дочь очень красива.-сказал Акаш и пытался улыбнуться. -Спасибо,Акаш.Мама,папа,может вам с Буа джи пожить пока у нас?-спросил я. Я должен был сейчас поддержать всю свою семью. -Нет,сынок, мы останемся у себя.-ответила за всех Буа джи. -Хорошо,тогда я вас отвезу.А ты Акаш отвези Нани,тетю и Ширава в Шантиван. -Арнав, дорогой,я поеду с Мадхумати.Им нужна поддержка,я помогу им.-сказала тетя Манорама. Я согласился. Тетя очень изменилась.Она понимала,что такое боль,утрата близкого человека.Не было в ней тех колкостей,которые она себе раньше позволяла.Я привез их в Лакшми нагар,попрощался и сказал,что завтра заеду за ними,чтобы мы снова все вместе поехали к Кхуши.Я сел в машину и посмотрел на дверь в дом.Почему воспоминания нельзя убить?Почему они терзают душу все больше и больше?10 лет назад, на этом же месте,я проводил Кхуши до дома.Она тогда была такой веселой,хотя у нее уже тогда были проблемы с сердцем.А сейчас...Сейчас она лежит на больничной кровати и ничего не говорит.Когда же это закончится,Богиня?Когда я снова загляну в глаза моей любимой?Когда она снова сделает мне какую нибудь маленькую пакость?Когда я увижу живой,озорной огонек в ее глазах?Сегодня пролетел первый день.Доктор сказал,что если через 7 дней...Я не мог позволить даже крохотной мысли, о том,что случится через 6 дней.За всеми этими мыслями,которые я гнал прочь,я не заметил,как я доехал о дома.Я зашел в Шантиван и меня там ждал Шьям. -Шурин, как ты?-спросил меня зять. -Шьям,я...-я не мог описать свое состояние. -Шурин,я не буду говорить,что понимаю тебя.Потому что я никогда подобного не переживал.Но я скажу тебе одно:ты должен сейчас поесть и попытаться поспать.Завтра будет новый день.И возможно завтра,все будет лучше чем сегодня.-сказал Шьям. Я удивился поведению зятя.Он нашел такие слова, от которых мне захотелось жить, у меня снова появилась надежда,хотя она и не исчезала.Просто она сейчас стала больше. -Шьям, я не хочу есть. -Я понимаю.Но шурин, откуда взяться силам,поддерживать всех в это тяжелое время,если ты не будешь есть и не будешь спать.Моя королева приготовила алу-пури.Она ждет тебя на кухни,иди. -Чотэ, ты вернулся?-донеслось из кухни. Я молча прошел на кухню и увидел там сестру. -Чотэ, садись.Давай вместе поужинаем. -То есть?Ты что,ничего не ела?-вот только этого еще не хватало!Чтобы моя сестра заболела. -Чотэ, помнишь ,когда не стало наших родителей,я всегда отказывалась есть и спать?Ты тогда сказал,что будет новый день, и все наладится.Вся боль уйдет и мы снова будем улыбаться.Останутся только хорошие воспоминания.Так вот, в твою жизнь пришла новая любовь, и она еще жива. Кхуши сейчас борется с жизнью.И ты должен ей в этом помочь. Она придет в себя, а ты будешь без сил,ей снова станет плохо,от одного твоего вида.Так что, хочешь или не хочешь, ты должен заставить себя поесть и отдохнуть. -Ди,ты... -Я еще не договорила.Я твоя сестра и ты не должен меня перебивать.-грозно сказал Анджали и подвинула еду на тарелке мне.-Пока ты ешь,послушай меня.Мы все за тебя переживаем.У тебя есть семья, сын,дочь.Ты нужен всем нам, а мы нужны тебе.Но особенно ты нужен Кхуши.Я всегда тебя учила надеяться на Богиню.Даже тогда,когда кажется,что она не слышит,что она отвернулась, нам нужно верить в нее. -Ди,я помню.И я верю.Богиня поможет.Спасибо,все было вкусно. Я пойду к себе. А ты старайся отдыхать побольше. Я поднялся к себе,перед этим проверив сына. Он уже спал у себя в комнате.Я принял душ и лег на кровать.Пастель была холодная.Комната была просто огромная и пустая.Потому что не было рядом со мной Кхуши. Как я вообще жил без нее?Это будет вторая бессонная ночь.Но сестра и зять правы. должен поспать.Я закрыл глаза и услышал тонкий голосок своей жены. -Помоги мне... -Я открыл глаза,вскочил с пастели и крикнул: -Кхуши! Но ее не было рядом.Мне это приснилось.А что если нет?Вдруг Кхуши очнулась,а меня нет рядом? Нет,тогда бы мне позвонили с клиники.Я сел на кровать и закрыл глаза.Я чувствовал ее сердце,которое билось очень слабо,но все же билось. -Нет, я так не могу.-сказал я сам себе ,взял ключи со столика и поехал в клинику. Первым делом я заглянул к доченьки.Она уже спала,а рядом с ней сидела медсестра.Я зашел в палату Кхуши.Ни каких изменений не было.Я придвинул стул к ее кровати,положил свою ладонь на ее все еще холодную руку и сказал:-Я рядом, чувствуешь тепло?-она конечно же мне ничего не ответила.-Я люблю тебя ,Кхуши. Я сидел и смотрел на нее, пока глаза сами по себе не начали закрываться и я погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.