ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
125 серия. -Кхуши джи,знаешь,я хочу чтобы когда ты прогнулась, ты научила меня снова говорить на хинди.Я опять все мутнею.-сказал Нк. -Путаю,Нк.-сказала Кишив. Прошло три дня, но Кхуши по прежнему не подавала признаков жизни.Сегодня, как и все эти три дня мы по очереди приходили разговаривать с ней. Вот и сейчас НК,Кишив,Я и Ширав сидели в палате. -Кхуши, твоя доченька очень красивая и ждет,когда ты ее возьмешь на руки.Мы все очень по тебе соскучились.-сказала Кишив.К нам в палату зашла медсестра. -Мистер Арнав, вы можете уже сегодня забрать Ситу домой.Она набрала вес и малютка чувствует себя прекрасно. -Спасибо,я могу ее сейчас увидеть? -Да,конечно.-сказала медсестра и мы вместе пошли к Сите.Я увидел,как ее уже одели в красивый костюмчик и она была на руках моей тещи. -Смотри,какая она маленькая,красивая.-сказала мне мама и тут же наложила сурьму от сглаза.-Она очень похожа на Кхуши.Арнав, сынок,а ты был у КХуши?Она... -Нет.Все по прежнему.Можно мне...-моя теща передала мне малышку.Она открыла свои глазки и закричала. -Сита, моя принцесса. Не бойся,я твой папа-сказал я ей.И она успокоилась ровно на минуту.Потом она снова закричала и из ее глаз потекли слезы.Но я уже знал,что нужно делать.Я понес ее в палату к мамы.Я зашел в палату и сказал: -Моя принцесса,это твоя мама.Она очень любит тебя,как и все мы.-Сита моментально успокоилась и посмотрела на меня.Я мог поклясться,моя дочь чувствует свою маму,она чувствует всю заботу, все тепло,которым мы окружили ее. -Папа,я меня ты не хочешь познакомить с сестренкой?Можно я ее подержу?-сказал Ширав. -Конечно, но будь осторожнее.Голову надо придерживать вот так.-я осторожно передал сыну его сестру. -Сита, ты еще такая маленькая,моя сестренка.Я так ждал,когда ты появишься.Я люблю тебя.Ты очень похожа на меня.У нас с тобой никогда не будет ссор.Я всегда буду тебя оберегать,защищать.-сказал Ширав,и Сита тихонько вскрикнула.-папа,дядя, тетя,мама,вы слышали?Она меня поняла, она мне ответила!-радовался сын. Я не выдержал и вышел из палаты.Мне было тяжело находится там.Пока все радовались, я думал,что осталось всего 4 дня.Но как только я вышел из палаты,мое сердце забилось чаще.Такое бывает только тогда... Я снова бродила по лужайке.Было очень тепло и красочно.Но меня это не радовало. -Богиня, я очень скучаю по своей семье.Пожалуйста,помоги мне найти выход.-мне хотелось разрыдаться, но слез не было.Я снова слышала голоса Арнава и Ширава.Но они были отчетливее,чем в прошлый раз. -Арнав, помоги мне,я тут!-кричала я и почувствовала,что мое сердце забилось сильнее.Я приложила руку к сердцу и закрыла глаза.Сердце стучало еще сильнее,оно вырывалось из моей груди.Я открыла глаза и увидела перед собой дверь.Я снова услышала голос Арнава за дверью.Я пыталась ее приоткрыть, но у меня нее хватило сил.Я собрала всю силу,которая была у меня и не обращая внимание на бешеное сердцебиение ,открыла эту дверь... -Наннав!-позвал меня НК и я тут же вбежал в палату. -Что случилось?-спросил я. -Смотри,тут что-то запищало.-сказал НК и показал на прибор. Я посмотрел и увидел на приборе,как у Кхуши появился пульс, сердцебиение восстанавливалось.Богиня, ты нас услышала... -Арнав...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.