ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
126 серия. -Кхуши...-прошептал я.Это сон...Она,что и правда очнулась?Или мне показалось?Мой взгляд был прикован к ее лицу,я даже не мог моргнуть.Я боялся,что мне все это кажется.Но Кхуши тихо закашляла,из ее глаз крупинками,словно маленькие алмазики посыпались слезы. -Арнав...-снова прошептала она. -Доктора!Срочно,Кишив,стой тут,я пошел за доктором!-кричал НК и выбежал из палаты. -Мамочка, ты проснулась.Смотри Сита, она очнулась.-Ширав подошел к матери с сестренкой на руках.-Мамочка, ты слышишь? -Да...я..слышу.-еле подала голос моя любимая.-Ширав...Сита...-она посмотрела на детей,потом снова на меня.-Ты вып...выполнил...мою просьбу...-выдохнула она. Я подошел на ватных ногах к ней, все еще сомневаясь в происходящем,сел на край кровати и взял ее руку в свою.Она посмотрела на меня и улыбнулась.Мне так хотелось ее обнять, крепко и больше никогда не разжимать своих объятий, но тут зашли доктора. -Прошу вас,выйдите из палаты.Нам нужно осмотреть пациентку. -Ширав,я возьму Ситу.-сказала Кишив.Все это время Кхуши не сводила глаз с нашей принцессы. -Я хочу остаться с мамой.-сказал мой сын,и я в душе был с ним полностью солидарен. -Ширав, мы скоро вернемся.-сказал я и нехотя, положил руку Кхуши на кровать.-Кхуши,я... -Я знаю.-все еще слабеньким голосом,сказала она. Мы все вышли в коридор и стали ждать.К нам подошли мама и Нани. -Арнав,сынок, что вы тут все стоите?Почему вы не в палате Кхуши?Нет,только не говорите мне...Кхуши!-закричала она и помчалась в палату.Но я и НК ее задержали. -Тетя,все хорошо,успокойтесь,Кхуши джи очнулась.-призывал к здравому смыслу тещи НК. -Что?Это правда,Чотэ?-переспросила Нани. -Да, ее сейчас осматривают врачи.-ответил я,сам не веря в это. -Нет, вы специально так говорите,чтобы я успокоилась?-Я понимал материнское сердце своей тещи.Она так же как и я не могла поверить в это чудо.Вернее, она верила, но не могла его принять за реальность. -Дверь палаты распахнулась и вышли доктора. -Я прошу всех успокоится.-сказал кардиолог.-Миссис Райзада вышла из комы.Пока что,ей нужен покой.По поводу пересадки я скажу вам через неделю,а пока она будет принимать тот же препарат,что и раньше.Успокойтесь,ее состояние стабильно-хорошее.Но ей сейчас нужно поспать.-сказал Маниш Шарма. -Что же касается кормление грудью ребенка, то от этого нужно воздержаться.Потому что препарат накапливается в организме и передастся совершенно здоровому ребенку через молоко матери.Мы все объяснили вашей жене. -Доктор,я бы хотел,чтобы я и наши дети остались с ней.Она должна проснутся и увидеть нас. -Мистер Райзада,я все понимаю, но лучше вам всем поехать отдохнуть и приехать через 3-4 часа. -Нет,я знаю,что будет лучше для моей жены. -так,стоп.Наннав,мой брат,ты останешься, а мы все вернемся домой.А потом приедем через несколько часов.Не колдуйся,Сита будет под присмотром.Доктор, так же можно сделать?-спросил НК. -Хорошо, но помните,вашей жене нужен покой и сон. Я был благодарен Нанке за все,что он сделал для меня и Кхуши.Мне было стыдно,что я все время на него нападал.Он повез всех домой.Я же подошел к статуе Богини,сложил руки перед собой и сказал: -Спасибо тебе.Ты вернула мне мою жизнь,мою любовь.И самое важное, ты вернула моим детям мать.Прости,что я кричал и не верил в тебя.Надеюсь,что ты теперь будешь не только подругой моей жены?-подмигнул статуе и пошел в палату. Кхуши лежала на кровати,почти так же,как и когда была в коме. На минутку,мне показалось,что она так и не отошла от комы.Но потом успокоившись,я посмотрел на нее.На ее щеках появился румянец.Такой,как в тот день,когда я впервые ее поцеловал.Я не мог поверить,что через несколько часов я снова смогу посмотреть в ее глаза, смогу ее обнять, смогу услышать ее голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.