ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
127 серия. Я открыла глаза и увидела рядом с собой своего мужа.Он сидел на стуле,держа меня за руку и запрокинув голову назад,немного посапывал.Богиня,я тебе очень благодарна за то,что дала мне возможность снова увидеть его,детей,семью.Я аккуратно привстала и потянулась за стаканом,потому что мне захотелось попить воды.Но мои руки меня еще плохо слушались,стакан соскочил с руки и со звоном упал на пол. -Что за?-спросил Арнав. Мы посмотрели друг на друга,и я улыбнулась. -Кхуши, почему ты улыбаешься?Знаешь,как ты меня напугала?Ты...ты...-сказал Арнав,посмотрев мне в глаза и не договорил.Он уже сел на кровать и крепко обнял меня,что мне даже стало трудно дышать.-Никогда не смей меня больше так пугать!-почти прокричал он. -Прости меня,я просто хотела попить.-сказала я. -Кхуши,я не об этом сейчас.Я... -Арнав, отпусти меня,пожалуйста. -Нет,я больше никогда тебя не отпущу, поняла меня?И больше не буду тебя слушать,а ты будешь слушать меня и делать все так,как я скажу.-грозно и с волнением говорил мой муж.Я понимала,о чем идет речь.Он вовсе на меня не сердился,он говорил это от страха. -Арнав,если ты меня сейчас не отпустишь,я задохнусь.-сказала я и Арнав отпустил меня.Я посмотрела в его глаза и увидела боль,страх,злость.-Арнав,ты просто очень крепко обнял,что мне не хватало воздуха. -Прости,просто я...-но теперь я не дала ему договорить и просто обняла его. -Я слышала,как ты меня звал.Я слышала голоса своих детей.Я слышала,как плакала наша принцесса.Мне было очень страшно там одной. -Тшшш...Кхуши,все закончилось.Ты очень сильная, ты смогла вернуться.-сказал Арнав и поцеловал меня сначала в лоб,потом в обе щеки и прильнул к моим губам.Как я давно этого не чувствовала.Как я давно его не обнимала.Он посмотрел на меня,я снова обняла его и сказала: -Я чувствовала твое прикосновение.Я ощутила твой поцелуй.Арнав,я очень сильно соскучилась.Это Богиня и твоя любовь меня вернули.Мы теперь всегда будем вместе. Арнав,а где все? -Кхуши,они уже скоро приедут.Просто доктор сказал,чтобы ты поспала и попросил всех уехать.Но... -Но ты же Арнав Синх Райзада,великий зазн...-я опять ляпнула лишнего.Ну вот,сейчас он начнет сердится,будет говорить свои любимые слова,что за, какого,Кхуши. Но я ошиблась.Вместо этого мой муж рассмеялся.Это показалось мне странным. -Почему ты смеешься?-спросила я у него. -Потому что...Ты вернулась.Моя сумасшедшая,милая,озорная жена вернулась.И да, ты права,я зазнайка.Но я просто хотел,чтобы когда ты проснулась,ты была не одна.-просто ответил Арнав. На мои глаза снова навернулись слезы.Арнав как всегда заботился обо меня,а я назвала его зазнайкой.Я снова его почти обидела. -Арнав,прости меня.Я сказала... Арнав приложил указательный палец к моим губам,отчего по моему телу пробежали знакомые мурашки. -Кхуши,все нормально.Ты не должна извиняться передо мной.Все хорошо.Можешь называть меня как угодно.Я очень люблю тебя,моя дорогая жена.-сказал он мне и поцеловал меня в губы. В дверь палаты постучали и зашла вся моя семья,кроме Анджали,Шьяма и маленьких детей. -Мамочка,я так по тебе скучал.-Ширав кинулся ко мне и обнял меня так же как несколько минут назад обнимал его отец. -Ширав, не задуши маму.-сказал Арнав.-Аккуратнее. -Я тоже скучала мой родной.-я расцеловала своего сыночка и спросила:-А ты себя хорошо вел? -Ну почему все родители такие одинаковые.Как что,так сразу спрашивают,как себя вели дети в их отсутствие.-сказал Ширав и приподнял одну бровь. Я не удержалась и рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.