ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста
128 серия. -Здравствуй и пока!Неужели наша Кхуши вернулась?Мы очень переживали за тебя.Хорошо,что ты снова улыбаешься.-с улыбкой сказала тетя Манорама и обняла меня. -Боже ж ты мой, моя бабочка,моя любимая племянница,ты снова с нами!-Кхуши джи, мы очень рады с нашей индийской кудрявицей,что ты выздоравливаешь.Я специально сказал неправильно,чтобы ты еще раз улыбнулась.-смеялся НК.-Мы уже с моей женой совсем перестали спать. -Почему?-я не понимала,что НК говорит. -Потому что Деваки привыкла,как вы с Наннавом играете с ней.Все было так хорошо, но потом...Ну ладно,забудьте.-сказал НК. -Кхуши,как ты себя чувствуешь?-спросила Паяль. -Хорошо.Я очень рада всех вас видеть.Паяль,сестра, а ты как?И как ваш малыш? -Кхуши,у нас все хорошо. -А где наша принцесса?Где Сита?-нетерпеливо спросила я. -Мы тут.-донесся до меня голос моей мамы и они с папой и Акашем зашли в палату. -Вот твоя принцесса.-передал мне ребенка мой отец. Мне хотелось поговорить со всеми сразу, но я не могла не взять в руки сейчас же мою доченьку.Я осторожно взяла ее на руки.Богиня,какое это счастье,прижимать к груди своего ребенка.Это не передать словами.Это волшебное ощущение.Ты держишь в руках новую,маленькую жизнь:такую хрупкую,маленькую частичку тебя и мужа, доказательства любви между двух любящих сердец, которое совсем недавно было у тебя в животе,которое видело твое сердце изнутри.А как она похожа на меня и Арнава одновременно,это просто удивительно.Она открыла глазки,посмотрела на меня и закричала. -Тише, моя девочка,я твоя мама, я рядом с тобой.Навсегда.Ты наверное проголодалась,я тебя сейчас покормлю...-но я осеклась.Я вспомнила,что доктор мне сказал,что мне нельзя кормить грудью малышку.Я немного расстроилась,ведь кормление грудью,это невидимая связь между матерью и ребенком. -Кхуши, ты можешь ее покормить.-сказал Арнав.-Вот,возьми.-он протянул мне бутылочку.Я дала бутылочку Сите и она начала есть,причмокивая своими пухлыми губками.Ее глаза все еще были широко распахнуты и смотрели на меня.Богиня, спасибо тебе,что ты подарила мне такие незабываемые моменты.Я вспомнила слова Андажли,когда она сказал,что ты можешь забыть все,что угодно,но рождения своего ребенка ты никогда не забудешь.Я так хотела стать мамой, так хотела подарить Арнаву принцессу...И вот,мое желание сбылось.Я самая счастливая женщина на свете.У меня есть муж,сын и дочь. -Так, а почему в палате столько народу?-спросила доктор Лата. -Доктор,это же моя семья.Они не все тут конечно, но... -Кхуши джи,вы что все с ума сошли.Эта палата рассчитана на максимум троих человек, а вас тут...Вы должны сейчас же выйти.-сказала доктор Лата. -Хорошо,доктор, мы уйдем, только вы не пугайтесь.-сказал Нк. -Чего мне пугаться?-не поняла доктор. -Простите, мой муж хотел сказать,чтобы вы не ругались.Кхуши, скорее выздоравливай.Идемте, пусть останутся тетя,дядя,и конечно же Арнав джи и Ширав. А мы завтра тебя навестим.-сказала Кишив.-Ширав, идем со мной на минуту.-сказал Арнав и вышел из палаты вместе со всеми. Мы остались втроем.Я ,моя доченька и моя мама.Арнав понял,что я хочу поговорить с мамой.Мне еще столько надо было у нее спросить... -Доченька моя,я очень рада,что ты стала мамой. -Мама, теперь я понимаю все твои слова,все твои поступки.Я теперь знаю,что ради своего ребенка,мать пойдет на все.Что мама всегда будет защищать и оберегать свое дитя.-сказала я маме. -Кхуши, у нас еще будет время поговорить обо всем с тобой.Тебе надо побыть с мужем и детьми.Я позову Ширава и зятя.А с папой потом поговоришь, он от счастья даже слово не может вымолвить.Ведь ты же у него любимая дочка. Мама вышла,а я не могла оторвать глаз со своей принцессы.Она уже спала. -Красивая,правда?-спросил Арнав. -Да, на тебя похожа.О,Богиня моя, только пусть она не будет зазнайкой.-сказала я. -Нет, она на тебя больше похожа.-сказал Арнав,а потом пытаясь подделать мой голос,сказал:-О,Богиня, пусть только она не будет сумасшедшей,как ее мама. -Нет,моя сестренка больше на меня похожа.-возразил Ширав.-Ведь я же ваш сын?-спросил Ширав. В его голосе я заметила тревогу.Он боялся,что с появлением принцессы,его будут меньше любить.Хотя это невозможно. -Ширав, никогда не сомневайся,что ты наш любимый сын.Ты, ваш папа,Сита,самые любимые и самые дорогие.-сказала я и поцеловала своего сына. -Кхуши,мы кое-что забыли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.