ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
130 серия. -Это моя подруга.-указал Арнав на статую Богини. -Что?Ты решил надо мной подшутить? -Кхуши,она добрая,хорошая,как ты.Ты очень красивая,а она Богиня.Моя подруга-Богиня.Она очень помогла мне и нашему сыну.А ты что подумала? Богиня, прости меня,я совсем с ума сошла.Как я только могла подумать такое о своем муже?И прости,что я назвала тебя ведьмой.Я ведь правда не знала. -Арна.-я обняла мужа.-Я думала...Какая я глупая. -Кхуши, ты...Прости меня.Я не думал,что ты поймешь все так.Ты моя жизнь,и мне ни кто другой не нужен.А теперь.-он поднял меня на руки.-идем, тебе надо отдохнуть.Завтра у нас ответственный день... Меня осматривали два часа,делали кардиограмму,узи сердца.Мы сидели в палате и ждали результатов. -Арнав,мне очень страшно.А вдруг нужна будет операция?Как я смогу жить с чужим сердцем? -Кхуши, тебе нужно успокоится,ты должна сейчас быть сильной.-Арнав взял меня за руку и сильно сжал ее.-Вся моя сила с тобой.Чувствуешь?-я кивнула головой.-В любом случае,сегодня мы вернемся домой. Наша принцесса проснулась и закричала.Я взяла ее на руки и начала ее успокаивать,тихонько покачивая ее на руках. -Тише,Сита,все хорошо,мама и папа с тобой.Все будет хорошо,только не плачь. -Кхуши,Сита чувствует,что ты напряжена, поэтому она и плачет. В палату постучали и зашел доктор Маниш. -Кто это у нас тут раскричался?О,маленькая Богиня красоты.Можно мне ее подержать?-спросил доктор. -Да,конечно.-я передала ребенка ему.Он умело взял ее на руки и смотря ей и на нас по очереди сказал: -Я сделал все анализы,посмотрел результаты.Миссис Кхуши,вам не нужна ни какая операция.Если вы будете принимать тот же препарат беспрерывно,то вы проживете очень долго и даже сможете нянчить своих внуков.Я советую вам,раз в пол года проходить осмотр.Ну а теперь,вы можете ехать домой. Я смотрела на Арнава, потом на доктора, на свою дочь и не могла поверить в услышанное.Я могу вернуться домой.Доктор вернул мне доченьку, пожелал скорейшего выздоровления и вышел. -Кхуши,я должен сказать тебе еще кое-что. -Что?Что-то случилось дома?С родителями? -Кхуши,присядь.-Я положила Ситу в кроватку и села на кровать,напротив Арнава.Он взял меня за плечи и сказал: -Кхуши,доктор Лата сказала,что ты...Кхуши, пожалуйста,только не волнуйся.-сказал он и посмотрел мне в глаза. -Арнав. что сом ной не так?-я уже достаточно испугалась,от слов и взгляда моего мужа.Было видно,как он в голове подыскивает правильные слова. -Кхуши,у нас больше не будет ...У нас больше не будет детей.-с сожалением сказал Арнав. Я была готова услышать это.Да,мне сейчас было очень больно.Но я все же благодарила Богиню, за то,что она подарила мне шанс стать матерью и я ей стала.Я стала мамой,исполнила мечту своего горячо любимого мужа,подарила ему принцессу. -Арнав. прости меня,что я не смогу подарить тебе еще одного ребенка.Я так мечтала о большой семье.Прости.-я опустила глаза и боялась посмотреть своему мужу в глаза. -Кхуши, ты подарила мне жизнь, ты сделала меня самым счастливым человеком на всем свете.Ты стала моей жизнью, моим миром.И что,ты хочешь сказать,что у нас маленькая семья?У нас целый дом детей, бабушки,дедушка,братья,сестры.Нам скоро не будет хватать всем места.Кхуши, посмотри на меня.-я подняла глаза на мужа.Он обхватил ладонями мое лицо и сказал:Я люблю тебя,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.- и поцеловал меня в лоб.-А теперь, собирайся, поехали домой. Мы приехали в Шантиван.Нас встретила вся семья. -Добро пожаловать,мои дорогие.-сказала Нани.-Кхуши, дай мне Ситу и иди скорее переодевайся. Ведь сегодня праздник благосостояния,сегодня Дивали. Ты должна выглядеть просто безупречно. -Я помогу тебе.-сказал Арнав. Я передала Ситу Нани,взяв благословение у всех старших,поцеловав и обняв детей и сестер,мы с Арнавом поднялись в комнату. -Кхуши, вот это сари для тебя.Одень его,а я сейчас вернусь.-сказал я и вышел из комнаты. -Папа,сколько у нас времени?-спросил меня Ширав шепотом. -Я думаю,что больше получаса. -Хорошо.Тетя Кишив и Буа джи уже купают и переодевают Ситу.У меня тоже все почти готово. Прошло пол часа и Кхуши вышла из комнаты.К нашему сюрпризу все было готово.Кхуши была ослепительно красива.Распущенные ,черные ,шелковые волосы, спадали водопадом ниже пояса.Красное сари подчеркивало фигуру,которая не испортилась во время беременности, браслеты в тон сари звенели мелодично,что мне хотелось остаться с ней наедине.Легкий макияж подчеркивал ее выразительные глаза, ее чувственные губы. -Почему вы все тут стоите?И почему вы все на меня так смотрите?-спросила моя красавица жена у всех. -Мама, ты настоящая Богиня.И у нас для тебя и моей сестренки сюрприз.-сказал Ширав.Я взял у Буа джи нашу принцессу,Ширав взял за руку свою маму и подвел к двери в детскую комнату. -Раз,два,три!-посчитали все и Ширав открыл дверь. Кхуши, я,Ширав и Сита зашли в комнату и Кхуши открыла рот от удивления.Все было украшено шарами,живыми цветами.Было много игрушек, было очень светло и красиво в комнате. -Это просто сказка.-сказала я.-Спасибо всем вам.Это самое необычное Дивали в моей жизни.Сита, тебе нравится твоя комната?-спросила я у дочери.Я ,конечно,понимала,что она не может мне ничего ответить, но в этот момент,моя доченька издала смешной и в тоже время непонятный звук.-Ширав, мой мальчик, мой любимый сын.Это ведь ты все сделал?-спросила я,уже зная ответ и расцеловала его. -Мама,мне немного помогали.-сказал Ширав. Мы все улыбнулись и спустились на праздничный ужин.Папа приготовил сладости,Нани,мама и тетя Манорама остальные люда.После ужина мы все сидели и разговаривали в гостиной. Вернее разговаривали они,а я сидела и наблюдала за всеми.Я никогда не видела столько улыбок,столько теплоты,столько счастья в нашем доме. Все плохое отступило и наступили хорошие ясные дни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.