ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
129 серия. -Что забыли?-спросила я. Мой муж вытащил из кармана браслет. -Я же сказал,что мы сделаем это вместе. -Да,я помню, я слышала.-сказала я.-Но малышка спит.Вот проснется,сразу наденем ей браслет. -Кхуши,мы наденем ей браслет так,что она не проснется.У меня есть опыт в таких делах,а ты... Я видел,как Кхуши посмотрела на меня с обидой.Нет,все-таки моя жена права,я неисправимый зазнайка.Я опять сделал ей больно. -Кхуши, прости меня.Я не это хотел сказать.Ты самая лучшая мама.Я не хотел принижать твое достоинство матери.Сделаем так,как ты сказала.Наденем браслет,когда проснется принцесса. -Нет,покажи мне,как надеть браслет,не разбудив малышку. Арнав тихонько взял Ситу и положил мне на колени.Сита мирно посапывала. -Вот так.А теперь,надень браслет. Я взяла браслет в руки и осторожно одела его запястье нашей принцессе. -У меня получилось!-обрадовалась я.-У нас получилось! -Да, а теперь тебе надо отдохнуть.Кхуши,пожалуйста, не упрямься. -Хорошо,мой дорогой муж.А вы должны поехать домой. -Можно к вам?-в палату зашла Анджали ,зять,Ратна. -Сестра,конечно,заходи.Я очень рада тебя видеть.-сказала я и обняла Анджали. -Тетя, ты поправилась, я очень рада.-сказала Ратна и обняла меня очень крепко.Нет, в семье Райзада все одинаковы, они обнимают так, что потом воздуха не хватает,хотя я и сама теперь Райзада. -Шьям джи,у вас все хорошо?А почему вы не привезли Мехендра?Как он?-снова и снова я засыпала вопросами их,которые у меня накопились. -Кхуши джи,спасибо,у нас все хорошо.Мехендр уснул,мы не стали его будить.А это наша племянница?-спросил Шьям. -Да зять,это наша принцесса.-сказал мой муж. -Кхуши, я принесла тебе домашнюю еду.Ты наверное проголодалась.-сказала Анджали. Я поняла,что я хочу есть только когда мне об этом сказала сестра.Мы сидели,разговаривали и я попутно ела. -Вы простите,но моей жене нужно больше отдыхать.-сказал Арнав.-Нам надо еще познакомится с одним очень важным человеком.-добавил Арнав. -Арнав,с кем мне нужно познакомится?-спросил я. -Кхуши, ложись.Ты об этом попозже узнаешь.Ди,малышка и Ширав поедут домой с вами.А я останусь. -Нет,Арнав, пусть Ширав и Сита тоже останутся.Я так по ним соскучилась.-просила я. -Мамочка,я очень хотел бы остаться,но я не могу.Мне нужно в школу,и еще...Нет, я не скажу.Это будет сюрприз.-сказал Ширав и хитро улыбнулся.Я вспомнила себя.Неужели он этому научился от меня?Я тоже так улыбаюсь,когда замышляю какую-то шалость.Ну ничего удивительного,он же мой сын. -Хорошо,Сита и я останемся тут.Я попрошу медсестру принести сюда кроватку. Мы поговорили еще минут десять и Анджали и зять с детьми уехали.Сита еще спала.Арнав положил ее в кроватку и я тоже легла.Арнав рассказывал мне,что было все это время с ними и с Ситой.Сначала,мой муж не хотел мне ничего рассказывать,но я настояла. Потому что я должна была знать,что было с моей дочерью.Я помню лишь момент,когда мне ее показала доктор Лата и сказала,что это девочка.Я слышала ее плачь издалека,но потом я провалилась в пропасть.Я слушала Арнава очень внимательно.Все это время,пока он рассказывал,он держал меня за руку,но сон взял свое и я закрыла глаза... По прошествии трех дней,мне уже разрешили ходить.Я принимала те же лекарства.Все три дня я не была обделена вниманием своей семьи и мужа.Они все были рядом, поддерживали и заботились обо мне.На завтра был назначен осмотр кардиолога, и мне должны были сказать,нужна ли мне операция. -Кхуши, тебе нельзя волноваться,нельзя нервничать.-уговаривал меня Арнав. -Арнав.-я обняла его и снова заплакала.-Мне очень страшно.А что если... -Ни какого если.Все будет хорошо.Кстати,я хотел тебя познакомить со своей новой подругой. -Подругой?Кто она?-Что за?Какая еще подруга появилась у моего мужа? -она очень добрая,очень хорошая.Она помогла мне и Шираву.-улыбнулся Арнав. -Спасибо ей.-стиснув зубы,сказала я и тут же убрала руку с руки Арнава. -Кхуши, ты что?Ты.. ты ревнуешь?-спросил меня Арнав и рассмеялся. Что-то часто зазнайка начал улыбаться и смеяться.Интересно,что за ведьма была рядом с моим мужем и сыном? -Кхуши,вставай,пойдем со мной. -Зачем?Куда?Я не хочу.-сказал я и отвернулась от него. -Кхуши, ты мне доверяешь?-спросил он,мягко взяв меня за подбородок и развернув лицо к своему лицу.Потом он вытянул мне свою руку. -Д..Да.-положив руку на его ладонь и тихонько встала,чтобы не разбудить Ситу.-А как же Сита? -Я попросил медсестру посидеть с ней.А вот и она. В палату зашла медсестра,Арнав сказал,чтобы она присмотрела за нашей принцессой,и мы вышли в коридор. -Арнав, куда ты меня ведешь?Я так плохо выгляжу.- не хватало еще мне при его новой подруги,выглядеть ужасно.Богиня,помоги мне.Дай мне сил,чтобы не вырвать ей все волосы. -Кхуши, ты не можешь сравнивать себя с ней.Потому что ты красивая,очень красивая, а она Богиня. Я сдерживала слезы из последних сил.Неужели Арнав,мой муж,которого я любила всем сердцем и душой,полюбил другую?Неужели,ее красота настолько заворожила моего мужа? -Кхуши,мы пришли.Знакомься, моя новая подруга...-сказал Арнав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.