ID работы: 11486756

Как назвать эту любовь."Вопреки всему."

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
258 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
Эпилог. Лакхнау. -Дади,смотри скорее,мой цветочек распустился.Он такой же красивый,как ты,Дади.-кричал мне внук,Рахул. -Да,мой милый,твоя сестренка будет очень рада этому. -А где же дедушка?Опять на работе? -Зазнайка, то есть твой дедушка уже в аэропорту и встречает твою тетю.Ты ведь соскучился по ним?-спросила я внука и потрепала его за щечки. Вот уже и пролетело 25 лет.Мы все были очень счастливы.Акаш и моя сестра Паяль стали родителями,сразу дважды.У них родились мальчики близнецы, которых назвали Алу Кумар и Манджит Кумар.Они жили в Лакхнау в соседнем районе,недалеко от нас.НК,Кишив,Деваки,и тетя Манорама,улетели в Мумбай,где работали в фонде "Подари счастье".Буа джи и Нани остались в Дели,вместе с моими родителями.Мы же решили переехать сюда,в Лакхнау.Мой сын Ширав, женился на очень красивой,традиционной и простой девушке,по имени Иша.У них двое чудных детей,Рахул и Шиталь.Наша Сита тоже вышла замуж за сына доктора,нашего верного друга,кардиолога Маниша Шарма,Ашиша.Моя дочь,теперь стала мамой,она подарила нам внучку,которую назвали в честь меня. Мой муж Арнав не очень то изменился.Он все так же работает.Анджали и Шьям джи выдали замуж Ратну,за прекрасного молодого человека.А вот Мехендр не собирался пока жениться.Они жили в Дели и присматривали за моими родителями,Нани,и Буа джи.Завтра день рождения моего мужа и поэтому случаю,съезжалась вся наша семья. -Нани,мы уже приехали.-кричала моя трехлетняя внучка Кхуши. -Счастье мое!-я подняла ее на руки и закружила. -Мама,я очень по тебе соскучилась!-сказала Сита и взяла у меня благословение. -Сита, красавица моя,как долетели? -Хорошо.Ну что,брат уже тут?Или снова в своей кондитерской,готовит сладости,после которых нужно садится на диету?-смеялась Сита. Дело в том,что Ширав открыл свою кондитерскую и готовил сладости по рецепту своего деда Шаши. -Сита,только не начинайте опять.-сказала я,закатив глаза.Каждый раз,когда дети собирались вместе,Сита и ширав,забывали,что они уже сами родители и начинали друг друга дразнить.Сита зашла в дом. Я была очень счастлива,все эти годы.Мое сердце меня почти не подводило,только тогда,когда я узнала,что стану бабушкой,от радости,мне стало плохо.Неожиданно,меня сзади обняли любимые руки. -Моя дорогая жена,как ты?Наши внуки сильно тебя измучили?-спросил меня Арнав. -Нет,разве,счастье может быть мучительным?Это радость.Арнав,завтра у тебя день рождения,поэтому даже не смей говорить о работе.Или... -Или что,моя сумасшедшая?-спросил меня Арнав.Я была уверена,что он приподнял свою бровь и натянул свою хитрую улыбку. -Я буду называть тебя зазнайкой и демоном при всех.-сказала я и вырвалась их его объятий.Но Арнав успел схватить меня за руку и притянул к себе. -Ты забыла сатану.-прошептал он в миллиметре от моих губ. -Арнав, нас могут увидеть внуки.-под оглушительные удары моего сердца,сказала я. -Пусть видят.Ты же моя жена, вот уже почти 26 лет.А все кого-то боишься и стесняешься!-сказал Арнав и поцеловал меня. Богиня,спасибо тебе за все счастье,которое ты мне даровала.Спасибо,что подарила мне столько лет жизни,за то,что я увидела своих внуков.И спасибо тебе за Арнава и Кхуши. За то,что ты свела нас вместе и дала познать такую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.