ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Вот ты и попался, мелкий.

Настройки текста
Перерыв. Все подходят к новенькому и знакомятся. Только четверо друзей решили не трогать новенького, а заниматься своими делами. Парни стояли около шкафчиков в школьном коридоре и что-то обсуждали. Вару на минуту отлучился от разговора, открыл свой шкафчик и положил туда свои книги. Вдруг он заметил письмо. – Ребят, здесь какое-то письмо. – Вару протянул друзьям руку с письмом. – Открой его. – подсказал Феликс, остальные согласились. – Ладно. – Вару открыл конверт в нём оказалась тёмнофиолетовая бумажка. – Дэс... – Пф. – Зонтик и Габриэль пырснули. – Чего смеётесь? – Вару тцыкнул. – Пик. 17 лет. Твой новый одноклассник – твой новый враг. – прочитал Вару на письме. Парень закатил глаза и ушёл к мусорнику, выбросить письмецо. Вару выбросил бумажку и собирался уже идти к друзьям как кто-то зажал его около между собой и шкафчиком. – Вот ты и попался, мелкий. – послышался тихий басистый голос прям у уха Вару. Владелец голоса немного отстранился лицом и Вару смог его разглядеть. – Пик? – Вару смотрел в кошачьи глаза собеседника. – Собственной персоной. – Пик был выше Вару на голову. – Ты зачем сайт взломал, умник? – он опять сказал это тихим голосом Вару на ухо. – Мне делать нечего было. – Вару отвёл взгляд. – От ничего не деланья, сайты не взламывают. – прорычал Пик в ухо Вару. – Может ты отлипнешь от моего уха? – Вару нахмурился, уши слабое место парня и похоже что Пик знал об этом. – Нет, так будет легче собрать нужную мне информацию. – опять же прошептал Пик. – Ухо же твоё чувствительнное место, да? – для ещё большей издевки Пик немного прикусил ухо Вару. – Как я знаю оценки у тебя с информатики такие себе. Где научился взламывать сайты? – Не твоё, блядь, дело! – Вару попытался оттолкнуть Пика со всей силы, но эта гора мускул почти не отодвинулась. – У тебя ничего не выйдет. – опять же прошептал Пик. – Я брал специальные курсы. – Вару соврал чтобы Пик отлип от него. – Допустим. – но как-бы Вару не старался Пик от его уха не отлипал. – Отстань от моего уха, извращенец! – Вару опять попытался оттолкнуть Пика, но тот всё так-же не подавался. – Ладно. – парень перевёл своё лицо к лицу Вару. Пик побыстрому чмокнул Вару в щёку. Когда он уже уходил то сказал: – Ещё увидимся, мелкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.