ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пять мафий.

Настройки текста
Конференц зал в одном из офисных зданий. Пять представников из пять мафий сидят за одним столом и что-то бурно обсуждают.

***

Перед тем как продолжить рассказ давайте я расскажу вам немного о мафиях в этом городе. В девяностые в этом городе было больше десяти мафий. В какой-то момент полиция решила взять с этого выгоду. Они поставили мафиям условия. Либо вы помогаете нам, либо мы всю вашу мафию быстренько в клетку посадим. Те кто были не дураками согласились и своих условий не ставили. Кто были дураками шли против полиции и их побыстрому в клетки посадили. После этого в городе осталось семь мафий. Две умерли из-за внутренних разборок, ещё пять осталось. Вскоре одна из них пошла против полиции и влады города, но с ними не произошло того что и с другими мафиями, так как эта мафия была очень сильна. Хоть они и потеряли немного своей силы, но они смогли отцепиться от полиции. Это была мафия Дэс, первая из пяти мафий которая оказалась свободной. Вскоре после победы они предложили другим мафиям эту свободу, но при условии что теперь они будут подчиняться Дэс. Три мафии, Огвуд, Этол и Ли2ф, согласились, а вот четвёртая мафия долго думала и кое-что придумала. FoSe, так называется четвёртая мафия, пришли к полиции и предъявили им: – Либо вы даёте нам свободу, либо мы присоединяемся к Дэс. Полиция согласилась с условиями FoSe и дали им свободу. Сейчас пост главы мафии перешли к юным наследникам. Дэс – отдали Пику Дэвису, Огвуд – Куромаку Коллингвуду, Этол – Ромео Лэнгтол, а Ли2ф – Данте Рэтлифф. Кто же наследники FoSe никто не знает, на встречи они не приходят, а отправляют своих заместителей. По итогу мафия FoSe есть самой сильной. Дальше идёт Дэс. Огвуд. Этол. Ли2ф. Что ж отправляемся назад в конференц зал.

***

– Почему ни один из наследников FoSe не пришёл на встречу глав!? – спросил представник Дэс, Томас. – Солидарен! Зачем они скрывают свои личности? – поддержал представник Огвуда, Оскар. – Если они не хотят, то и не нужно. – сказал представитель Ли2ф, Гарри. – А вы вообще самая слабая мафия! Лучше бы помолчали! – рыкнул представник Этола, Джейкоб. – Как и говорил один из наследников, цирк. – подумал представник FoSe, Адриан. – Давайте лучше поговорим о территориях. – сказал Адриан. – Недавно на наших территориях мы заметили движение со стороны Дэс. Это неподобство! – Что? – Томас чуть ли не задыхался от возмущения. – Мы не действуем на ваших территориях! – Когда как вы объясните то что мы заметили движение со стороны Дэс!? – Адриан пробовал надавить на Томаса чтобы он признался. – Мы здесь ни причём! У нас свои проблемы! У нас взломали сайт. – сказал Томас и встал опёршись руками об стол. Он хотел перевести стрелки. – Это случаем не ваши хакеры? – Нет, не наши. – Адриан увидел эту махинацию, но решил не действовать. – Правда что-ли? – Томас хмыкнул, теперь это была перепалка только Томаса и Адриана, другие даже не пробовали перевести их внимание на себя. – Правда.

***

– Ну что там? Как на собрании? – спросил Пик после собрания и посмотрел на Томаса. – Нормально. – Пик осмотрел своего помощника. Волосы немного растрёпаные, рубашка в некоторых местах сжамкненая, а на шее виднеються ярко бурые засосы. – Хм, и кто же оставил их? – Пик указал на засосы. – Ой. – Томас попробовал как-то прикрыть засосы. – Аргх. Ну, мы немного повздорили с представником FoSe, потом как-то оказались на полу и целовались, а дальше... – Всё я понял, можешь не продолжать. – Пик прикрыл глаза и вытянул руку как-бы показывая чтобы тот остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.