ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Первый стон.

Настройки текста
Школа. Ранее утро, школа почти вся пустует и в коридоре эхом раздаются шаги. Пик зашёл в раздевалку, как только он закрыл дверь и начал переодеваться на него налетело маленькое зелёное чудо, Вару. Он приставил канцелярный ножик к его горлу и вдруг из его рта раздался не очень громкий стон. – Какого чёрта у тебя стояк!? – ножик Вару упал и он спёрся об плечи Пика. – А ты какого чёрта на меня с ножом нападаешь!? – Пик обхватил запястья Вару. – Забудь. – парень уже хотел встать, но Пик потянул его за руки и Вару упал на грудь Пика. – Какого!? – А что? – Пик хмыкнул и опять начал шептать Вару в ухо. – Тебе что-то не нравится? Если да, тогда отбейся от меня и будешь свободным. – Падла... – Вару сжал руки, да так что у него костяшки побелели. – Сам такой. – Пик посмотрел на лицо Вару, потом приблизился к его лицу и нагло поцеловал.

***

Коридор. Феликс и Зонтик ждут Вару около его шкафчика. И вот к ним это зелёное чудо. Он был немножко помятым. – Что с тобой? – спросил Зонтик и немного поднял бровь. – Да так, убить кое кого захотел. – Вару отвёл взгляд. – Это не объяснение. – сказал Феликс и облокотился на шкафчик Вару. – Просто я недооценил противника. – Вару попробовал оттолкнуть Феликса от своего шкафчика. – Ну, блин, отойди! – Ладно. – Феликс отошёл и дал Вару взять учебники. Вдруг раздался звонок, Вару громко закрыл дверь шкафчика и нахмурившись ушёл в класс.

***

– Почему ты опоздал? – строго спросила учительница литературы. – Простите, задержался немного. – сказал Вару и отвёл взгляд. – Если ты видел что и так уже опаздываешь мог бы привести себя в порядок! – учительница нахмурилась, скрестила руки на груди и осматривала Вару. – В следующий раз, хорошо? – спросил Вару и не дождавшись ответа сел на стул. Учительница говорила что-то о новом поколение которое не уважает старших. Парень сидел на уроке и чертил что-то в тетради. Вдруг к нему на парту прилетела маленькая бумажка. Вару открыл её и быстро прочёл её содержание: – Почему опоздал? Я же не опоздал, хотя вместе с тобой сидел в раздевалке. Вару прикусил губу и написал какой-то ответ. После чего небрежно кинул эту бумажку назад. Пик умело словил её и начал читать ответ: – Потому что кое кто потрепал мой вид. Пик закатил глаза начеркнул что-то в ответ и опять же бросил бумажку на парту Вару. Он открыл бумажку и прочёл ответ: – У меня вот теперь ранка на шее, из-за тебя. Около этой надписи находился грустный смайлик. – Пик, Вару! Перестаньте переписываться! – учительница спёрлась об стол. Ученики кивнули и каждый начал заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.