ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Мелкий, ты доигрался.

Настройки текста
Коридор школы. Почти у всех классов закончились уроки и только некоторые остаются на дополнительные занятия. Ромео и Данте спорят о чём-то, Куромаку спёрся об шкафчики и читает какую-то книгу. Пик, который проспал спал все уроки подошёл к шкафчикам и открыл свой. – Пик. – парень развернулся лицом к Ромео. – Чего тебе? – Пик нахмурился. – Ты придёшь сегодня на собрание? – спросил Ромео и скрестил руки на груди. – А что, будет что-то новенькое? – спросил Пик и поднял бровь. – Говорят что будет один из наследников FoSe. – вместо Ромео ответил Куромаку. – Правда? – Пик с выпучеными глазами смотрел на других. – Да. – Тогда приду. – Пик оставил свои учебники в шкафчике и ушёл к выходу со школы.

***

Конференц зал. На собрание уже пришли Ромео, Данте и Куромаку, Пика и наследника FoSe ещё нет. Первым пришёл Пик, вторым пришёл наследник FoSe, он появился... эффектно? Парень с размаху открыл дверь и сел закинув ноги на стул за ним забежал Адриан. – Господин Феликс! – Чего тебе, чувырлик? – немного зло спросил Феликс. – Ничего, господин Феликс. – парень неловко улыбнулся и вышел из конференц зал. – Хелоу. Оу, так мы все с одного класса? Хах, как тесен мир! – Феликс откинулся на спинку кресла. – Ты ничем случаем не напился? – спросил Ромео и с ухмылкой смотрел на Феликса. – Так это ты один из наследников FoSe. – Пик смотрел на Феликса. – Точно, есть же ещё три. – Феликс немного нахмурился. – Мне кажется что он немножко выпил... – промямлил Ромео. – Нет, я стёклышко! – запротестовал Феликс. – Мы пожалуй пойдём. – Ромео неловко улыбнулся и взял Феликса на руки. – Пока-пока. – Жесть... Один из наследников FoSe пьяный одинадцетиклассник... – Данте покачал головой не веря в свои же слова.

***

– Блять... Сейчас у Феликса было утреннее похмелье. – Не нужно было столько пить. – сказал Габриэль не отвлекаясь от своего телефона. – Не поверишь, но я прав с Гэбом. – сказал Зонтик и открыл свой шкафчик. – И правда не поверю. – Феликс кивнул и опять скривился от боли. – Уваа, как-же голова болит... – Привет, почему Феликс ноет? Это обычно дела Зонтика. – сказал Вару, как только подошёл к ребятам. – Не правда. – сказал Зонтик и достал с шкафчика книги на урок. – Да-да, так мы тебе и поверили. – Вару достал учебники со своего шкафчика. – Ты куда? – спросил Габриэль, как только увидел что Вару удаляется. – В класс. – ответил Вару не отворачиваясь. – Вару. – Похоже Эдрик объявился. – пронеслось в голове Вару и он немного нахмурился. – Эдрик. – спокойно ответил Вару, подошёл к своей парте и повесил свой рюкзак на крючок. – Как там твой нос? Залечил? – парень подошёл к парте Вару. – Ты слабо бьёшь, ничего не остаётся. – Вару достал свой телефон и начал на нём играть в какую-то игрушку. – Правда что-ли? Хочешь повторить? – Эдрик улыбнулся и замахнулся, но его кулак перехватили. – Не хочет, придурок. – сказал Пик который перехватил кулак Эдрика. – А ты кто? – поинтересовался Эдрик. – Новенький в вашем классе. – Пик откинул руку Эдрика. – Ах, новенький... – Эдрик улыбнулся. – Не советую тебе связываться с этим, – парень указал на Вару. – иначе будешь как и он, изгоем. – Меня не волнует кем я буду, отстань от парня. – рыкнул Пик, взял Вару за руку и потянул его к выходу с класса.

***

– Какого чёрта придурок!? – Вару и Пик стояли в туалете в который редко кто заходил. – Хах, это больше вопрос к тебе. – Пик зажал Вару между раковиной и собой. – Ты же сильный, меня хотел убить, почему ты позволяешь ему бить себя? – Тебе этого не нужно знать. – шикнул Вару. – Правда что-ли? – парень хмыкнул и так-же как и в рездевалке нагло поцеловал Вару. – Какого чёрта?! Прекрати! – Вару попробовал оттолкнуть Пика, он начал бояться за свою девственность. – Нет. Мелкий, ты доигрался. – Пик опустился к шее парня и начал оставлять мелкие и не очень засосы. – Прекрати! Пожалуйста... – Вару опять же попробовал оттолкнуть Пика. Пик его не слушал. Тёплое дыхание чувствовалось на шее Вару. Парень всё ещё пробовал оттолкнуть Пика, но тот даже не тронулся даже на миллиметр. – Перестань меня бить. – шепнул Пик прямо в губы Вару. – Тогда ты уйди от меня. – шикнул Вару и опять же ударил Пика по груди. – Мелкий. – Пик перехватил руки Вару, взял его за запястья и прижал руки к раковине. – Эй! Больно. – опять же шикнул Вару, Пик поцеловал его. – Перестанешь брыкаться? – поинтересовался Пик, Вару отвёл взгляд, потом тяжело выдохнул и кивнул. Пик отпустил руки парня. Фиолетоволосый залез под свитер мелкого, поглаживая его спину. – Да идёт всё к чёрту. – подумал Вару и закинул руки на шею Пика, тот понял это как знак того что он может сделать что-то большее. Пик опустил руку ниже и начал мять пятую точку Вару. Тот тихо застонал. Улыбнувшись Пик начал снимать одежду Вару. Парня начало бесить то что Пик всё так медленно делает. – Скоро закончится урок, так что можешь поспешить? – шикнул Вару на Пика. – Ладно. Наполовину стянув штаны и боксёры зеленоволосого, Пик посадил его на раковину. Вару вздрогнул от холодной раковины и вцепился в Пика. Пик тихонько рыкнул. – Не рычи, псинка. – пробубнел Вару, к счастью или к сожалению Пик его не услышал. Пик, окончательно сняв с Вару одежду, подставил ко рту Варежки два пальца. – Ну и че мне с ними делать? И зачем? –возмутился Вару. – Ну да, действительно. А ты хочешь что бы больно было? – усмехнулся Пик. – Ты же дественник, подумай хорошенько зачем это надо. Вару немного покраснев, взял в рот пальцы. Когда Пик решил что пальцы достаточно смочены, он вынул их из за рта Вару и подставил к выходу. – А щас тебе придётся потерпеть. – сказал Пик. – А может не надо? (ня) – Вару отвёл взгляд. – Сомневаешься? А ты не сомневайся. – с этими словами Пик вставил один палец в Вару. Тот глухо простонал то ли от боли то ли от чего то ещё. Дав привыкнуть и получив кивок, Пик добавил и второй палец, на что, естественно, получил уже стон по громче. – Блять... Больно Оч-чень... – сказал Вару. – Ну извинине, я стараюсь что бы больно не было. Терпи. – Пик ждал когда парень привыкнет к новым ощущениям. Когда Вару привык, он сново кивнул и Пик начал растягивать его по типу "ножницы". Когда Вару стал сам насаживатся на пальцы, Пик вытащил пальцы. Прозвучал недовольный вздох. – Что? Щас, погоди, – понял Пик. Растегнув ширенку и сняв джинсы с боксорами, Пик приставил свой агрегат ко входу Вару. – Повторюсь — щас больно будет. – усмехнулся Пик. – Слышь ты, усмехунчик, мне не смешно! – сказал Вару, хмуря бровки. – Ой, да ладно тебе, тебе понравится. – Пик погладил по голове Вару. – Давай быстрее, урок подходит к концу... Не хочу чтобы нас спалили. – Вару отвернул голову в сторону. Пик улыбнулся и начал медленно входить. Вару положил голову на плечо Пика и закусил губу чтобы не покрыть второго трёх этажным матом. Когда Вару более менее привык, кивнул давая понять что тот может продолжить. Пик хмыкнул и медленно набирая темп поднимал Вару вверх вниз. Стоны не застали долго себя ждать, Вару после нескольких секунд испустил первый стон. Пик ещё раз прошёлся по шее Вару.

***

– Ургх, чтоб тебя! – Вару уже одетый сидел на раковине и испепелял Пика взглядом. – Чем мне их сейчас замазывать? – парень развернул голову к зеркалу и рассматривал шею. – Зачем? Накрой их чем-то. – Пик всё ещё прижимал его к раковине. – Чем? – шикнул парень. Пик снял с себя рубашку и протянул её Вару. – Держи, у меня ещё свитер есть. Вару с всё ещё сердитой моськой снял свой свитер и одел рубашку Пика защелкнув на все пуговицы. Почти всё засосы скрылись, другие парень попробовал закрыть волосами. – Фух, ну, вроде скрыл. – пробубнел Вару и посмотрел на Пика. – Принеси мне рюкзак. – Ты что командуешь мной? – с какой-то насмешкой спросил Пик и удивился когда получил подтвердительный кивок. – Жду здесь. – протороторил Вару и слез с раковины. Пик поняв что тот не шутит, тяжело выдохнул и ушёл за вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.