ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Влюбился?...

Настройки текста
– Ты придурок! – возмущался Вару. После "разговора" в школьном туалете их отношения значительно улучшились. Вару стал меньше язвить, а Пик стал "защищать" парня от Эдрика. – Я и сам могу отбиться! – в который раз говорил Вару. Парень положил голову на парту и посмотрел на Пика. – Тогда почему не отбиваешься? – спросил Пик. Он облокотился об парту Вару и рассматривал его. – Не твоё дело. – Вару развернул голову в другую сторону и прикрыл глаза. – И вообще, иди в пень! – Ты чего такой раздражённый в последнее время? – поинтересовался Пик. Вдруг Вару сел ровно, скрестил руки на груди и уставился в окно, парень всегда так делал когда обдумывал что-то. Он и сам не знал из-за чего в последние дни бесится, особенно на Пика. Прозвенел звонок и Пик молча ушёл за свою парту. В класс зашёл учитель и начал объяснять какую-то тему.

***

Обеденный перерыв. Все бегают по школе, а Вару довольно медленно идёт в 205 кабинет. Парень постучал в дверь и спросил можно ли ему войти, услышав подтвердительный ответ, зашёл. – Здравствуйте. – поздоровался Вару и сел на стул напротив. – Привет Вару, что на этот раз? – поинтересовался школьный психолог. – Я не понимаю себя. – Вару закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. – Начал часто раздражаться, более тщательно следить за своей внешностью. – Возможно, у тебя появился кто-то новый в кругу общения и ты хочешь впечатлить его или её. – поинтересовался Стас. – Аа, да. Пик, наш новенький. – Вару кивнул. – Ну вот, возможно хочешь впечатлить его и показать кто здесь главный, это в твоём характере. – Стас скрестил руки и уставился на Вару. – Как-бы не так... – шепнул парень и отвёл взгляд в окно. – Тогда... Влюбился? – психолог посмотрел на Вару, тот покраснел и покачал головой. – Нет! – прикрикнул Вару и ещё сильнее покраснев опустил взгляд в пол. – Походу да. – Вару поднял глаза на Стаса и попробовал сжечь его взглядом.

***

Медленно передвигая ноги Вару шёл домой. После разговора со Стасом у него появилось много вопросов на которые он не мог найти ответы. Вару открыл дверь своим ключём, но с гостиной слышались голоса. – Похоже вернулись... – Вару скинул с себя обувь и прошёл в гостиную. Там кроме родителей Вару были ещё двое людей. – Виталик! – весело крикнул отец Вару как только увидел парня. – Виталик? Хах. – Вару хищно улыбнулся, но так чтобы его никто не увидел. – Привет, пап. – парень сел около отца. – Знакомься, это, – отец Вару кивнул в сторону незнакомых Вару людей. – нашие знакомые, Анастасия и Павел Дэвисы. – Здравствуйте. – поздоровался Вару и мило улыбнулся. – Привет. – так-же мило ответила женщина. Родители что-то обговаривали, а Вару слушал их и брал себе какие-то вещи на заметки. Вскоре гости ушли и Вару ушёл на кухню сделать себе кофе. – Пап. – обратился к отцу Вару как только заварил кофе. – Я не Виталик. – парень отпил немного. – Как это? – удивился отец Вару, а мама хихикнула. – Дорогой, его Валера зовут. – сказала мама отцу, а Вару е-ле еле сдерживался чтобы не рассмеяться. – Мам, пап, меня Вару зовут. – Вару допил кофе, промыл кружку и положил её в посудомойку. – Если что я у себя. Вару закрыл дверь комнаты, лёг на кровать и закрыв рот рукой начал смеяться. Его не огорчило то что родители не знают его имени, а наоборот, позабавило.

***

– Ну, и это твой класс. – закончил Вару экскурсию Лине, своей подруге которая недавно перевелась в его школу. Вдруг к нему со спины подошёл Пик и обнял парня. Вару развернулся и уставился на него. – Какого чёрта ты так пугаешь? – Прости. – хихикнул Пик, а потом посмотрел на Лину. – А ты?.. – Лина, подруга Вару. – представилась девушка и мило улыбнулась. – Правда? – удивился Пик. – Так всё же ты дружишь с кем-то кроме Феликса, Габриэля, Зонтика и меня. – обратился парень к Вару. – Представляешь. – Вару вырвался с объятий Пика. – Ладно. Лин, ты здесь обустраивайся, если что говори мне, – парень улыбнулся девушке. – а мы пойдём. Вару попрощался и потащил Пика в их класс. – Интересно. – подумала Лина, улыбнулась и ушла в свой класс.

***

Задний двор школы. Вару ждёт Лину, а Пик ждёт Вару. Парни о чём-то разговаривали когда к ним подошла Лина. – Ну, что? Идём? – спросила девушка и улыбнулась. – Угу. По дороге к дому Лины, Вару шёл молча около Пика и слушал о чём разговаривали его друзья. Пик пробовал несколько раз втянуть его в разговор, но Вару лишь качал головой и продолжал слушать их. – Пока. – Лина попрощалась и забежала в свой подъезд. – А теперь идём провожать тебя. – Пик развернулся к Вару. – Не нужно, сам дойду. – Вару начал удаляться, но Пик шёл за ним и рассказывал что-то. – Что же он такой навязчивый. – подумал про себя Вару и немного нахмурился. Не то чтобы ему это не нравилось, но всё же... – Всё, вот мой дом. Дальше я сам. – парни остановились около подъезда Вару. – Пока. – Пик побыстрому чмокнул Вару в щёку и ушёл, пока Вару застыл как истукан. – Ага. – буркнул Вару уже в пустоту.

***

Как всегда Вару открыл дверь своими ключами и как только он зашёл услышал гул телевизора с гостиной. – Опять родители? – подумал Вару и скинув обувь зашёл в гостиную. – О, привет внучек. – поприветсвовал парня гость, дедушка Стёпа. – Дедушка! – Вару почти что налетел на деда. Немного пообнимавшись парень сел около Степана. – Ты ел что-то? – Конечно, мне Мари приготовила. – сказал дед и улыбнулся, Мари его горничная. – Ты конечно вымахал! Сколько же мы не виделись? – Почти два года... – как-то грустно ответил Вару, дедушка так-же как-то сгрустил. – Ладно, давай не о грусном. Как дела в школе? Что-то интересного произошло? Имеешь вторую половинку? – поинтересовался Степан. – Рассказывать всё или что-то утоить? – обдумывал Вару, но всё же решил что нужно всё рассказать. – Ну, Лина перевелась в нашу школу. И ещё я подружился с новеньким, он к слову наследник Дэс. – сказал Вару. – Ах да, ещё я теперь не девственник. – добавил Вару. – Да ладно. И с чьей же помощью? – Степан как-то хитро улыбнулся. – Новенького... – Вару немного покраснел и отвёл взгляд. – Понятно всё с тобой. – Степан хихикнул. – Что ж, а как дела на работе?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.