ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Вару яндэрэ?

Настройки текста
Вару и Пик прогуливались по парку и обговаривали всякие новости. Вдруг к ним подошла девушка лет так семнадцати и начала клеится к Пику. Вару внешне не показывал никаких эмоций по этому поводу, но парень запомнил мельчайшие подробности во внешности девушки. Когда Пик дал понять даме что не заинтересован в ней и она ушла, друзья продолжили свою прогулку. Вскоре они сели на скамейку и Вару под каким-то предлогом отошёл. Взглядом парень искал ту девушку, заметив её он как-то хищно улыбнулся и побежал в её сторону. Вару достал маленький раскладной ножик и пырнул им девушку. Девушка и Вару, который только что проснулись, закричали. – Ёпртст. Так это был сон? – испуганно воскликнул Вару. Вдруг в его комнату кто-то зашёл. – Мелкий, ты чего орёшь? – спросил Пик и сел на краю кровати Вару. – А что он здесь делает? – подумал Вару и уставился на Пика. – Так нужно быстро вспомнить что вчера было!

***

– Ну всё, я тебя провёл, теперь можна идти. – Пик чмокнул Вару в щёку и собирался уже идти, но когда развернулся встретился взглядом с дедом. – Привет. Так это ты тот друг Вару, да? Приятно познакомиться. Я Степан. – дед мило улыбнулся Пику, тот сделал тоже в ответ. Хоть Пик и не верующий, но молился сейчас чтобы дедушка Вару не видел того как он сейчас чмокнул Вару в щёку. – Не хочешь зайти к нам на чай? – О, с радостью. – Чего? – Вару уставился на деда в глазах которого уже виднелась свадьба этих двоих. – Ладно, идём. – буркнул Вару и полез в карман за ключами. Вскоре они уже сидели на кухне и дед Степан проводил допрос прикрывая его милым разговором на разные темы. Они так долго разговаривали что и не заметили как потемнело. – Пик, останься у нас, уже стемнело, страшно наверное будет идти в темноте. – предложил дед. – К тому же за мной скоро такси приедет, боюсь Вару будет страшно одному спать. – Мне? Человеку который с шести лет сам дома? Не смеши, дед. – подумал Вару, но лишь кивнул. – А-эм, ладно. Я только маме позвоню и скажу что у друга остаюсь. – Пик вышел из комнаты и позвонил маме. – Ну, что же, милок. – обратился Степан к внуку. – Теперь всё за тобой. – Угу. – буркнул Вару. Дед уехал к себе, а Вару растелил Пику в гостиной, дал ему свою самую большую футболку и сам ушёл спать.

***

– Так что случилось? – спросил Пик, Вару посмотрел на него обдумывая последующие действия. – Плохой сон. – ответил Вару и отвёл взгляд. – Понятно. – Пик потрепал волосы Вару. – Ещё рано, поэтому ложись спать. – Можешь лечь со мной? – вдруг спросил Вару и посмотрел в удивлённые жёлтые глаза. – Ладно. Вару улыбнулся и немного отполз к стенке. Как только Пик лёг, Вару приобнял его и почти мгновенно уснул. Пик немного посмотрел на Вару и так-же уснул обнимая парня.

***

– Вару! Давай быстрее, опаздываем! – прикрикнул Пик с прихожей. Вару взял бутерброд в рот и побежал в прихожую. – Ифу-ифу. – произнёс Вару попутно обуваясь и жуя бутерброд. Парни вышли из дома и направились к подъезду Лины, забрать её и всем вместе пойти в школу. Так как Вару всё ещё завтракал бутербродами он не принимал участия в разговоре. Вдруг не далеко показалась девушка. Вару остановился, уставился на неё и начал вспоминать свой сон. Как я уже говорила парень запомнил все её черты внешности. – Ебать-копать... – подумал Вару и непроизвольно прижался к Пику. – Ты чего? – поинтересовался Пик и посмотрел в глаза Вару. – Сон сегодняшний вспомнил. – тихо произнёс Вару и ещё сильнее прижался к Пику. – Понести? – вдруг предложил Пик и не дождавшись от Вару ответа, поднял его. Вару немного покраснел и обнял Пика за шею чтобы не упасть.

***

Пик и Вару опять же гуляют, но на этот раз на ипподроме. Вдруг к Пику подошёл какой-то мальчишка. Вару опять же запомнил все мельчайшие подробности его внешности. И опять же тот сценарий, парни сели на лавочку и Вару под каким-то предлогом отошёл от Пика. Вскоре он нашёл парня взглядом и достал, уже давно знакомый нам, раскладной ножик. Он подошёл к парнишке и пырнул его ножом. Вару мгновенно проснулся и закричал. Все устремили свои взгляды на него. Парень неловко улыбнулся, встал со стула и убежал куда-то. За ним сразу же побежали Габриэль, Зонтик и Феликс. – Что это было? – поинтересовался Феликс. – Мне приснилось что я убил кого-то. – Вару закрыл глаза руками. – Второй раз. – А раньше ты так не кричал. – пырснул Зонтик. – Ага, спасибо за поддержку, блин. – Вару с какой-то издёвкой посмотрел на Зонтика. – Пожалуйста. – фыркнул Зонтик и скрестил руки на груди.

***

– Опять страшный сон приснился? – поинтересовался Пик. Они с Вару и Линой шли домой. – Угу. – промямлил Вару. Парень отвёл взгляд и заметил паренька с довольно обычной внешностью. Но была у него одна отречителиная черта, фиолетовый глаза. Такие же как и у парня со сна Вару. – О, чёрт... Вару определённо впервые видел его в реальной жизни, но тогда как он приснился ему? Вару ещё несколько минут пялился на парня, а потом развернулся к друзьям. – Хотите сегодня ко мне в гости? – предположил Вару. Лина сразу же согласилась, а Пик несколько минут ломался, но всё же согласился.

***

– Ну, что же проходите. – парень открыл дверь и из гостиной послышался гул телевизора. – Он чё, опять здесь? – Вару немного нахмурился, снял обувь и зашёл в гостиную. – О, Виталик, привет. – поприветсвовал его отец, как только тот зашёл в гостиную. – Угу, привет пап. – буркнул Вару и сразу же вышел с гостиной. – Что ж, идём. – сказал парень ребятам и они всей толпой пошли в комнату Вару. Как только они зашли Вару сказал что сейчас принесёт что-то покушать с кухни и ушёл. Ребята сели кто куда и свою беседу. В это время Вару зашёл на кухню, там как и предполагалось была мать парня. – Привет, Валера. – женщина улыбнулась сыну, тот ей ответил фальшивой улыбкой. – Ага, слушай... У меня там друзья в гости пришли. – сказал Вару, а потом полез в какой-то шкафчик по какие-то снеки. – И я бы попросил, чтобы вы не мешали нам, хорошо? – То-есть ты хочешь сказать что мы с отцом тебе мешаем? Может нам тогда вообще съехать от тебя?! – гневно прикрикнула женщина, Вару посмотрел на неё минуты две, а потом кивнул. – Вы и так здесь почти не появляетесь, иногда даже деньги забываете дать, поэтому можете с чистой душой съезжать. – спокойно ответил парень пока рылся в шкафчике. – Ах, ты не благодарный! – крикнула женщина и хотела ударить сына, но по её руке ударили тростью. – Не трогай моего внука! – гневно произнёс дедушка Степан, который пришёл в гости к Вару. – А ты не лезь в наши дела, маразматик старый! – шикнула на него мать Вару. – Не забывай мне рот! Не доросла ещё! – в ответ шикнул Степан. Вару в это время открыл попкорн и наблюдал за их словесной перепалкой. В итоге выиграл дедушка парня и мать вся перекошена от злости ушла погулять, развеяться. – Что ж, внучек. Иди веселись со своими друзьями. – сказал дедушка и ушёл в гостиную, выгонять сына со своего стула. Вару улыбнулся, встал со стула и ушёл в свою комнату. Как только он зашёл в него вцепились два взгляда. Лина и Пик, осматривали парня с ног до головы чтобы убедиться в порядке ли он. – Чего смотрите? Со мной всё норм. Ах, да. Простите за те крики. – Вару неловко улыбнулся и сел на кровать, где к слову уже сидел Пик. – Что будем делать? – Фильм? – предположила Лина, парень улыбнулся и кивнул. Вскоре друзья уже выбрали фильм и смотрели его, комментируя действия и реплики героев. Где-то через полчаса Пик ушёл в туалет, а Вару решил рассказать Лине о своих странных снах и о тех людях.

***

– ...ну, и я видел его пока мы шли со школы. Пик с открытыми от удивления глазами смотрел на дверь комнаты Вару. Хоть он и слышал не весь разговор, но почти мгновенно понял о чём идёт речь. – Вару яндэрэ? – пронеслось в голове парня. Где-то через две минуты Пик открыл дверь, он решил не расспрашивать Вару об этом. – Захочет расскажет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.