ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Ещё яой

Настройки текста
— Вару! — прикрикнул Пик, Вару перевёл на него взгляд и сразу же начал убегать. Пик нахмурился и побежал за ним. — Перестань убегать! Аргх. Всё произошло два дня назад…

***

— Кстати, Вару, мне вот интересно, о чём вы разговаривали с Линой? — спросил дед после того как друзья Вару ушли. — О моём сне, а что? — Вару поднял взгляд с телефона и уставился на деда. — Умм, вас походу Пик подслушал. — пофигистично произнёс Степан. — Всмысле? — лицо парня испуганно перекосилось. — В прямом. — фыркнул дед. После того разговора Вару избегал Пика, но Пику он не рассказал из-за чего избегает его.

***

Пик догнал Вару и приподнял над землёй чтобы тот больше не убегал. — Почему ты меня избегаешь? — спросил Пик и поднял бровь. — А почему ты подслушал наш с Линой разговор? — ответил вопросом на вопрос Вару и отвёл взгляд от Пика. — Я его не специально подслушал, прости. — Пик опустил Вару на пол и неловко отвёл взгляд. — Ладно…

***

— Уу, вы встречаетесь? — поинтересовалась Лина и улыбнулась играя бровями. — С чего ты это взяла? — в ответ спросил Вару. Вару сидел в позе лотоса на стуле и обнимал Пика за шею, тот опирался об грудь Вару и смотрел в его телефон. — Кто его знает. — Лина хмыкнула и услышав звонок ушла в свой класс. — Пик, Вару, сядьте нормально. — сказал учитель как только зашёл в класс. — Тц, ладно. — Пик вылез с кольца рук Вару, а Вару нормально сел и положил телефон на край парты. — Вот и хорошо. — учитель прошёл к своему столу.

***

Вару достал с рюкзака чупа-чупс, залез в телефон, контакты, и позвонил Лине, спросить пойдёт ли она с ним в кафе. — Мм, возьми же трубку! — подумал Вару и немного нахмурился. — О, привет. Пойдём в кафе? — спросил Вару как только Лина взяла трубку. — Оке, жду. Парень достал наушники и ушёл на улицу, ждать Лину. Так как у Лины был ещё один урок, Вару ждал её на улице. Парень сел на скамейку и засел в телефон на полчаса. В это время Пик вышел из школы, увидев Вару подошёл к нему и посмотрел на него сверху вниз. Из-за наушников он не заметил парня. Пик ткнул его ногой об его ногу. Вару испуганно поднял голову и уставился на Пика. Потом снял наушник и с грозным видом посмотрел на парня. — Ты зачем так пугаешь?! — шикнул Вару. — Прости. — Пик улыбнулся Вару и сел около него. — Имеешь ещё чупа-чупс? — Не-а, этот последний. Вару рассматривал лицо Пика, тот хмыкнул, наблизился к лицу Вару и аккуратно забрал чупа-чупс с его рта. Парень несколько минут смотрел на Пика, а потом покраснел и отвернулся. — И вы не встречаетесь? — парни дёрнулся и посмотрели на Лину, которая снимала что-то на свой телефон. — Да, не встречаемся. — шикнул Вару, встал со скамейки и взяв Лину под руку потащил её в кафе.

***

— Спасибо. — Вару взял в руки две кружки латте и подошёл к их с Линой столу. — Держи. — он протянул одну кружку Лине. — Угу. — Лина обхватила кружку руками, чтобы подогреть их. — Так почему вы не встречаетесь? — Всмысле? — Вару уставился на Лину. — Тц, в прямом. — тцыкнула Лина и отпив немного кофе, посмотрела на Вару. — Ну, эм, наверное, потому что, э~ — Вару уставился на содержание своей кружки. — Не знаю, всё, поняла? — Да-да. — Лина закатила глаза и хмыкнула. — А у самой то, парень есть? — поинтересовался Вару, вставил в стакан соломинку и начал пить свой напиток смотря в глаза подруги. — В процессе. — Лина повторила действие друга. — Правда, а кто этот несчастный? — хихикнул Вару и пригнулся так как к нему уже летела рука Лины. – Почему несчастный, может несчастная. – Лина хитро улыбнулася, что Вару аж передёрнуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.