ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Аукцион.

Настройки текста
Белые брюки, тёмнофиолетовые жилет, пиджак и чёрные туфли. Пик ещё раз посмотрел в зеркало, а потом развернулся к Вару. – Ну, как тебе? – поинтересовался парень. – Тебе идёт. – подметил Вару и улыбнулся. – Спасибо. – Пик чмокнул Вару, тот покраснел и отвёл взгляд. – Иди уже. – сказал Вару и посмотрел на Пика. Парень улыбнулся Вару и ещё раз чмокнул в щёку.

***

– Всё готово? – спросил Пик у Томаса. – Да, наследник. – Томас кивнул и Пик с хищной улыбкой зашёл в аукционный дом. Задание было довольно простым. Первое, привлечь внимание покупая всё самое дорогое. Второе, попросить встречи с владельцем аукционого дома. И на последок, убить владельца. – Вот, держите это ваш номер и маска. – Томас протянул табличку и маску Пику. Пик одел свою белую маску и увереным шагом зашёл в зал, парень сел около миссис Милсон. Они заранее узнали кто будет на этом аукционе и какие будут презенты. Как и планировалось Пик привлекал к себе всеобщее внимание покупая почти всё. И вдруг на сцену вышел представитель владельца аукционного дома. – Так как скоро конец нашего аукциона у нас есть особенный презент. – все уставились на представителя. – Его поймали где-то час назад. – на сцену вывели паренька лет шестнадцати. Пик с выпучеными глазами смотрел на него. – А он что здесь делает!? – Пик нахмурился, он должен выкупить его. – И так, его первоначальная цена два миллиона долларов! – в воздух сразу же полетело сотни табличек. – Ого, какой спрос! Что же, кто предложил больше? – Восемь миллионов! – предложила миссис Милсон. – Блин, бюджет не должен привышать пяти миллионов... – подумал Пик, но как только посмотрел на парня решил всё же выкупить парня. – Восемь миллионов и один цент! – повысил Пик, деньги возьмёт со своего счёта. – Девять миллионов. – шикнул миссис Милсон. – Девять миллионов и один цент. – невозмутимо ответил ей Пик. – Заканчивай крысёныш. – тихо просычала миссис парню, Пику надоела эта игра и он решил действовать радикально. – Десять миллионов! – Это же такие деньги! – Пик сверху вниз посмотрел на миссис Милсон. – Для вас, миссис Милсон. – женщина испуганно смотрела на Пика. – Один миллиард долларов! – прикрикнул Пик и оскалился. Парень передёргнулся когда увидел Пика и виновато улыбнулся. – Что ты здесь делаешь? – строго спросил Пик. – Прости, псинка. – Вару улыбнулся Пику и хотел потрепать его по волосам, но забыл что его руки всё ещё в наручниках. – Открой, пожалуйста. – Не-а. – Пик хитро улыбнулся потом взял за цепь наручников и притянул Вару к себе. – Так что ты здесь делаешь? – А, ну, эм, прости? – неловко произнёс Вару и отвёл взгляд. – Не ответ. – Пик пришурил глаза и уставился на Вару. – Я не могу тебе сказать! – шикнул Вару и нахмурился. Пик хотел ещё что-то сказать, но Вару поцеловал его перед тем как он бы сказал что-то. – Ха, иди переодевайся, а мне нужно ещё кое-что сделать. – Пик ещё раз чмокнул Вару в губы и собирался уже идти как Вару ему прошептал: – Убей того мудака как можно мучительнее. – парень подмигнул Пику и убежал переодеваться. Пик посмотрел на Вару, потом развернулся и с оскалом пошёл просить встречи с владельцем аукционого дома.

***

– Как думаешь, ему понравится? – поинтересовался у Феликса Вару. – Ля, ты бомба! – хихикнул Феликс. – Кстати, как там владельц аукционого дома? – Хах, скорее всего уже мёртв. – Феликс поднял бровь и в недоумение посмотрел на Вару. – У Пика был заказ на него. – пояснил ему Вару. – Ааа. Вару хихикнул с реакции Феликса, а после побежал искать Пика. Парень нашёл его около миссис Милсон. – Здравствуйте? – более спросил чем сказал Вару. – Здравствуйте. – мило поприветсвовала его миссис. – Я вас случайно нигде не видела? – поинтересовалась миссис Милсон. – Скорее всего нет. – неловко хихикнул Вару, а потом развернулся лицом к Пику. – Пошли на крышу, м? – Пошли. – Пик попрощался с миссис Милсон и взяв Вару под руку повёл его на крышу.

***

Крыша аукционного дома. Холодный ветер обвивает лицо парней. Вару рассматривал лицо Пика, а Пик лицо Вару. Потом парень перевёл взгляд на губы Вару и медленно поцеловал Вару. – Ты мне нравишься. – вдруг сказал Пик и ещё раз поцеловал Вару. – И ты мне... – прошептал Вару как только Пик отлип от его губ, парень улыбнулся и поцеловал Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.