ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Один день из повседневности.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того признания на крыше. Пик и Вару съехались, они купили квартиру в центре города. И это один день из их нынешней повседневности: – Пик, просыпайся! – Вару настрыбнул на Пика. Тот что-то промычал и перевернулся на другой бок предворно захватил с собой Вару. Теперь они оба лежали под одеялом Пика. – Поспи со мной... – сонно прошептал Пик и уткнувшись носом в Вару уснул. – Ладно, – Пик расплылся в улыбке. – это ты хотел услышать!? Вставай давай! – Вару начал брыкаться и вырываться с объятий Пика. – Зачем? – Пик перевернулся и теперь парень навесал над Вару. – Может дома останемся? – парень хитро улыбнулся. Вару нахмурился и скрестил руки на груди. – Сначало пусть заживёт то что ты в прошлый раз оставил! – шикнул Вару и приподнялся на локтях. – Ладно-ладно. – Пик упал на Вару из-за чего тот так-же упал, парень хихикнул и поцеловал всё ещё хмурого Вару.

***

Вару готовит завтрак в то время как Пик со спины обнимает парня. Таббс разложил еду по тарелкам и отцепившись от своего парня пошёл за стол со своей тарелкой. Пик хихикнул, взял свою порцию и пошёл за Вару. – Кушай быстрее, мы в школу опаздаем. – шикнул Вару как только доел свою порцию, а Пик всё ещё ел свою. – Хорошо-хорошо, мелкий. – Пик улыбнулся, Вару немного покраснел и ушёл переодеваться в уличную одежду. – Как тебе? – через несколько минут на кухню зашёл Вару. – Моя рубашка? – Пик вопросительно посмотрел на Вару, тот улыбнулся и кивнул. – Очень мило. Мне нравится. – И заодно все узнают что ты мой. – подумал парень и злорадно улыбнулся.

***

– Давай быстрее! Лина ждёт! – поторапливал Вару Пика, хотя обычно всё было наоборот. – Куда ты сегодня так спешишь? – спросил Пик одевая второй кроссовок. – Лина пообещала познакомить меня со своей девушкой. – восторженно воскликнул Вару и его глаза загорелись как у ребёнка. – О, они уже встречаются. – произнёс Пик и засунул руки в карманы. – А ты знаешь её избраницу? – удивился Вару. – Да. Можно сказать что это я их свёл. – хмыкнул Пик, достал одну руку и потрепал Вару по волосам. – Грх.

***

– Лина! – Вару налетел на Лину, потом развернулся к её девушке. – Привет, я Вару, а тебя как зовут? – Соня. – представилась девушка и мило улыбнулась. – Уу, можна её у тебя украсть? – спросил Вару, из-за чего сразу получил два подзатыльника, от Пика и от Лины. Соня от этого только хихикнула. – Ладно, идём уже. – сказал Пик и они всей юрбой пошли в школу.

***

– Отпусти. – тихо просычал Вару. Пик зажал его между шкафчиков и оставлял свои метки по всей шее парня. – Не хочу... Ты мой. – прошептал Пик в ухо Вару, тот ещё сильнее покраснел. – Давай так, ты меня сейчас отпускаешь, а потом мы продолжим это дома. – предложил Вару, ему было немного неловко от такой близости на людях. – Ладно. – Пик поцеловал Вару и попрощавшись ушёл. – Казявка. – шикнул ему Вару в ответ.

***

Дверь дома открылась и в квартиру зашло два парня при этом страстно целуясь. Е-ле как закрыв дверь, они раскидывают все свои вещи по квартире. Они упали на кровать всё ещё целуясь. – П-подожди. – сказал Вару прерывесто дыша. Потом он потянулся к тумбочке и достал оттуда презерватив. – Держи, иначе у меня потом очко будет болеть. – Пик хихикнул и кивнул. Быстренько одев презерватив Пик поцеловал Вару, а после начал спускаться к его паху. – Эээ? – Вару уставился на волосы Пика, так как лица не было видно под ними. Пик улыбнулся, снял с младшего трусы и ртом обхватил головку члена Вару. Тот закрыл рот рукой и бросил голову на подушку. Пик аккуратно провёл языком по члену Вару. Тот тихо застонал, так как рот всё ещё был закрыт. – Убефы вуку. – попросил Пик, Вару хихикнул с этого, но руку всё же забрал. Пик ещё несколько раз прошёлся по члену Вару, а потом когда Вару уже был близок к разрядке он отпрянул от него и навис над парнем. Несколько секунд они просто смотрели друг другу в глаза, а после Вару сделал кое какой манёвр и теперь парень сидел Пике. Стянув с Пика трусы Вару сначала просмотрел на него, а потом медленно начал садиться на член парня. Это оказалось немного тяжело, но он всё же справился и теперь с победным видом смотрел на Пика. Тот хихикнул с него, а потом аккуратно перевернулся и начал водить свой член верх и вниз. Вару сначала протяжно застонал, а с мерой того как Пик ускорялся его стоны становились всё прерывестыми и коротшими.

***

– Опять будет долго заживать. – Вару смотрел на себя в зеркало. На его шее виднелось много разных засосов, некоторые остались ещё с прошлой недели, некоторые от сегодня. – Прости? – Пик улыбнулся и Вару хотел сказать что-то, но посмотрев на парня передумал. – Готовишь ужин ты. – сказал Вару и сел на стул, после чего сразу встал. – А задница та всё равно болит. – парень подошёл к Пику и сел к нему на колени. Как он когда-то ему говорил это из-за того что сидеть на его коленях не так больно как на стулах. – А как я ужин приготовлю если ты сидишь на моих коленях? – поинтересовался Пик, после чего посмотрел на Вару, тот уже тихо сопел. Пик хотел подняться и отнести Вару, но тот приоткрывал глаза как только он делал какое-то движение. По этой причине Пик решил спать на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.