ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
– Ох, я устал! – проныл Вару и упал на кровать. – Иди купаться, Вару. – Пик спёрся об кровать и потрепал Вару по волосам. – Уум, не хочу. – Вару сел на кровать, а потом упал на Пика из-за чего тот так-же упал. – Может лучше сделаем кое-что? – парень хитро улыбнулся. – Нет. – Пик встал и посмотрел на насупленого Вару. – Иди купаться. – Ургх, ладно. – Вару нахмурился, встал и ушёл в ванную.

***

Вару потянулся из-за чего его полотенце чуть не упало. – Блин. – парень поднял полотенце и сильнее укутался в него. Вару дёрнул за ручку и вышел с ванной комнаты, Пик, который уже поджидал его, схватил его за запястье и притянул к себе. – Идём спать. – с хитрой улыбкой прошептал Пик. – Иди нахрен. – прошипел парень и дёрнул руку к себе. Пик поцеловал Вару, попутно прижимая парня к стене. Вару даже не сопротивлялся, он обхватил шею Пика и отвечал на поцелуй. Пик скинул полотенце с бёдр Вару и начал мять его пятую точку. Вару томно выдохнул и сильнее вцепился в Пика. Потом наблизился к губам парням и начал их понемногу кусать. Пик тихо рыкнул. – Пхах, псинка. – пырнул Вару, Пик посмотрел в его глаза с неким непониманием. От этого Вару засмеялся и оттолкнув Пика, смеясь ушёл в комнату. – Вару, ты всю атмосферу испортил! – заныл Пик в коридоре, Вару ещё раз рассмеялся вспоминая лицо Пика. – Прости, просто ты слишком милый. – парень открыл дверь шкафа, достал оттуда трусы и любимую футболку Пика. – А теперь не мешай мне, я буду делать уроки. Вару достал свои учебники и принялся за дело.

***

– Ваай, я устал! – проныл Вару и закрыл алгебру. – Ложись спать, мелкий. – сказал Пик и похлопал около себя. Он к слову сейчас читал какой-то детектив, его любимый жанр. Вару улыбнулся, встал со стола и плюхнулся на кровать. Потом лёг на грудь Пика и обнял его. – Люблю тебя. – одновременно прошептали парни, а потом переглянулись и хихикнули. Вару сильнее обнял Пика и уснул. Тот ещё несколько минут читал, потом отложил книгу, чмокнул Вару в лоб и обняв его уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.