ID работы: 11486874

Песик

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 229 Отзывы 79 В сборник Скачать

Буря.

Настройки текста
– Господин наследник! – в кабинет Пика забежал запыхавшийся Томас. – У меня две новости. С какой начать? – С какой хочешь. – Пик скрестил пальцы и уставился на парня. – Окей. Сегодня вам передадут место главы. – Пик кивнул. – На банкете передачи будут все четыре наследника FoSe. – Томас широко улыбнулся, а Пик просто уставился на него. – Это хорошая новость. – произнёс Пик и улыбнулся. – Согласен. – но Пик уже не слышал он звонил Вару. – Привет, мелкий. – поприветсвовал его Пик. – Представляешь я сегодня стану главой своей мафии! – Вару поздравил Пика, и тот прям почувствовал гордость в его словах. – Пойдёшь со мной на банкет? – Пик сгрустнел когда услышал отказ, у Вару на сегодня были какие-то планы. – Ух, ладно, пока. – Пик сбросил трубку и нахмурился. – Что там? – поинтересовался Томас, но сразу же закрыл рот как только Пик грозно на него зыркнул. – Понятно, отказал... – Томас уже мысленно молился. Ох уж этот Вару... Сколько же из-за него было уволено сотрудников. Мягко говоря его в мафии Дэс, не слюбили. – Приготовь мне какую-то одежду. – шикнул ему Пик, встал и ушёл из кабинета. Томас ещё раз прочитал в мыслях молитву и пошёл искать Пику костюм.

***

– Ну, как я тебе? – в который раз спросил Вару у Феликса, а тот каждый раз повторял что тот потрясно выглядит. – Вару, я понимаю что ты хочешь произвести фурор на своего парня, но идём уже. – гаркнул на них Габриэль, а Зонтик согласился с ним. – Ха-ха, окей. – хихикнул Вару и они вышли из своего кабинета. Парни сели в лимузин и поехали в банкетный зал. Прием уже несколько минут длился, когда они приехали. Как только они зашли в зал все взгляды направились на них и по помещению разошлись волны шепота. Зонтику и Габриэлю, как холостякам, было приятно внимание дам, а вот Вару с Феликсом оно не очень нравилось. Пик и другие наследники не оставили их без внимания. Ромео не сильно удивился, похоже Феликс уже рассказал ему всё. Данте был конечно в шоке, но всё же быстро пришёл в себя. Куромаку в шоке уставился на Зонтика, который в этот момент разговаривал с какой-то милой дамой. Пик уставился на Вару, тот искал кого-то взглядом. Вдруг взгляды Пика и Вару пересеклись, Вару улыбнулся и направился к Пику. – Привет. – поприветсвовал он как только подошёл к Пику и другим. – Ты что здесь делаешь? – прошипел Пик, он всё никак не привыкнет к таким выходкам любимого. – На данный момент стою, а тебе что, не нравится то что я здесь? – нахмурился Вару. – Вот чёрт! Не оценил мой костюм! Я его столько выбирал! – возмущался про себя Вару и прожигал Пика взглядом. – Ладно, дома поговорим. – Пик тяжело выдохнул, а потом взглядом пробежался по Вару. – Отличный костюм, мне нравится. – Наконец-то он заметил! – подумал Вару и довольно улыбнулся. Пик заметил это, подошёл к Вару и шепнул в ухо: – Но ещё больше мне нравится его носитель. – Вару вмиг покраснел. – Ну, не на налюдях же. – шикнул Вару и легонько оттолкнул Пика от себя. Тот хихикнул и отошёл назад.

***

Всё то-же. Парни кое как как зашли в квартиру, при этом целуясь. Пик е-ле как закрыл дверь и парни направились в спальню, попутно снимая пиджаки и жилеты с себя. Вару толкнул Пика на кровать, как вдруг раздался выстрел. Парни уставились друг на друга, потом Вару ласково улыбнулся Пику и упал. Второй моментально среагировал, за считанные секунды достал пистолет и пульнул пули в убийцу который, скорее всего, уже давно поджидал их. Убедившись что тело убийцы упало на пол, он схватил телефон и е-ле как перебирая пальцами по экрану звонил в скорую гладил Вару по волосам шепча ему что-то на ухо.

***

Pov: Bapy

Пик мне что-то шепчет, я его не слышу... Звуки скорой помощи... Он плачет... Впервые слышу чтобы Пик плакал... Дедушка! Ему похоже плохо стало... Надеюсь что всё с ним хорошо, нужно поскорее проснуться! Но как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.